5 2016-11-30

学芸会用に
小学校の学芸会用に購入しました。
ふんわりバルーンスリーブでかわいいです。
ウェスト部分のたっぷりしたドレープもグッド。
ゴールドの唐草模様のアクセントが生地に
あしらわれており、なかなか凝ったドレスです。
上半身のベロア生地はもっとテカテカしたものかと思っていましたが、
さりげない上品な光沢で良かったです。
スカート部分はペチコートがないと多少透けそうですが許容範囲です。

5 2016-10-10

かわいいです!
娘(5歳)のハロウィンパーティ用のドレスにと買いました
スカートのところはテロンとしてたので下にパニエを履かせてふわっとさせる予定です!
作りも良いし可愛くて娘もお気に入りです!
娘には少し丈が長かったので来年も着れそう♪

5 2016-09-10

喜んでました
子供も気に入りました
サイズは引きずるかなぁ?くらいなのでパニエ履かせようと思います
長く着れそうで良かったです

5 2016-04-17

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ファスナー等のない被りタイプなので一人で着れるので娘も喜んでいます。

5 2016-03-09

オススメです!
ベルが大好きな娘に。ディズニーに着せていく予定で購入しました。
103センチ・17キロのぽっちゃり5歳児で、サイズ選びをとても迷いました。
メールでお店に相談し、丁寧なアドバイスを頂き3-5歳サイズを購入しましたが、思ったよりスカート丈が短く上半身も小さい印象…。
商品到着後に《サイズお試しサービス》を知り、ダメ元でお願いすると、5-7歳サイズを追加で送ってくださいました。
5-7歳サイズは103センチの娘には丈が少し長かったですが、裾上げをすれば問題なく着れるので、長く使える事も考えて5-7歳サイズに決定!
自宅で両サイズを比べて試着出来て、本当に助かりました!
ビビディのドレスに比べるとスカートのボリューム不足感は否めませんが、スカートを簡単に手直ししてボリューム感を足そうと思います。
3分の1程度のお値段で、このクオリティなら大満足です!
娘は「ベルのドレス可愛いー!早くお姫様になりたい!!」と、毎日ウキウキでドレスを眺めています(笑)

5 2016-01-26

プリンセスベル
ディズニーランドシンデレラ城でやっているプリンセスウエルカムに
着ていくために購入しました。
118センチ6歳の娘に7歳から9歳用を購入しました。
ギリギリ裾を踏まない状態でしたが
ワンサイズ落とし他方が良かったかもしれません。
値段が安かったので半信半疑でしたが。
ビビディバビディブテックのお高いドレスにも負ける
ことなくとても素敵でした。

5 2016-01-04

娘の3歳の誕生日祝いに購入しました。デザインも可愛くて、伸びる素材なのでとても着心地が良さそうです。娘は大喜びでした。

5 2015-12-19

クリスマス
4歳の子供のクリスマスプレゼントで買いました!クリスマスなんでまだ着てはないですけど、パッと見すごいいい感じです!子供の笑顔が見るのが楽しみです!

5 2015-12-11

注文して2日後には届きました!
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
大変喜んでくれました!

5 2015-12-04

満足です!
プリンセスが大好きな娘は大喜び^_^ディズニーランドでものりのりで着てました!!
サイズもぴったりで、1歳半の娘にも着せる事が出来ました。

5 2015-11-27

いつも着てます、との事、大変喜んでます
双子ちゃんへのプレゼントに、当商品とピンクを購入しました。
二人共とても喜んでます。ありがとうございました。

5 2015-11-18

満足しています。
細かい部分まで丁寧に縫製してあり、子供も親も満足です。パニエの併用でボリュームも確保できました。

5 2015-11-12

可愛い
クリスマスプレゼントのラッピングをお願いしたのですが、とても可愛いクリスマス仕様の袋に入っていて嬉しかったです。
クリスマスに渡すのが楽しみです。

5 2015-10-30

ぴったり
110センチの身長の娘ですが7〜9歳のサイズでぴったりでした
上半身の部分は伸縮性がありとても着せさすかったです

5 2015-09-26

素晴らしいです
数回目のプリンセスドレスの購入ですが、今回も迅速・丁寧なご対応頂けました。有難うございます。
サイズもぴったりで子供は大喜びで、TDLに行くまでずっと部屋に飾っているつもりのようで、毎日眺めてます。
このシリーズは伸縮性もあり、お洗濯も自宅で簡単に出来るので、とっても良いと思います。
他のドレスでも今後お世話になると思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式