2023/04/18
    tail of rabbitさん
    5歳、身長110センチに少し満たないくらいの娘に5-7歳サイズを購入。上半身の生地が柔らかく気持ちいいし、デザインがとても可愛いです。ウエストにゴムが入っているのもいい。ただ、やはり丈は長くなってしまい、足首まであるので外を歩くには少し直さないといけないですね。
    注文日:2023/04/14
    2014/03/30
    リトルプリンセス
    ディズニーランドのリトルプリンセス最終回に参加してきました。3月末で曇り。ベロアなのであったかいのかな?と思いきや生地は薄めでした。でも中にキャミとブルーの長袖を着せたので日中は大丈夫。夜は風よけの赤いレインポンチョを着せたりもしました。3歳11ヶ月で小さめの子ですが、丈はパニエを着せてジャスト、時々裾を踏んでいました。そのため裾についてたビーズが取れてしまい、引っかかり少し危なかったかな…。リボンカチューシャは売り切れだったのでフェルトで簡単に作りました。本人も修学旅行の生徒さん達にたくさん写真を撮ってもらい嬉しそうでした。
    注文日:2014/03/12
    かわいい!
    12月に3歳93cmの誕生日の娘に誕生日プレゼントとして購入。いくつかの中から娘がこちらの白雪姫衣装を選びました。サイズはミラクルプチパニエをつけても裾をちょうど引きずる感じで、キャミ1枚の上に着ると胸元も開きすぎで詰めたほうが良さそうな感じでした。長さは腰回りで何箇所かつまんで丈が短くなるように調整(ドレスの形はくずれますが)。冬のディズニーランドに行くので中にハイネックのセーターを着せると胸元の空きはそれほど気になりませんでした(写真1枚目)。長く着れそうなので満足です。
    注文日:2014/11/15
    2014/06/24
    大満足!
    ディズニーランドへ行くのに、5歳の娘と5歳の姪っ子にお揃いで購入しました。 明日楽で翌日には到着! さっそく娘が着てみましたが、予想以上に可愛くて大満足です(^_^)! 生地も軽くて、透けないし、これならディズニーへ着て行っても疲れずに遊べると思います。 身長107センチの娘が着て、丈はくるぶしより7センチくらい上、 パニエ着用でくるぶしより10センチくらい上ですが、ふんわりしているので、大人が立った状態で子供をみると足首は見えないです。 スカートがどれくらいふんわりするのか心配で、みらくるパニエエアリーを同時購入しました。 パニエ着用すると、ボリュームもでて、断然ふんわり感はUP!とても可愛いですが、パニエなしでも、ある程度ふわっとしているので、なくても大丈夫だったかなぁと思いました。 これは好みの問題かな? 梱包も綺麗で、お店のメールも感じが良く、良心的なお店という印象です。 とてもいい買い物が出来ました。 本当にありがとうございます!
    注文日:2014/06/22
    2015/09/13
    木曜午後に注文、土曜の午前中に届きました!早い!素材も縫製も良くお値段相応です。よくある安かろう悪かろうの他店のドレスとは格段の差です。プリンセスのドレスが必要になったら、またこちらで購入したいし、お友達にも勧めたいとおもいます。このドレスはワンサイズでしたが、5才の娘は身長115cm体重18kgの細身で、ジャストサイズでばっちりでした。スカート丈はくるぶしより上で、ハロウィンパレードでも歩きやすいし、ランドに行く時にも使えそうなのでよかったです!手持ちのボリュームアップパニエを履くとさらにゴージャスになり、まずはハロウィンが楽しみです
    注文日:2015/09/11
    2014/09/28
    とみー0422さん
    お気に入りの一着になりました♪
    来月5歳になる娘にディズニーインパ用で購入しました! 身長105cm、体重15kgのわりと華奢な娘です。 スカートが広がり過ぎるのはあまり好みではないので、パニエは購入しませんでしたが、程よいボリュームでした。 丈も足首が見える位で床に擦らず、ロング丈で着るなら今がジャスト!という感じです。 膝丈くらいでもかわいいと思うので、上半身が入れば長く着られそうです♪ 素材も縫製もしっかりしています。 娘も私もとっても気に入ったので、他のプリンセスのコスチュームも集めたくなりました(♡´∀`♡) ディズニーへ行く時はほぼ毎回ドレスを購入していますが、次からはこちらでお世話になろうと思います☆
    注文日:2014/09/22
    2014/08/09
    ディズニーオンアイス用に☆
    この夏のディズニーオンアイスに着ていく衣装を探しているとこのコスチュームに出会い一目惚れ~♪ 届いてみてさっそく、三歳半になる娘に着せました!! 思っていた通りとっても可愛くて親子で可愛いー♪の連発(笑) ベロア調生地の部分ゎ写真よりも濃い色合いですが、それゎそれでまた良い(*^^) ディズニーオンアイスに着せていくのが楽しみです!! 娘ゎ身長99センチ、体重17キロのぽっちゃり体型です。被り物なので入るか心配したけど大丈夫でした!!!長さゎそのままだと床につきますが、中にパニエ(エアリー)を着せると床につかず着れます。
