2023/11/10
    DtYさん
    正規品と、訳あり品を同時に1着ずつ買いましたが、どこが訳あり品なの?ってくらい、何がダメだったのか素人にはわかりませんでした!プリンセスドレスの下に履いてます。素材も柔らかくて、4歳の娘にも履きやすいです。ドレスも履くのと履かないのでは、フンワリ具合が違います!秋の日に履いていてしばらくすると暑がるので、保温効果もアリなのかと思います。なので、夏の外、ディズニーなどはちょっと暑くて脱いで、荷物になるかもしれません。でも、ピアノの発表会にはもってこいの商品だと思います!
    イベント|子供へ
    注文日:2023/11/01
    2014/04/05
    nonko mamaさん
    かわいい
    ふわふわで、孫がとても気に入ってます。 早く着てみたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/05
    2013/10/16
    娘のドレスに
    ハロウィーンでシンデレラになりたい娘に、手持ちのドレスを使おうと思ったのですが、やはりドレスの膨らみが足りず、パニエを購入させていただきました。 毎日のように予行がてら、ドレスを着ています。 この度はありがとうございました。
    注文日:2013/10/10
    2018/02/08
    ボリュームたっぷり!
    やわらかい!ほんとうにボリュームたっぷり! いい!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/17
    2016/07/01
    商品届きました
    先ほど商品が届きました。 急ぎでというお願いも聞いていただき、B級品とありましたが、どこがB級なのかわからないくらい素敵な商品が届きました。 昔から良く利用させていただいていますが、いつも対応も良く、商品も素敵なものばかりです(^-^)
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2016/06/29
    2015/02/27
    Chiro100さん
    軽くてふわふわで、とても良いパニエです。どんなドレスにも使えるし、購入して良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/29
    2014/12/23
    これで十分のボリューム
    アイロンかけたらとってもきれいにふんわりなりました。 エアリーという名にふさわしい、上品な生地、肌触りです。 美女と野獣ベルのドレスに合わせるのにハードタイプパニエと迷いましたが、これで正解!! 自然なふんわり感がすごくいいので、他のドレスの方にもお薦めします。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/19