【送料無料】【お得なセット割】<ファイブ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

100cm15kgのもうすぐ4歳の娘に購入☆
長さは地面にはつかないけど足はほぼ見えないくらいのギリギリな感じでした。
サイズはトータルぴったりだしめっちゃ可愛い!!
白雪姫大好きな娘も気に入りすぎて困るくらいw
ただ半袖だから2月の誕生日TDLにどうやって着ようかなw
おまけで付いてた羽織るやつも可愛いけど羽織らせると白雪姫なのが
わからなくなるからこれまたどうしようかなw
*画像は中にネイビーのロンT着て腕まくりしてます。

5 2016-04-15

かわいい
注文して、すぐに発送され届きましたら。
トイザ○○などのドレスよりも、かなりかわいいです。パニエもあるので、ボリュームも出てさまにならました。
4歳の娘も大喜びです。丈は擦らないほどの丈になりました。こんど、ディズニーに着ていこうと思います。

5 2016-01-04

クリスマスプレゼント
娘がクリスマスプレゼントにお姫様のドレスを希望していたので探していたのですがドレス自体がしっかりしていてセットで販売していそうなのが有ったので購入しました。
スマホでみたままでしっかりとした商品で大満足でした。

4 2015-10-30

可愛いです
ハロウィンとランド用に購入しました。自分で着られるのが良くもあり、袖口がすでに破れかけて悪くもありです。でも手洗いできるのがありがたいです。サイズはぴったりでした。

5 2015-10-24

すっごくかわいい
102cm15kgの娘が本当にぴったりです。くるぶし隠れるくらい。
パークに着ていきましたが、白雪姫の中では一番かわいかったです。私見ですが。
中の(パニエ?)は着なくても十分ふんわりします。もちろん着たほうが形はきれいですが。
冬場どうやって着ていこうか悩み中です。

5 2015-07-25

かわいい!!
3点セットでこれは安い!
ティアラもかわいいし、パニエもふんわりさせてくれて必須です。
ドレスはパパとママの好みで娘用に買いました!!
はやくディズニーで着させたいです。