<ちいさなラベンダープリンセス>【ハロウ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 可愛い!
  • もうすぐ3歳になる娘(95cm、13kg)に3〜5歳を購入しました。3月にディズニーへ行く時に着せたくてケープ、パニエ、ティアラの3点セットも一緒に購入しました。丈は長いかなぁと思っていましたがパニエを着ると上がるので裾が床につかない程度になり娘にはピッタリでした。首回りも大きいかなぁと思いましたが今はインナーを着せるので問題ありません。ベロア生地は伸びるので着せやすいです。みなさんのレビ ・・・(続きを読む
  • berry−berryさん
  • 3 2014-08-01
  • 大きめですが、
  • 身長104センチで、サイズが110-120しかなかったので、大きいなと思いつつ、そちらを購入しました。エアリーと悩んだものの、ミラクルパニエプチを購入。来てすぐ試着したせいか?パニエ着用でも裾はすりますが、ごっこ遊びの室内用なのでかまいません。プレゼントでしたが、可愛い袋入ってピンクのリボンがしてありました。デザインはかわいいと思いますが、スカートの柄が後ろにはついていないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • きよ180さん
  • きよ180さん

4 2016-03-22

娘の誕生日プレゼントに
リトルプリンセスをテレビで見ていて、プリンセスになりたいと言い出した娘の為にドレスを探していました。おもちゃメーカーから出ている物も予算的に視野に入れていましたが、こちらの商品のほうが可愛らしかったので こちらに決めましたが、正解だったと思います。
思っていたよりも丁寧に出来ていると思いました。
後ろ側には絵柄は入っていませんが、気になりません。
商品到着時は あまりにも薄い封筒で、ドレスが到着したことに気付きませんでした(笑)
低温で丁寧にアイロンをかけてあげると完璧です。
誤ってアイロンが高温になってしまい、少し溶けて布地を縮めてしまいました…
身長90cm体重10kgで 100cmのドレスにしました。
パニエ使用で、とても可愛く着られました♪

4 2016-04-30

ソフィア
小さなプリンセスソフィアが大好きな娘。5月にディズニーリゾートに行く時に着せようと思い、購入しました。
2歳8ヶ月の娘。身長89cm、体重11.5cm。
3〜5歳サイズが売り切れだったので悩んだけど、娘は細身なので1〜3歳サイズでいけるかなと思い購入。パニエをはかせてドレスを着せてみると床につかずに歩ける長さでプリンセス感がたっぷり♪ぴったりで着れました。本人も大喜び(^-^)
畳んで配送されてくるのでシワシワです。
あとパニエは必須です!

5 2015-11-25

かわいい!!
ソフィア好きの娘のために買いました。
5歳ですが、在庫が無かったので7〜9歳用のものを注文しました。
丈が長いくらいで問題無かったので、長く着られそうで良かったです。
生地は薄いですが、細かい作りがソフィアのドレスそっくりです。
面倒なファスナーやリボンなどがないので、一人で着られていいです。
クリスマスプレゼント用に探していましたが、売り切れる前に購入できてラッキーでした。
衣装はシワが酷かったので、クリスマスまでハンガーにかけておきます。
一緒にチュチュも買いました。十分ボリュームが出そうです。
ラッピングも丁寧で可愛かったので満足です。

5 2016-02-24

可愛い!
丈は長いかなぁと思っていましたがパニエを着ると上がるので
裾が床につかない程度になり娘にはピッタリでした。
ベロア生地は伸びるので着せやすいです。
みなさんのレビューにもありましたが、スカートは薄くて透けます。
でもパニエを着るとふんわりして可愛いし透けも気になりません。
娘はソフィアみたい!と大喜びです。ずっと着て遊んでいたので
いつの間にかスカートにシミが...すぐに手洗いしました。洗えるのはうれしいですね。
おもちゃ屋さんで売ってる物よりドレスっぽいし可愛いです。
ソフィアが好きな子にはおすすめです!

5 2015-12-06

ソフィアみた〜い!
ソフィアのドレスが五歳の誕生日プレゼントに欲しい❗と、言われていて、店頭に並んでいるドレスを見るとサイズが会わない❗急遽、探していて、サイズも豊富で値段も手頃!即、購入。ところが、在庫無しで、誕生日に間に合うかヒヤヒヤ! 再入荷の知らせが来て即、クリック! パニエも一緒に購入しました。 誕生日当日に届いて良かった〜🎵プレゼント包装もしてもらったので、段ボールごと娘に渡して、開けさせました!スゴく喜んでくれました。毎日着ています。とっても、可愛いです!少し大きめのサイズにしてので、長袖インナー着させてもきつくなく、かぶりで出来てるので一人で着れるし、良かったです。大満足!

