2016/04/30
    ちさん7713さん
    ソフィア
    小さなプリンセスソフィアが大好きな娘。5月にディズニーリゾートに行く時に着せようと思い、購入しました。 2歳8ヶ月の娘。身長89cm、体重11.5cm。 3~5歳サイズが売り切れだったので悩んだけど、娘は細身なので1~3歳サイズでいけるかなと思い購入。パニエをはかせてドレスを着せてみると床につかずに歩ける長さでプリンセス感がたっぷり♪ぴったりで着れました。本人も大喜び(^-^) 畳んで配送されてくるのでシワシワです。 あとパニエは必須です!
    注文日:2016/04/21
    2014/07/11
    なかちゃん12259651さん
    かわいい
    1歳5ヶ月の娘に1歳~3歳用を買いました。 前回シンデレラとベルを買いました。 すごく気に入っていたので満足です。 長く着られます。
    注文日:2014/06/10
    2015/12/23
    かわいい
    ディズニー公式のドレスは口コミがあまりよくなかったし、デザインもあまり気に入らずこちらにしました。ふんわりしていてかわいかったです。ラッピングもかわいくしていただきました。3才の誕生日プレゼント100センチで膝したで、ちょうど良いです。 上はストレッチ?がきいて伸縮性があるので、子供が自分で被って着れました
    注文日:2015/12/02
    2014/02/26
    ソフィア風、ドレス
    娘と姪っ子がソフィア好きなので、姪っ子の分とあわせて買いました♪ 一番心配だったラメがなく、柔らかいドレスで一安心です。 ただ、上半身、スカート部分ともに透けます(笑) 今までこちらのショップさんで何着かお世話になっておりますが、一番薄く感じます。アンダーシャツとパニエは必須かと… スカートのプリントですが、背中側にはありません。前のみです。 ドレス自体はとても軽く、室内でのお姫様ごっこや、パークで動き回るのには向いているかな。 輸入したソフィアのドレスがありますが、これはラメがすごすぎて、娘がかゆがるので殆ど着ていません。 娘はラメがないドレスに大喜びです。 姪っ子にも安心してプレゼントできます! 素敵なドレスをありがとうございます〓 買って良かったです♪
    プレゼント|子供へ
    注文日:2014/02/24
    2016/09/27
    かわいいです。
    娘の5才のお誕生日のプレゼントに購入しました。 生地がとても良くて、起毛部分がつるつるで気持ちいいです。 娘もとってもよろこんでます。
    注文日:2016/09/14
    2016/03/22
    きよ180さん
    娘の誕生日プレゼントに
    リトルプリンセスをテレビで見ていて、プリンセスになりたいと言い出した娘の為にドレスを探していました。おもちゃメーカーから出ている物も予算的に視野に入れていましたが、こちらの商品のほうが可愛らしかったので こちらに決めましたが、正解だったと思います。 思っていたよりも丁寧に出来ていると思いました。 後ろ側には絵柄は入っていませんが、気になりません。 商品到着時は あまりにも薄い封筒で、ドレスが到着したことに気付きませんでした(笑) 低温で丁寧にアイロンをかけてあげると完璧です。 誤ってアイロンが高温になってしまい、少し溶けて布地を縮めてしまいました… 身長90cm体重10kgで 100cmのドレスにしました。 パニエ使用で、とても可愛く着られました♪
    注文日:2016/03/08
    2016/02/24
    berry-berryさん
    可愛い!
    もうすぐ3歳になる娘(95cm、13kg)に3~5歳を購入しました。 3月にディズニーへ行く時に着せたくてケープ、パニエ、ティアラの3点セットも一緒に購入しました。 丈は長いかなぁと思っていましたがパニエを着ると上がるので 裾が床につかない程度になり娘にはピッタリでした。 首回りも大きいかなぁと思いましたが今はインナーを着せるので問題ありません。 ベロア生地は伸びるので着せやすいです。 みなさんのレビューにもありましたが、スカートは薄くて透けます。 でもパニエを着るとふんわりして可愛いし透けも気になりません。 娘はソフィアみたい!と大喜びです。ずっと着て遊んでいたので いつの間にかスカートにシミが...すぐに手洗いしました。洗えるのはうれしいですね。 おもちゃ屋さんで売ってる物よりドレスっぽいし可愛いです。 ソフィアが好きな子にはおすすめです!
    注文日:2016/02/22
    2015/12/06
    ソフィアみた~い!
    ソフィアのドレスが五歳の誕生日プレゼントに欲しい❗と、言われていて、店頭に並んでいるドレスを見るとサイズが会わない❗急遽、探していて、サイズも豊富で値段も手頃!即、購入。ところが、在庫無しで、誕生日に間に合うかヒヤヒヤ! 再入荷の知らせが来て即、クリック! パニエも一緒に購入しました。 誕生日当日に届いて良かった~🎵プレゼント包装もしてもらったので、段ボールごと娘に渡して、開けさせました!スゴく喜んでくれました。毎日着ています。とっても、可愛いです!少し大きめのサイズにしてので、長袖インナー着させてもきつくなく、かぶりで出来てるので一人で着れるし、良かったです。大満足!
