アリスに変身コスプレドレス♪子供コスチュ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-23

かわいい
無事に届きました!娘がどうしても黒いカチューシャじゃないとダメだと言うのでこちらを購入。サイズもぴったりでした。春休みにTDL行く時着て行くそうです。

5 2015-12-16

ピアノの発表会
子供のピアノの発表会用に購入しました。
演奏する曲のイメージからこの衣装を選びました。
試着したところ、かわいすぎるぐらいかわいくて、曲のイメージとも合いそうで、買ってよかったと思います。
これを着て、舞台の上でピアノを演奏する姿が楽しみです。

5 2015-10-07

大満足です
3歳の娘にプレゼント!
娘も大満足で着ています。
今年はハロウィンイベントで大活躍の予定です。

5 2015-06-14

TDLに行く為に5歳の娘に購入しました。
105cm15kgの体型で、コスチュームのサイズを120cmと悩んだ結果100cmを注文しましたが、実際着てみると余裕のある着心地だったので100cmで良かったです。
コスチュームも、色々な中からアリスを選んで正確でした!!
昼のパレードでは、アリスが娘に気づいてくれて親の方が大興奮しました(笑)
足元も黒のスリッポンを履かせて疲れる事なく
1日TDLを満喫して帰る事が出来ました!!

5 2015-04-07

三着目の購入です。とにかく可愛い!背中のマジックテープで着脱するタイプですが、今までかゆいとか痛いと言った事もなく、丈も短いのでTDRでも普通に走ったり遊べるので子供もお気に入りです。姉妹で着せると目立って他のお客さんに振り返られます(笑)
パ二エを着用するとふんわり感が増してよりアリスっぽくなるのでおススメです。(もちろんパ二エ無しでも可愛いです)しかもリーズナブルなお値段なので、汚れてもいいや位の気持ちで気軽に着せられます。汚れても家で洗濯すれば落ちるので私はネットに入れて普通に洗濯しちゃってますが、ほつれ等もなく値段の割にしっかりしていてビックリです。

4 2015-05-26

無事に届きました。
丁寧な対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

4 2015-05-06

ディズニーランドに着て行きました。安っぽくなく、可愛いくて子供も気に入ってました。

5 2015-04-16

かわいい!
髪の毛もロングなので、とてもよく似合い可愛かったです!早くディズニーランドに連れていってあげたいです。

5 2015-03-24

待ってました!
欲しかったのですがサイズが無く諦めていたら、再入荷のお知らせがきたので速攻で購入しました。
娘の誕生日プレゼントなので、まだ着せてませんがお値段のの割には仕上がりは良いと思います。
120センチ20キロ弱の娘に140購入しました。
他のドレスも140注文しているので来年も着れると思います。

5 2014-02-05

半額セールで購入
姪っ子へのプレゼントです。
アクアドレス(ファスナー)を娘が持っているので、背中のマジックテープ以外は似たような感じだろうなと…。
せっかくなので、パニエとセットで贈りました♪
可愛くラッピングがしてあったそうで、大喜びでした。
105センチで、大き目の120サイズを買ったので、しばらく着れそうです♪

5 2014-06-25

思ってたよりかわいいです!
後ろがファスナーの方がサイズが売り切れでこちらにしました。マジックテープでどうかな?と思ったんですが自分で着れるみたいでこっちでよかったです。7歳で120を購入したんですがサイズピッタリな感じです。140は大きすぎるし…真夏のディズニーオンアイスに着ていくのでドレスよりこっちでよかったー!と本人も気に入ってます!

4 2014-02-11

かわいいです(^o^)
半額セールで購入。
こんなに安い時はないだろ〜なと思いポチしました。
春ディズニーに行く時に着させようと思っています。最近、アリスにハマり気味なのでスゴく喜んでました。
117cmのちょいぽっちゃり娘に140買って、ちょい長めだけど、かわいく着れました。パニエもあるので、はかせて
行こうと思っています(^_^)
星一つ減らしたのは、ほつれが少しあったので〜。
まぁ、気にしません〜(^^)

5 2014-02-03

ずっと気になっていて
1400円と半額だったので思わず買ってしまいました。
娘はまだ1歳半なので大きすぎてきられませんが、大事にしまっておきたいと思います。

4 2014-05-14

気に入ってもらえました
探していた130サイズが無かったので星4つ。120cmの娘に120を購入。サイズはピッタリ。試着での着心地は良いようです。

5 2014-05-02

アリスのコスチュームは色々購入しましたが、こちらの商品が一番可愛いかも。
プリンセスのコスチュームだとトイレが大変なので、アリスは可愛くてラクチンなのでお勧めです。