4 2015-09-25

思ったより素敵でした🎵
115センチ、21キロの年長の娘の誕生日プレゼントに購入しました。7〜9歳向けのドレスのサイズしかなかったのですが、ソフィアのように長めのドレスが良かったので、思いきって購入!着てみると、若干床に着きますが、ソフィアのような丈に、娘は大満足🎵
気になっていた首の空き具合や、肩のあたりも、少し大きいですが、気になりません!
パニエを着せれば、床につかず歩けそうです🎵
もっと薄いかな〜と思っていましたが、上はベロア素材で、この時期に合っていて良かったです!下は少し透けますが、パニエやスパッツを履いて着れば、ハロウィーンにも着れそうです。
予想より、素敵な物で、対応も早く、大満足🎵
ただ、もう少し安くてもいいかな〜という感想で4にします!

4 2016-04-14

4歳の娘に
身長97センチのぽっちゃりぎみの娘に購入しました。サイズに迷って、5〜7歳用を購入しました。丈は長めですがウエストも腕周りもゆとりがあって、自分で脱ぎ着ができて良かったです。丈も長い方がソフィアっぽくて良いと思います。ミニパニエも一緒に購入して、着用しています。ふんわりして可愛いです。長く着られそうです。

4 2015-12-28

かわいい!
着せてみたらとてもかわいいです。色やデザインも素敵!生地が薄めなので、雑に扱う2歳の娘が着たらすぐ生地がダメになってしまうのではと心配でしたが、丈夫そうで良かったです。生地が伸び縮みするので着せやすいですが、脱ぎ着しているあいだに首元が少し伸びてきてしまいました。とても気に入って毎日ずっと着ています 笑

5 2015-12-28

娘が気に入ってます!
サンタさんからのプレゼントで購入しました。
縫製もしっかりされていて綺麗です。
サイズもちょうど良く毎日ソフィアになりきって喜んで着ています。

5 2015-12-23

かわいい
ディズニー公式のドレスは口コミがあまりよくなかったし、デザインもあまり気に入らずこちらにしました。ふんわりしていてかわいかったです。ラッピングもかわいくしていただきました。3才の誕生日プレゼント100センチで膝したで、ちょうど良いです。
上はストレッチ?がきいて伸縮性があるので、子供が自分で被って着れました

5 2015-12-16

孫へのクリスマスプレゼント
ソフィアの衣装が欲しいとのことでネットで検索したところ、これが一番質が良さそうで購入しました。実際にはまだ孫に渡していませんが、インナーと併せ
購入し、喜んでくれる姿が楽しみです。

4 2015-12-13

かわいい。
購入してすぐに商品が届きました。
開けてみると、イメージ通りでかわいいドレスが。
クリスマスプレゼントに購入したのでまだ着てはいませんが、渡すのが今から楽しみです。
少しシワがあるので、ハンガーに掛けて当日までクローゼットの奥に隠しておくつもりです。
購入して良かったと思います。

4 2015-12-08

とてもかわいいです
5歳の娘のクリスマスプレゼント用に買いました。
ラッピングを希望しましたが、簡単に開けられるので、ビニル包装やタグを取り外して、再度ラッピングの状態に戻すことができます。
スカート生地はかなり薄いので、一枚で着る、外出する、などの場合は下にパニエやそれに代わる物を履かせたほうがいいと思います。
娘は主に友だちとの室内遊びで洋服の上から着ることが多いので、一枚でもいいかなと思っています。

4 2015-11-01

88センチ、13キロの2歳半の娘のハロウィンイベント用に購入しました。
太めなので3〜5歳向けを購入しました。裾がちょうど床に付くくらいの丈になりました。
一緒に購入したミラクルパニエプチの効果で、スカートが丸く膨らんで、
本当にソフィアっぽくて良かったです。
娘も気に入ってハロウィンが終わっても着ています。
他の方も書いている通り、スカートの柄が後ろにはついていないのが惜しいです。

4 2015-10-14

ハロウィンのために購入。少し生地が薄いですが、これで遊ぶわけではないので、とても満足です。