    注文日:2015/12/01
    2015/11/25
    ペコちゃん☆☆☆さん
    かわいい!!
    ソフィア好きの娘のために買いました。 5歳ですが、在庫が無かったので7~9歳用のものを注文しました。 丈が長いくらいで問題無かったので、長く着られそうで良かったです。 生地は薄いですが、細かい作りがソフィアのドレスそっくりです。 面倒なファスナーやリボンなどがないので、一人で着られていいです。 クリスマスプレゼント用に探していましたが、売り切れる前に購入できてラッキーでした。 衣装はシワが酷かったので、クリスマスまでハンガーにかけておきます。 一緒にチュチュも買いました。十分ボリュームが出そうです。 ラッピングも丁寧で可愛かったので満足です。
    注文日:2015/11/22
    2015/09/25
    さっし7932さん
    思ったより素敵でした🎵
    115センチ、21キロの年長の娘の誕生日プレゼントに購入しました。7~9歳向けのドレスのサイズしかなかったのですが、ソフィアのように長めのドレスが良かったので、思いきって購入!着てみると、若干床に着きますが、ソフィアのような丈に、娘は大満足🎵 気になっていた首の空き具合や、肩のあたりも、少し大きいですが、気になりません! パニエを着せれば、床につかず歩けそうです🎵 もっと薄いかな~と思っていましたが、上はベロア素材で、この時期に合っていて良かったです!下は少し透けますが、パニエやスパッツを履いて着れば、ハロウィーンにも着れそうです。 予想より、素敵な物で、対応も早く、大満足🎵 ただ、もう少し安くてもいいかな~という感想で4にします!
    注文日:2015/09/16
    2017/12/28
    yymm1172さん
    ありがとうございました
    五歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。 体格が大きめな娘なので、少し大きめでもいいかと思い、XLサイズで注文をしましたが、実際手にしてみると娘にはかなり大きかったため、サイズ交換のお願いをしました。 その際、迅速かつ丁寧にご対応いただき、無事Lサイズを再購入することができました。 娘が着用したら、やはりLサイズでちょうどよく、気に入って着ています。素晴らしいプレゼントをあげることができました。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/05
    2017/12/23
    モフモフかあさんさん
    届きました。
    きちんと翌日届きましたよ。 ソフィア風ドレスの3~5歳用を購入しました。 クリスマスプレゼントに間に合うか心配でしたが、これで一安心です。 佐川急便のお兄さんが夜8時過ぎに「夜分にスミマセン!」と配達してくれました。こちらこそ無理させてしまいスミマセン!でした(>_<) お店の方には迅速に対応していただきありがとうございました。着せたらまたレビューします!
    注文日:2017/12/21
    2016/04/14
    4歳の娘に
    身長97センチのぽっちゃりぎみの娘に購入しました。サイズに迷って、5~7歳用を購入しました。丈は長めですがウエストも腕周りもゆとりがあって、自分で脱ぎ着ができて良かったです。丈も長い方がソフィアっぽくて良いと思います。ミニパニエも一緒に購入して、着用しています。ふんわりして可愛いです。長く着られそうです。
    2015/12/28
    かわいい!
    着せてみたらとてもかわいいです。色やデザインも素敵!生地が薄めなので、雑に扱う2歳の娘が着たらすぐ生地がダメになってしまうのではと心配でしたが、丈夫そうで良かったです。生地が伸び縮みするので着せやすいですが、脱ぎ着しているあいだに首元が少し伸びてきてしまいました。とても気に入って毎日ずっと着ています 笑
    注文日:2015/12/12
    2015/12/13
    かわいい。
    購入してすぐに商品が届きました。 開けてみると、イメージ通りでかわいいドレスが。 クリスマスプレゼントに購入したのでまだ着てはいませんが、渡すのが今から楽しみです。 少しシワがあるので、ハンガーに掛けて当日までクローゼットの奥に隠しておくつもりです。 購入して良かったと思います。 ありがとうございました。
    2015/12/08
    とてもかわいいです
    5歳の娘のクリスマスプレゼント用に買いました。 ラッピングを希望しましたが、簡単に開けられるので、ビニル包装やタグを取り外して、再度ラッピングの状態に戻すことができます。 スカート生地はかなり薄いので、一枚で着る、外出する、などの場合は下にパニエやそれに代わる物を履かせたほうがいいと思います。 娘は主に友だちとの室内遊びで洋服の上から着ることが多いので、一枚でもいいかなと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2015/11/01
    88センチ、13キロの2歳半の娘のハロウィンイベント用に購入しました。 太めなので3~5歳向けを購入しました。裾がちょうど床に付くくらいの丈になりました。 一緒に購入したミラクルパニエプチの効果で、スカートが丸く膨らんで、 本当にソフィアっぽくて良かったです。 娘も気に入ってハロウィンが終わっても着ています。 他の方も書いている通り、スカートの柄が後ろにはついていないのが惜しいです。
    注文日:2015/10/02
    2014/09/29
    きゃわいさん
    可愛い!
