5 2023-02-02

到着しました!とても可愛く満足です☆☆☆

5 2014-06-29

お気に入り
7月に7歳(118cm)の娘がTDRでラプンツェルになる予定なので、5〜7歳用を購入しました。
ドレスのデザインが一番かわいい!と本人が言ったので決めました。
届いて早速着てみましたが、とても気に入ったようです。
ただ、長袖なのが本人は気に入らないらしいし、夏なので半袖に直してみようか・・・と考え中です。
一緒にみらくるパニエエアリーも購入しましたが、やはりあった方が形もきれいだし動くときにモタモタしていないと感じました。
パニエをはいても長すぎず短すぎずでちょうど良い長さです。

5 2014-11-23

TDLへ
6歳の娘に購入しました。110センチの細身でもぽっちゃりでもない娘に110〜120を購入しましたが、少し大きかったです。ぴったりなら100〜110でも良かったかも。作りは可愛くてとっても喜んでいました。おまけのシールに子供がとっても喜んでいました。

5 2015-12-18

ディズニーに行くために購入♪
107cm 19キロのぽっちゃり5歳の娘に5〜7歳サイズを選びました!
パニエも履いて 袖も丈もちょうどぴったりでした!
娘もとても喜んでくれたので 購入して良かったです。

5 2016-04-04

120cm/23kg/新小2女子に7−9サイズ
初めてのディズニーランド用に買いました。タイトルにも書きましたが、120cm23kgの娘、普段は140cmをよく買いますが、こちらのドレスは7−9サイズを購入しました。ブカブカではないけれど十分余裕のあるサイズ感で良かったです。パニエライトも一緒に購入。パニエが無いと確かにちょっと寂しい印象。少しの階段も前を踏みそうになり、自然と「プリンセス」のような振る舞いになっておりました(笑)商品説明のページにあったように、アイロンを当てるとサテン特有のシワも簡単に綺麗になり、良かったです。(一日着用により、すぐまたシワになってましたがw)

5 2014-11-28

素敵なドレス
プリンセス大好き娘をやっとディズニーランドへ連れていけることになり、ドレスを探していたところ、娘が一目ぼれして購入。
届いてみると、イメージ通りとても素敵で、娘も「世界一幸せ〜!!」
と大喜びでした。
おまけも喜んでました。ありがとうございました。

5 2014-08-04

普段は120の娘に130を購入。やや丈が長いが着れる大きさ。来年も着れるので、130にしてよかった。着心地がいいらしく、ずっと着ている。

5 2017-12-27

かわいかったです
お値段がボチボチするので4歳娘に大きめの5〜7歳用をたのみました 丈が長く引きずる感じだったのでゴムで微調整をしました ラプンツェル好きの娘は大喜びで着たい着たいと頻繁に着ております
他のラプンツェル風のドレスだとチャックが脇にあって着にくい、ラメが落ちるなど書かれてましたがこのドレスはラメ無し、背中チャックできやすくよかったです!しいていえばスカート部分がすこしぺらぺらです 透けませんがパニエがあったほうがいいかもです パニエも買うと7千円ほどになるので家にあるチェールスカートで代用しました
長く着れそうなのでお得な買い物でした

5 2015-12-25

大変気に入りました
5歳に娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
身長は110センチで、18キロの娘ですが、プリンセスみたいに足が見えないドレスを欲しがっていたので、130サイズを購入しました。
ウエストのゴムがよく伸びるので少し上げ気味に出来てちょうどよかったです。
値段の割に縫製もしっかりしているし、長袖の部分がレースではなくベロア素材なっていて下着を着ても透けないのでハロウィンもOKな感じです。
一緒にエアリーパニエも購入しました。これはあったほうが絶対にいいですね。
ボリューム感が全然違います。
他のドレスにも使えるし、すごくきれいなラインが出ました。
良い買い物ができました。

