5 2014-07-11

かわいい
1歳5ヶ月の娘に1歳~3歳用を買いました。
前回シンデレラとベルを買いました。
すごく気に入っていたので満足です。
長く着られます。

5 2016-02-24

可愛い!
もうすぐ3歳になる娘(95cm、13kg)に3〜5歳を購入しました。
3月にディズニーへ行く時に着せたくてケープ、パニエ、ティアラの3点セットも一緒に購入しました。
丈は長いかなぁと思っていましたがパニエを着ると上がるので
裾が床につかない程度になり娘にはピッタリでした。
首回りも大きいかなぁと思いましたが今はインナーを着せるので問題ありません。
ベロア生地は伸びるので着せやすいです。
みなさんのレビューにもありましたが、スカートは薄くて透けます。
でもパニエを着るとふんわりして可愛いし透けも気になりません。
娘はソフィアみたい!と大喜びです。ずっと着て遊んでいたので
いつの間にかスカートにシミが...すぐに手洗いしました。洗えるのはうれしいですね。
おもちゃ屋さんで売ってる物よりドレスっぽいし可愛いです。
ソフィアが好きな子にはおすすめです!

5 2015-11-25

かわいい!!
ソフィア好きの娘のために買いました。
5歳ですが、在庫が無かったので7〜9歳用のものを注文しました。
丈が長いくらいで問題無かったので、長く着られそうで良かったです。
生地は薄いですが、細かい作りがソフィアのドレスそっくりです。
面倒なファスナーやリボンなどがないので、一人で着られていいです。
クリスマスプレゼント用に探していましたが、売り切れる前に購入できてラッキーでした。
衣装はシワが酷かったので、クリスマスまでハンガーにかけておきます。
一緒にチュチュも買いました。十分ボリュームが出そうです。
ラッピングも丁寧で可愛かったので満足です。

4 2015-09-25

思ったより素敵でした🎵
115センチ、21キロの年長の娘の誕生日プレゼントに購入しました。7〜9歳向けのドレスのサイズしかなかったのですが、ソフィアのように長めのドレスが良かったので、思いきって購入!着てみると、若干床に着きますが、ソフィアのような丈に、娘は大満足🎵
気になっていた首の空き具合や、肩のあたりも、少し大きいですが、気になりません!
パニエを着せれば、床につかず歩けそうです🎵
もっと薄いかな〜と思っていましたが、上はベロア素材で、この時期に合っていて良かったです!下は少し透けますが、パニエやスパッツを履いて着れば、ハロウィーンにも着れそうです。
予想より、素敵な物で、対応も早く、大満足🎵
ただ、もう少し安くてもいいかな〜という感想で4にします!

• yymm1172さん
  • yymm1172さん

5 2017-12-28

ありがとうございました
五歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
体格が大きめな娘なので、少し大きめでもいいかと思い、XLサイズで注文をしましたが、実際手にしてみると娘にはかなり大きかったため、サイズ交換のお願いをしました。
その際、迅速かつ丁寧にご対応いただき、無事Lサイズを再購入することができました。
娘が着用したら、やはりLサイズでちょうどよく、気に入って着ています。素晴らしいプレゼントをあげることができました。ありがとうございました。

5 2014-05-22

Disneyに着ていく為に
とても可愛い、可愛すぎです。
Disney resortで着るため購入。夏に行く&子供が動きやすそうなドレスを探してました。
透けるほど薄くはなく、夏でもサッパリと下着の上に着れそうです。
夏のランドは濡れますが、すぐ乾きそう(笑)
パニエは無くても可愛いです。動きやすそう。ただ、ふんわり目指すなら必須です。
ソフィアも大好きなので娘は大興奮でした。
Disney旅行が楽しみです

• osaki2525さん
  • osaki2525さん

4 2018-06-28

早い!
購入してすぐに届きました!
誕生日にあげようと思ってまだ着ていないので星4つなんですが着せるのが楽しみです!

5 2015-12-28

娘が気に入ってます!
サンタさんからのプレゼントで購入しました。
縫製もしっかりされていて綺麗です。
サイズもちょうど良く毎日ソフィアになりきって喜んで着ています。

4 2015-11-23

可愛い
クリスマスプレゼントなのでまだ本人には渡せてませんがとても可愛いドレスです☆

5 2015-10-28

ソフィアにはまっている娘に、3歳から5歳のサイズを購入しました。身長は93センチくらいでしたが、ピッタリ引きずらない長さでした。長いと思っていたので、パニエも購入しましたが、無くても大丈夫でしたが、一緒に着用するとふんわり具合がとってもよくて、よかったです。

• NICO2149さん
  • NICO2149さん

4 2015-10-12

とっても可愛くて娘もとても気に入ったのですが…
しわっしわでした…
生地は薄いですが、室内でのパーティーなので問題無さそうです。

• m-saku623さん
  • m-saku623さん

5 2015-07-31

娘の誕生日プレゼントにパニエと一緒に購入しました。
とても気に入ってくれたので良かったです。
サイズは少し大きめでしたが長く使えそうなので問題なし。

5 2015-07-14

3歳娘の誕生日用に購入しました。
3歳なりたてですが平均より小さく、90センチ弱12キロ。
1〜3歳用にしたところちょうど良かったです!
まだしばらく着れそうです。
とてもしっかりしていて、軽く、本人もソフィアになりきって喜んでいます。

• Paru1975さん
  • Paru1975さん

4 2015-02-15

身長105センチ4歳の娘に購入。丈の長さもちょうど良く、サイズ的にはぴったりでした。生地が薄くてしわになりやすいですが、大好きなソフィア風ドレスに娘は大喜び、毎日着ています。家の中で着るだけだし、買っても飽きてしまうおもちゃが多い中、長く着てくれそうなので満足しています。

• momotanxxさん
  • momotanxxさん

4 2014-11-02

ソフィアにハマっている4歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。
とても可愛くて娘も喜んでしました。
5回ほど着たら腰のあたりのレースが片方取れてしまいました。
スカートは明るいところだと透ける感じでパニエを着た方が良いです。