    注文日:2014/08/07
    2014/05/02
    6歳の娘へお誕生日プレゼント
    生地は全体的に薄く、ドレスがずっしりしていないので、嫌がることなくきてくれそうです。 表面もギラギラせずにお値段よりもみた感じはいいです。 ドレープは丁度いい感じで、足に間とわいつかない程度のボリュームでありながら、クルクル回るときれいに広がるので、ミュージカル気分で回ったり走ったりしています。 着用はかぶりなので、ウエスト部分を肩や腕を通す時にやや引っかかってしまいます。 袖の赤ラインはリボンの針が縫い込んであるだけで浮いていますが、本体がきれいに膨らんでいるのでよったりパカパカしたりはないです。 2歳半90センチの娘が着せたら、パニエを履かせて床にギリギリすっていました。 やはり、95センチくらい身長がないとキレなさそうですね>_<
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/26
    2015/10/28
    妥協無し!でした。
    コスチュームはどこか「仕方ないな。。」の妥協部分が絶対あるけど、これはひとつもなかったです。 クリスマスの劇で白雪姫になることになった年中娘。 練習でも何度も着るので着心地のいいもの、かつ、自分で着ることができるもの、いろんな条件をクリア!です。 後はボロボロにならないか、だけですが、何となく大丈夫そう。。 104cm、16kgで丈はくるぶし、横はゆとりあり。 来年のハロウィンも大丈夫そう。
    注文日:2015/10/25
    2015/01/07
    M+3姉妹さん
    よくできています
    すその金箔模様がくっついたり、ラメではないので落ちるということもありません。 紺色の部分はベルベット、胸の赤い石も高級感があります。 パフスリーブは水色のサテン生地に赤いリボンテープがふわっと付いています。 えりがほどよく立っていて可愛いです。 サンタクロースからのプレゼントにしたので、一緒に赤いリボンカチューシャと赤いマントもセットにしました。 3姉妹の我が家では白雪姫はそれほど上位ランキングではなかったのに、3歳へのプレゼントのはずが5歳も気に入って着ています。
    注文日:2014/12/22
    2014/12/27
    気に入ってくれました!
    クリスマスに白雪姫のプリンセスドレスが欲しいという五歳の娘のために買いました。 他にも安いのは色々あったのですが、春にバースデーでディズニーに着せていきたいこともあり、造りのよさそうなこちらに決めました。 身頃のベロアが高級感があり、すごく良かったです♪スカート部分もサテン調の時の上にオーガンジーが重ねてあるのでボリュームもあり、ふんわりとした感じが出ます。 ただ、110センチの娘にはちょうどすぎて来年は着られないかも…。その頃には下の妹が遊ぶでしょうから良いんですが。
    注文日:2014/12/08
    2014/12/09
    star015snowさん
    5歳の娘のクリスマスプレゼント用に 身長108cmなんですが、ドレスの丈は、脛の真ん中あたりになります 年末にランドに来て行こうと思ってますが、下に着る防寒着のズボンはバッチリ見えちゃいますね(-_-;) 次女用にラプンツェルも購入しましたが、値段が変わらないけど白雪姫の方が豪華に見えます スカートがチュールと下の生地と二重なので、そう感じるのかも? けっこうハードなチュールなので、パニエがなくてもそこそこスカート広がります ラプンツェルの方は一枚なので、パニエあった方がよかったですね
    プレゼント|子供へ
    注文日:2014/12/01
    2014/10/12
    ayu0708さん
    2回目の購入ですが
    注文番号216878-20140918-0939291238 前回はTDLに行くのにラプンツェルのドレスを購入し大変素敵だったので 今回、娘の誕生日プレゼントにと、白雪姫のドレスを購入。 画像で見るより数倍かわいいです! 生地は少し薄いですが、このお値段なら不満なしです! デザインがちょっとアンティークぽくてお気に入りです! 110cmの娘で足首ぐらいの長さでした♪ 次回、またドレス購入する時は、こちらで購入する予定です^^ ありがとうございました!
    注文日:2014/09/18
    2014/10/02
    オススメです
    「運動会のかけっこで一番になったら白雪姫のドレスが欲しい!」と言う娘に。 ミラクルパニエと一緒に購入しました。 今まで購入してきた数々のドレスは、キラキラが落ちたりスパンコールが雑だったり。。。 コチラのドレスはホントに可愛くて縫製も丁寧でシルエットも可愛い作りです。 赤いカチューシャもセットで購入しましたが、すごくドレスに似合います。 娘も大変喜んでいました。買ってよかったと思えるドレスでした。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/25
    2014/03/04
    あす楽で届きました!