    ソフィアにはまった2歳娘に、ミラクルパニエプチと購入。 90cm14キロと大きめな娘に、3~5歳用を購入しましたが、裾はパニエ着用で床にするかすらないか程度。 裾つめすると柄がなくなるので、裏からウエスト部をつまんであげたところうまく出来ました。 ハロウィーンが楽しみです。 到着もう早く助かりました。
    注文日:2014/09/23
    2014/05/22
    ちゃぴちゃぴ☆さん
    Disneyに着ていく為に
    とても可愛い、可愛すぎです。 Disney resortで着るため購入。夏に行く&子供が動きやすそうなドレスを探してました。 透けるほど薄くはなく、夏でもサッパリと下着の上に着れそうです。 夏のランドは濡れますが、すぐ乾きそう(笑) パニエは無くても可愛いです。動きやすそう。ただ、ふんわり目指すなら必須です。 ソフィアも大好きなので娘は大興奮でした。 Disney旅行が楽しみです
    注文日:2014/05/19
    2014/04/09
    ソフィアが大好きな、もうすぐ4歳になる娘へのプレゼントです。 ぽっちゃりしているので、どのサイズにするか少し悩みましたが、 3~5歳用で大丈夫でした。 来週ディズニーランドに行くので、着ていくつもりです。 ビビディの予約もしていたのですが、こちらのドレスのほうがいいそうです。 ソフィアが好きな女の子には、お勧めの商品ですよ。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/04/07
    2014/03/02
    merienda@82さん
    ソフィアコスに使えそうです。
    ディズニーチャンネルの「ちいさなプリンセスソフィア」が好きな 年中の娘用に購入しました。 とてもかわいらしいドレスですが 胸元がシンプルなので、子供でも着脱がしやすそうです。 しかし、生地は薄めな感じなので、 以前こちらで購入したアリスドレスに付いていたパニエと キャミソールを下に着せて活用したいと思っています。 娘も「ソフィアみたいー!」と大喜びです。
    注文日:2014/02/23
    2021/05/24
    ひさビッチーさん
    孫の誕生日のプレゼントに、発送日指定で購入しました。 購入してから、指定日まで一か月近く開いていましたが、きちんと指定通り発送いただけました。 コロナでしばらく会えない孫も大変喜び、感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/27
    2018/06/28
    osaki2525さん
    早い!
    購入してすぐに届きました! 誕生日にあげようと思ってまだ着ていないので星4つなんですが着せるのが楽しみです!
    注文日:2018/06/20
    2017/12/06
    クリスマスプレゼントに
    プリンセスが大好きな5歳にクリスマスプレゼントとして購入しまいした。 最近ソフィアにはまっているので喜ぶ事を期待して星5を。 姉と一緒に2着注文しましたが、格安の個別包装や迅速な発送など心地良い手続きをしていただきました。 ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2017/12/06
    2017/07/13
    念願のソフィア
    誕生日プレゼントに贈りました。ドレスを来てディズニーランドにも行き、キャストの方に『ごきげんよう、プリンセス』と言われてご満悦でした。
    注文日:2017/07/04
    2016/10/25
    愛優ママ8818さん
    小さなプリンセス!
    4歳の娘と2歳の娘に誕生日プレゼントで購入しました!本人にみせたら、物凄く喜び大変良かったです!ありがとうございます!
    注文日:2016/10/24
    2016/06/21
    可愛いです。
    娘は大喜びで、とても気に入っています。少し襟が広いのと、脇の縫い目がチクチクするようですが、仕上がりは素敵です。娘は5才で背が高い方ですが、裾が長くロングドレスのようで良かったです。模様もラメもキレイです。ハロウィンの時には薄すぎるけど、夏ならちょうどいいです。買って良かったと思います。
    注文日:2016/06/19
    2016/05/07
    とても、可愛いです!
    レビュー遅くなりました。 とても可愛い商品ありがとうございます。 とても気に入って着ています。
    注文日:2015/12/17
    2016/04/07
    applepapa10さん
    孫がよろこんで
    よほど欲しかったとみえて喜んで着ています。 価格もリーズナブルで助かりました。
    注文日:2016/02/20
    2016/01/22
    ソフィアのドレス
    ソフィアが好きな4歳の娘に買いました。開封したときはシワシワで貧相な感じでしたが、アイロンをかけたら見違えるように可愛いドレスになりました!標準体型で110サイズがピッタリでした。
    注文日:2015/12/09