<クラシックラプンツェル>【ハロウィン、...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 大変気に入りました
  • 5歳に娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。身長は110センチで、18キロの娘ですが、プリンセスみたいに足が見えないドレスを欲しがっていたので、130サイズを購入しました。ウエストのゴムがよく伸びるので少し上げ気味に出来てちょうどよかったです。値段の割に縫製もしっかりしているし、長袖の部分がレースではなくベロア素材なっていて下着を着ても透けないのでハロウィンもOKな感じです。一緒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • 子供のクリスマスプレゼント用に買いました
  • 少し生地が薄いかな??って感じですが、下にパニエを履けばなんとかなるのでしょう…。発送は早かったと思います。「レビューを書いておまけプレゼント」のおまけが、男の子用のもので、ドレスが大好きな我が家の娘には全く必要のないもので残念です…。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

ディズニーに行くために購入♪
107cm 19キロのぽっちゃり5歳の娘に5〜7歳サイズを選びました!
パニエも履いて 袖も丈もちょうどぴったりでした!
娘もとても喜んでくれたので 購入して良かったです。

5 2016-04-04

120cm/23kg/新小2女子に7−9サイズ
初めてのディズニーランド用に買いました。タイトルにも書きましたが、120cm23kgの娘、普段は140cmをよく買いますが、こちらのドレスは7−9サイズを購入しました。ブカブカではないけれど十分余裕のあるサイズ感で良かったです。パニエライトも一緒に購入。パニエが無いと確かにちょっと寂しい印象。少しの階段も前を踏みそうになり、自然と「プリンセス」のような振る舞いになっておりました(笑)商品説明のページにあったように、アイロンを当てるとサテン特有のシワも簡単に綺麗になり、良かったです。(一日着用により、すぐまたシワになってましたがw)

• みづ☆さん
  • みづ☆さん

4 2015-12-21

クリスマス用!
姉妹にクリスマス用に購入しました!
インパの時にスカート部分が薄いのはパニエを履いたりタイツを履けばなんとかなりそうですが、とにかくシワくちゃで二着必死にアイロンかけました(^_^;)
ウエスト部分はゴムになっていますが、細身〜普通体型の子はグラフ通りでも大丈夫そうですがぽっちゃりした子はワンサイズ上ぐらいでないとキツいかもしれません。
お値段なりって感じです!

5 2015-12-25

大変気に入りました
5歳に娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
一緒にエアリーパニエも購入しました。これはあったほうが絶対にいいですね。
ボリューム感が全然違います。
他のドレスにも使えるし、すごくきれいなラインが出ました。
良い買い物ができました。

5 2016-10-20

可愛い(*^。^*)買って良かった☆
ディズニーのハロウィンイベント中に着ていく予定です。
娘は5歳、116センチ、21.5と体格が良いですが5~7歳プラスを購入しました。ちょっとウエスト周り、袖の長さに余裕があったので来年も着れると良いなぁ〜☆裾も長めでエレガントな感じです。レビューにあった通りスカート部の生地は薄くて透けてしまうので一緒に『みらくるパニエエアリー』を購入して良かったです。

5 2016-01-19

いいです
可愛いくてとてもいい感じでした。
ぴったりサイズ

5 2015-12-30

思った通り!
娘のクリスマスにプレゼントしました。思った通りです!生地も今の季節にいいですね。手頃なパニエも合わせて購入しましたが、十分にふわっとして、すその長さもちょうど床から少し浮く程度。本人のイメージがその長さだったため、すごく喜びました。130の服を着ている娘に140、普通体型ですが、ゆとりがありました。

5 2016-10-22

とてもかわいいです
もうすぐ三歳の娘のハロウィン用に購入。
思ったよりもしっかりした商品でした。娘も私も満足しています。
サイズアウトしたら、他のシリーズもリピートしたいです。

5 2016-03-21

娘のお誕生日用に購入
お誕生日はランドに行くので今回はこちらで購入!作りもしっかりしていて納期も早かったですよ(^_^)ランドでラプンツェルかわいい〜〜とみんなに声を掛けて頂き娘もご満悦の様子でした!

4 2016-02-04

とてもかわいいです
ハロウィーンパーティーで使用。
少し寒くなってくる季節だったので、長袖はとても良かったです。ただ、スカートがペロペロ。。下にパニエは必須です。

5 2016-02-01

1歳のディズニーハロウィンで着用。勿論大きいですがまだあまり歩かないので裾ひきずってもベビーカーにずっと乗せてたので問題なし。
寒いので下にタートルネック着たからぶかぶかには見えません。
2歳のハロウィンでは、パニエ履いたらくるぶしくらいの長さでした。
安っぽくなくとても可愛いドレスです。

5 2016-01-13

クリスマスプレゼントに購入しました。少しぽっちゃりめの娘ですが、ひとつ大きなサイズを買ったのでゆとりもあり、今度のハロウィンにもいけそうです♪

5 2016-01-09

一つは娘にクリスマスプレゼントにもう一つは姪の誕生日プレゼントに買いました。包装もクリスマス用と誕生日プレゼント用で分けてもらえたので良かったです。ドレスのデザインも素材も大満足で可愛かったです。

5 2016-01-07

かわいい
4歳の娘に。
とっても喜んでくれました。
真夏は暑いかな、、、

5 2016-01-04

4歳の誕生日に、プレゼントしました。長袖だし、丈も足が見えないので生地は薄いですが、本人は大満足です。スカートの下にレギンスを履かせても見えないのがいいみたいです。細身の子なので洋服の上からでもパツパツですが着れます。チャックじゃないのがいいです。