    娘が初めてビビディバビディブティックを利用するので、その時用のドレスに購入しました。 ネットショッピングにありがちな、写真と実物が全然違う!というような事は全く無く、写真通りでとても可愛らしく、娘も大喜びで早速着ていました。 ビビディのドレスは12000円するらしいので、半額以下でこちらのドレスを購入出来て大満足です。今から、当日が待ち遠しいです。
    注文日:2014/03/03
    2017/06/15
    よい
    ディズニーに行くのに3歳の娘に着せたくて購入しました。明日行くのに買うのがギリギリになってしまったけど、注文した次の日には届いて安心しました。クオリティが高く可愛い!長い期間着れそうだし大満足です (*ノ∀ノ)
    注文日:2017/06/13
    2016/09/16
    姪のプレゼント
    ラッピングは自分でしようと思い、届いてすぐに開けました! デザインもカワイイし縫製もしっかりしています。 まだ渡してないので着用感はわかりませんが、良い商品だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/09/13
    2015/12/11
    姪へのプレゼント
    姪への誕生日プレゼントに購入しました。サイズが幅広く、3歳100cmの姪も、6歳120cmの姪も着用でき、長い間楽しみたい場合にはすごく良いと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/11/30
    2015/09/13
    hhhstmnさん
    誕生日プレゼント
    5歳の孫の誕生日プレゼントに送りました。着いたその日からずっと着ています!と 嬉しい知らせが届きました。一緒に赤いカチューシャも送りました。プレゼントのシールも とても喜んでいました。よいプレゼントになりました。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/06
    可愛い☆
    3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 着るとすごく可愛かったです! スカートがまだ床に着く長さなので裾を何度も踏んでましたが、踏まないようにゆっくり歩く姿もまた可愛かったです。 本人はすごく気に入った様子で寝る前まで白雪姫でした(笑) 親も本人も大満足のプレゼントになりました!
    注文日:2015/09/03
    2015/02/25
    うさぎグループさん
    ディズニーランドへ行くために購入しました。 足首が見えないくらいの長さの方が可愛いですが、一日着るのであまり長くない方が 楽なので、身長110cmの娘にちょうどいいです。 下にチュチュを着なくてもふんわりしていますが、 チュチュを着た方が断然可愛いです。 娘も気にいってます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/23
    2015/02/19
    安っぽくなく、とても可愛いいのですが胸の所に油性マジックのようなのがあって、少し残念でした。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/15
    喜んでます
    喜んでます。 110センチぐらいの娘ですが、ちょうどいいかなぁ。 スカート部分が、程よくボリュームがあり、ドレスっぽいです。 ただ、スカート部分の下辺りにある柄が、前半分だけで、後ろはありません。それが残念だったので、星4にさせていただきます。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/09
    白雪姫にはまっている4才の娘にクリスマスプレゼントです!光沢もあり、しっかりしていて、何より可愛かったです!膨らみが少ないのでパニエの購入を検討しています。大満足でした
    注文日:2014/12/17
    2014/12/29
    満足です
    娘のクリスマスプレゼントに購入 思いのほかしっかり作りこまれていて大満足です。 生地は薄めなので暖かくなってからパークで着せたいと思います。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/26
    満足
    Xmasプレゼントに購入 店頭でドレスは見ましたがどれも生地がペラペラだったのでこちらのドレスが気になり購入。生地も縫製もしっかりしておりお値段にも満足です。 100センチの娘ではくるぶしまできますが本人はロングドレスに大喜び。家でプリンセスごっこにもハロウィンの時も活躍しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/24
    かわいいです!
    白雪姫が大好きな娘へのクリスマスプレゼントです。早く着せてみたいです♪
    注文日:2014/10/28
    dirty-deeds-done-dirt-cheapさん
    何度かお世話になっております。 今回は娘のクリスマスプレゼントです。とても品質がよく、デザインも素敵です。ディズニーオリジナルのものよりアレンジされていますが、このほうが高級感ありますよ(笑)
    プレゼント|子供へ
    注文日:2014/11/30
    2014/12/04
    ステキ
    子供へのクリスマスプレゼントに! スゴくかわいいです 早く喜ぶ顔がみたいです
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2014/10/28
    まなママ0121さん
    3歳の娘にディズニーランドのハロウィンに着せました! ジャストサイズで、生地もしっかりしていて、申し分なしでした。 唯一、襟が立てばもっと本物の白雪姫に近づけたなと思いますが、 そこまで完璧をもとめなければ、問題なしです。
    注文日:2014/10/14