• +Jasmine+さん
  • +Jasmine+さん

5 2014-09-24

とても可愛いです♪
秋~冬に使用するため、ラプンツェル風の長袖のドレスのこちらを購入しました。ドレスが届くなり、ラプンツェル好きの娘は大興奮!!一人でパパっと着て、お姫様気分でルンルンで踊り回っていました♪
上半身のベロア風の生地は伸縮性があり、踊り回っても全く苦しくないようで良いと思います。また、一人で着脱できるのもいいですね。
スカート前部分の金色の模様や、スカートの裾等にあしらわれている金色のスパンコール(※剥げた部分は全く無し)の装飾部分等がプチ高級感を醸し出しており、良くできているなぁ~という感じです(笑)
5才で身長は110cmで、5~7才用を購入したところ、袖は1cmくらい余裕がある感じです。パニエがないとスカートはペチャンコ、35cmのパニエでは違和感があったので、48cmのものを併用しました。全体がふんわりして、お姫様らしくなり、いい感じに仕上がりました。
お値段も比較的安く、長袖でしかも可愛く、娘も大喜びしており、とても満足しております♪

5 2014-04-21

とてもかわいかったです
ビビディバビディブティックに行く時に着用しました。
娘(9歳)にビビディのドレスとこちらのドレスを見せたところ、こちらのほうが良いと言うので購入しました。
とてもかわいいドレスが届いて、娘も大満足。
安く済んで助かりました♪
持っていたパニエをはいたのでふんわり着ることができました。
かぶりなので脱ぎ着も楽でした。
4月上旬だったので、昼間はドレスだけで過ごせましたが、夕方からは下に長袖を着ました。
夜はさらに羽織るものが必要でした。
今サイズがぴったりなので長くは着られませんが、しっかりした作りでいとこに回せそうです♪
TDLでもTDSでも、皆さんに「かわいい」と言ってもらえて注目を浴びてました。
髪型のせいもあると思いますが、ラプンツェルは注目度高いようです。

5 2021-09-12

4歳 107cm 16kg 3歳〜5歳用が在庫がなくてワンサイズ上を購入。
歩くと、地面にちょっと着くので、パニエを2枚はかせたら、ドレスが広がって、外でも着れそうな長さになりました!
めちゃくちゃ可愛いドレスです!!一度、試着がわりに着せたのになかなか脱いでくれず。笑 ハロウィンが楽しみです!!
発送が早くて助かりました!!

5 2020-09-09

今年はコロナでスタジオ撮影をしない予定なので、記念撮影用兼ハロウィンパーティー用に購入しました!
3歳の娘用に。背が84cmの小柄でなかなか合うサイズがなく、他のショップでは着丈78cmからがほとんどでしたがようやく見つけたドレスでした。開封するなりラプンツェルが大好きな娘はウキウキ、すぐに着て喜んでました。丈もくるぶしくらいで来年も使えそうです。品質もハロウィンパーティーなどには高級すぎずちょうど良かったです。

2020-09-11
この度は当店ををご利用いただきまことにありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-18

ステキなドレス
今回ドレスを選ぶ上で重要なポイントが寒くなってきたこの時期でも外で着れる事が選ぶ上での条件でした!
かわいい物は沢山ありましたが、袖なしや半袖のドレスが多くめちゃめちゃ悩みましたが、このドレスは長袖にベロア素材と希望にピッタリの物でした!
実物は色合いもすごく良く、いい買い物をしたと思っています!
子供も気に入ってくれました!

5 2017-11-13

すいません遅くなりました。
娘が通っている英語教室でのハロウィンレッスンのために探していたら値段、デザイン共に良かったので決めました!娘もラプンツェルが希望だったので良い商品が見つかって良かったです。サイズは5歳にしては大きい方なので5〜7歳プラスにしましたが少し大きいぐらいで今後も着れそうでした。
またショップに無理を言いましたが迅速に丁寧に対応していただき大変感謝しております。