【送料無料】<ロイヤルサテンシリーズ☆イ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • オススメです!
  • ベルが大好きな娘に。ディズニーに着せていく予定で購入しました。103センチ・17キロのぽっちゃり5歳児で、サイズ選びをとても迷いました。メールでお店に相談し、丁寧なアドバイスを頂き3-5歳サイズを購入しましたが、思ったよりスカート丈が短く上半身も小さい印象…。商品到着後に《サイズお試しサービス》を知り、ダメ元でお願いすると、5-7歳サイズを追加で送ってくださいました。5-7歳サイズは103センチ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-16
  • 子供へのクリスマスプレゼントに
  • 購入しました。色は写真のが綺麗だし、糸もほつれてて、高い割になんだかなーと思いました。でも子供は喜びそうです。 ・・・(続きを読む
  • なお9431さん

5 2016-03-09

オススメです!
5-7歳サイズは103センチの娘には丈が少し長かったですが、裾上げをすれば問題なく着れるので、長く使える事も考えて5-7歳サイズに決定!
自宅で両サイズを比べて試着出来て、本当に助かりました!
ビビディのドレスに比べるとスカートのボリューム不足感は否めませんが、スカートを簡単に手直ししてボリューム感を足そうと思います。
3分の1程度のお値段で、このクオリティなら大満足です!
娘は「ベルのドレス可愛いー!早くお姫様になりたい!!」と、毎日ウキウキでドレスを眺めています(笑)

5 2016-01-26

プリンセスベル
ディズニーランドシンデレラ城でやっているプリンセスウエルカムに
着ていくために購入しました。
118センチ6歳の娘に7歳から9歳用を購入しました。
ギリギリ裾を踏まない状態でしたが
ワンサイズ落とし他方が良かったかもしれません。
値段が安かったので半信半疑でしたが。
ビビディバビディブテックのお高いドレスにも負ける
ことなくとても素敵でした。

5 2015-12-19

クリスマス
4歳の子供のクリスマスプレゼントで買いました!クリスマスなんでまだ着てはないですけど、パッと見すごいいい感じです!子供の笑顔が見るのが楽しみです!

4 2015-12-01

とても喜びました☆
5歳のお誕生日プレゼントに購入。身長110弱、体重16キロの子で、5-7サイズを購入。少し大きくはありますが、許容範囲。シンデレラとラプンツェルと3択で、本人が選び、ディズニーランドに来ていくと大喜びです。某おもちゃメーカーのドレスの倍近くしますが、こちらは洗えるし、作りもそれよりはしっかりしてるのでこっちにしてよかったです。ありがとうございます。

4 2015-10-03

プリンセス大好きな娘は満足しました。
プリンセスのドレスをいろいろなサイトで探して、イメージに近い物をこちらで見つけ注文しました。デザインは満足です。品質はお値段相応だと思いました。娘は4歳なのですが120サイズなので5〜7歳用で注文したら、幼児体型すぎて、ウエストの余裕がなく、袖も余裕がありませんでした。丈は丁度良かったのですが、、7〜9歳用に交換してもらったら、丈は直さないといけませんが、後は気持ちよく着られそうで良かったです。丁寧に扱わないといけなさそうですが、夢があって素敵な気分にさせてくれる商品だと思いました。

5 2015-09-26

素晴らしいです
数回目のプリンセスドレスの購入ですが、今回も迅速・丁寧なご対応頂けました。有難うございます。
サイズもぴったりで子供は大喜びで、TDLに行くまでずっと部屋に飾っているつもりのようで、毎日眺めてます。
このシリーズは伸縮性もあり、お洗濯も自宅で簡単に出来るので、とっても良いと思います。
他のドレスでも今後お世話になると思います。

5 2016-09-10

喜んでました
子供も気に入りました
サイズは引きずるかなぁ?くらいなのでパニエ履かせようと思います
長く着れそうで良かったです

5 2016-04-17

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ファスナー等のない被りタイプなので一人で着れるので娘も喜んでいます。

4 2016-03-11

ドレス
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2016-01-04

娘の3歳の誕生日祝いに購入しました。デザインも可愛くて、伸びる素材なのでとても着心地が良さそうです。娘は大喜びでした。

5 2015-12-11

注文して2日後には届きました!
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
大変喜んでくれました!

5 2015-12-04

満足です!
プリンセスが大好きな娘は大喜び^_^ディズニーランドでものりのりで着てました!!
サイズもぴったりで、1歳半の娘にも着せる事が出来ました。

5 2015-11-27

いつも着てます、との事、大変喜んでます
双子ちゃんへのプレゼントに、当商品とピンクを購入しました。
二人共とても喜んでます。ありがとうございました。

5 2015-11-18

満足しています。
細かい部分まで丁寧に縫製してあり、子供も親も満足です。パニエの併用でボリュームも確保できました。

5 2015-11-12

可愛い
クリスマスプレゼントのラッピングをお願いしたのですが、とても可愛いクリスマス仕様の袋に入っていて嬉しかったです。
クリスマスに渡すのが楽しみです。