5 2015-04-17

とっても可愛い!!
無事に届きましたよ~(*^▽^*)
とても親切で素敵なSHOPでした!
レオタードは110の水色を購入♪
なかなかないデザインでとても可愛い!!
お教室の子にも可愛い!と言われました♪
106センチ16キロの娘に110でピッタリでした♪
きつくなく、肩のとこもずり落ちることなく丁度いいです(*^^*)
リピしたいくらい可愛いです!!
送料がちょっと高いかな~( ;∀;)

4 2014-06-24

小さめのようです
土曜日の夜に注文して、火曜日夕方に届きました!早いです!
レビューに小さめとあったので、普段110から120サイズの娘に130を買いました。
着てみるとちょうどピッタリでしたので140でも良かったかもしれません。
色は写真と違って、落ち着いた色でした。
そのほうが可愛いので良かったです。
刺繍も可愛く、なかなか見ないデザインなので良い買い物ができました!

5 2016-04-13

かわいいです。
色もちょうど良くかわいいです。ぽっちゃりなので
スカートが短くなっちゃいましたがタイツをはいているので今のところ大丈夫です。

5 2015-03-18

とっても可愛い!
大満足で娘もルンルンです。

5 2014-10-18

発表会使用で急いでいましたが、丁寧迅速に対応頂き助かりましました!きちんとしたとてもよいお店だと思いました。商品もとても可愛く周りから褒められました。よい買物ありがとうございました!

4 2014-08-02

かわいい
縫製はいまいちですが かわいくて 満足です

5 2014-07-11

可愛い
純白の可愛らしいレオタードです。少し細めです。

4 2014-06-21

対応が早く、注文の翌日に届きました。
着心地も良いみたいで子供も気に入っています。
ただ、スカート部分にポツンとシミのようなものがあったので星4つ。目立たないのでそのまま使っています。

• BORATOTOさん
  • BORATOTOさん

4 2014-05-28

思ったより小さめ
金曜の夜に注文してから土日はさんで火曜に届きました。その発注・配送、メールで案内があり、安心して待てました。商品はブルーの120を頼みました。ネット画像の明るい水色より薄く落ち着いた水色です。袋から出してみて、思ったより小さいなと思いました。平置きで採寸してみるとバスト50、ウエスト47、ヒップ51、ガース100でした。参考寸法表示と差があるので★一つ減らしました。身長108cm、体重18のお腹ぽっこり幼児体型の娘にはぶかぶか感はなく、ぴったりちょうど良いでした。お尻から腿にかけて少し余裕があるかなと思いましたがスカートで隠れますし、パンツがはみ出ることもなさそうです。長く着ることを考えたらもうワンサイズ大きくても良かったかもしれませんが着心地はちょうどいいほうが良いのかもしれないと思い、本人もちょうどいいと言っているのでそのまま使用する予定です。生地は厚手でしっかりしているのでお洗濯にも耐えられそう、レースもボリュームがちょうど良い、膨らみすぎず、レースの下の3枚重ねのチュールは柔らかいものです。裏地はないけど生地厚めなので透けません。厚めですがたぶん暑いとかはなさそう、ストレッチもきいててよく伸びます。お尻などふくらみをもたせて裁断してありました。中国製で札なども中国語で書いてありましたが糸の始末もきれいにしてあって丁寧に作ってあると思いました。本体とレースの繋がってるところにうっすら白く線が(色抜け?印?)ありましたが生地が重なって見えないとこなので私は気になりません。踊ってる時に見えるとかなさそうですし、目立つようなものではありません。派手過ぎずかわいいデザインで良い商品だと思います。使用後、洗濯後に何かあればまた追記します。見た感じ大丈夫そうです。

• choro0509さん
  • choro0509さん

5 2014-06-18

凄く可愛い!
受注番号:216878-20140614-0358211236
レビューが少ないからどうかな?と思いましたが、とても可愛くて、着心地も良さそうですし、この安さでいいお買い物が出来ました!1年生でいつも130センチ着用で、今回も130センチで購入です。来年はピチピチかもしれませんが、着れないことはなさそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード