2022/10/13
    娘のために注文! シンデレラ!ってすごい喜んでました! 今月の終わりにディズニーに行くのがたのしみです!
    注文日:2022/10/05
    2015/09/01
    とわぞう~**さん
    うわぁ~**
    今までのシンデレラのドレスが着尽くした感があり、これから始まるハロウィンにむけてもあり、ドレスをずっと探していました。 他のショップさんのドレスは、胸元が開きすぎていたり値段が高い!? 書き込みを読んでいると買う気が段々なくなったいき…。 前々から気になっていたこちらのお店のドレスを見て娘は、か~**わいいと! 届き直ぐに着ました。 大きさも、ドレスの丈も素敵~** ドレスそのままでも、ふわふわ! 3才10ヶ月、98センチの娘のお気に入りなりました。
    注文日:2015/08/30
    2013/12/10
    ななを。さん
    もうすぐ4歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入。 昨年も「しんでれらのどれすがほしい」と手紙を書いて同ショップでサンタの代わりに購入。昨年サンタから貰ったドレスが小さくなり、今年も「シンデレラのドレスがほしい」と書いたのでサンタの代わりに母が用意しました。まだ着ていませんが身長95センチ、体重14キロなので(レビューを見ると)足が隠れるぐらいかなぁと思っています。ミラクルパニエを持っているので、ふんわりしてもう少し丈が短くなるかな? 今から喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
    注文日:2013/11/12
    2016/08/29
    にゃんこ先生4508さん
    娘の誕生日に
    娘の4歳の誕生日にディズニーランドへ行く事になり、シンデレラのドレスを娘が希望したため購入しました。 ベロア素材で少し暑いかと思いましたが、着ていた本人はそれ程でもなかったようです。 小物の手袋もこちらで購入できたのですが、残念ながらカチューシャ等売り切れていたため、別のお店で購入しました。 パークではどこで購入したのかとよく聞かれ、「御機嫌よう、プリンセス」と声を掛けられ喜んでいました。
    注文日:2016/07/16
    2015/10/14
    ひだましかさん
    満足です
    色々迷いましたが、6歳の娘にこちらを購入しました。膝下ぐらいで、丁度良いと思います。大喜びで毎日着てます。チャックがついていないので、着脱は手伝いが必要です。ドレス1枚で十分ふんわりしてます。
    注文日:2015/10/07
    2014/10/02
    可愛い♪
    3才の姪っ子にプレゼントしました。 とっても可愛いデザインで姪っ子もすごく喜んでくれました。 3才の姪には少し大きかったけど、まだまだ長く着れそうなので問題はないです。
    注文日:2014/09/29
    2014/07/25
    めいちょん0880さん
    4歳の身長105cm娘に購入しました。裾はくるぶし丈でパニエなしでもふわっとしたドレスでした。一緒にパニエも購入しましたがパニエ併用で可愛さ倍増します。縫い目の粗いところが襟足のところにあり気になりました。
    注文日:2014/07/22
    2014/04/16
    娘に…
    最近、ディズニーのプリンセスにはまり、GWにディズニーランドへ行くのでドレスを着せるために購入。本人は大喜びでした。今回はパニエを購入しませんでしたが、やはりドレスだけではボリュームが少ない感じがするので、購入した方が良かったかもしれないと思いました。
    注文日:2014/04/14
    2015/09/07
    ねずミールさん
    娘に購入しました。ハロウィーンのディズニーランドへ着て行く用ですが、その前にお家でプリンセスに変身しちゃうと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2018/03/21
    ディズニーランド用に
    ディズニーランド直前に急にシンデレラ風ドレスがイイと言い出し慌てて注文しました!間に合うか不安だったので、問い合わせた所すぐ返事もあり翌日に届いてとての助かりました‼ 娘もとっても気に入って、帰ってきてからも家でも着ています♡ 裾が長いか気になっていましたが、引きずることなく歩けていました。 パニエなしでも可愛いです。 ファスナーなしの被りでストレッチがきいてたので着心地が良さそうでした。 対応がとても良かったので、安心して買い物が出来ました。 またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2018/03/12
    2015/05/22
    かわいい☆
    来月4歳になる娘に、お誕生日ディズニーに着せていこうと、3~5歳用を購入しました。 うちの子は身長101cm17kgで、普段110がジャストなのでピチピチになるかと心配しましたが、皆さんのレビューを参考にし、こちらのサイズにして正解でした。 身頃はまだ少し余裕があり、スカート丈もくるぶし丈位でちょうど良かったです。 クオリティはそれなりといった感じですので、星4つで。 パニエは軽いエアリー47cmのタイプにしたので、本人も全く問題なさそうです。カチューシャとチョーカーセットと、サテンのロンググローブも別で購入しフルセットにしました。完成度が上がって満足です。 本人は届くなり大喜びでテンションが上がり、早速試着してプリンセスになりきっていました。気に入って中々脱ごうとしませんでした。 ディズニーランドに着せていくのが楽しみです。
    注文日:2015/05/20
    2014/09/16
    娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。本人の希望でしたが、誕生日1か月前に一緒にネットで選んで購入し、届いてからしまってあったので、当日はサプライズ的に大喜びでした! 他にもネットでいろいろなコスチュームを見ましたが、子ども向けのコスチュームの割に上品さがあって、娘も私も気に入っています。 オーガンジー部分がバルーンスカートみたいになっているので適度なボリュームがあってふんわりしてかわいいです。 今はフルレングスで身幅も余裕があるので来年も着られそうです。 腰の白いサテン生地の部分の縫製が中央より少しずれていたのが気にはなりましたが、全体的には満足です。
    注文日:2014/08/09
    2013/12/25
    かわいい!
    3歳半の娘のクリスマスプレゼントでロンググローブと一緒に購入しました。 訳あって23日に既に枕元に置いて渡してしまったのですが、その時に初めてこのドレスを手に取ってみてそのかわいさはもちろん、ドレスの質も良く大変満足でした。 娘は毎日ドレスを着たがる程の気に入りようです。 パニエ無しでもふんわりしていて本当にかわいいです。 身長95cm弱なので床スレスレなくらいの長さです。 色々なお店のドレスと比較検討してこちらのドレスにしましたが、デザイン、質、お値段にも納得で本当に選んで良かったと思います。 公式のドレスよりずっとかわいいと思います。 本当にいい買い物をしたと自負しちゃうくらい(笑) 対応も迅速で手書きのメッセージカードを見た時、ちょっと感動してしまいました。 ありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いいたします。
    注文日:2013/12/06
    2013/10/09
    パニエ無しでも!!
    注文して2日で届きました。 娘の4歳のお誕生日プレゼント当初ハイグレードタイプのドレスを考えていたのですが、売り切れで入荷未定ということだったのでこちらのドレスを購入。 結果とてもキラキラして可愛くて大満足です!! 裾にゴムが入っていているので上のオーガンジーがふわっと広がり、パニエ無しでも貧弱に見えません。もちろんあればもっと素敵なシンデレラになるのでしょうが、家でシンデレラになりきるのには十分です。 あと、一番心配だったサイズですが 101センチ15キロ(パニエ無し)でくるぶしぐらいの丈でした。 ウエスト周りは少し余裕がある感じです。
    注文日:2013/10/07
    2021/07/14
    可愛いです^ ^
    お誕生日用に、もう少し高いシンデレラドレスと迷いましたが、子供に気兼ねなくきせてあげたいと思い、そんなに質も悪くなさそうなこちらを購入しました。 届いたら期待通り、とっても可愛いです。 白地のところに銀のキラキラ模様があるから華やかです。パニエも持ってますが、使わなくてもチュールがふんわりしてます。 カチューシャとネックレス、手袋も合わせて大満足でした。 サイズは身長95センチ、14キロちょっとでMサイズがピッタリでした。身幅はゆとりあるので丈が少し短くなるけど来年も着れそうです。
    注文日:2021/07/01
    2018/04/20
    ふんわりシンデレラドレス
    腰のところの白い部分が、よりシンデレラに近く娘もとても満足しています。 もうすぐ3歳になる娘(身長88cm)に1番小さいサイズで購入しました。 袖、丈などすべてぴったり。 ディズニーランドに着ていくのに、裾を引きずりたくないけれど、スカートが短いデザインのものは嫌だったのでぴったりでとても嬉しいです。 他のお店のドレスはラメが落ちたり、スカートにボリュームが無さそうなのが気になりましたが こちらはそんな心配もなく、お家でもたくさん着せてあげたいと思います。
    注文日:2018/04/17
    2017/10/26
    ディズニーハロウィンに
    ディズニーランドのハロウィン仮装用に購入しました。112cm、18kg、5歳の娘には5-7歳用がぴったりでした。ドレスはくるぶし位の長さでパーク内も歩き易くて良かったです。別売りのカチューシャとチョーカーと手袋で可愛いプリンセスになれました。「とても綺麗なドレスですね。どちらで買ったんですか?」と聞かれて本人もとても嬉しそうでした。
    注文日:2017/09/26
    2015/04/30
    うみのかなたさん
    夏にディズニーランドへ行くときに娘に着せるために購入しました。 あまり早く渡すと、出かける前にボロボロにしてしまいそうなので(汗)、まだ着用させておらず、サイズが合うかどうかわからないのですが、デザインはディズニーアニメのシンデレラが着ているドレスのように、シンプルでとてもかわいいと思いました。 着させるのが楽しみです。
    注文日:2015/04/14
    2014/10/22
    ハロウィンパーティの為に、106cm、15.5kgの娘用に購入しました。丈はくるぶしの少し上位、上半身部分はかなり余裕があります。あと2年位は着れそうです。身頃はストレッチがきいている生地なので、脱ぎ着もしやすそうです。 娘も胸元のきらきらストーンやスカートのオーガンジーの飾りなど特別感があってプリンセス気分のようです。 首元のスパンコールの縫い目がほどけかけていたのですが、自分で補強します。総合的には満足なお買い物ができたと思います。
    注文日:2014/10/20
    2014/10/04
    とにかく可愛いです!
    4歳103cmの娘に買いました。裾はくるぶし丈でちょうど良いです。今回プリンセスドレスを買うのが初めてだったので商品が届くまでドキドキでしたが、ドレスの作りも想像以上にしっかりしていて娘も私も大満足です。 2014年新デザインのシンデレラと迷いましたが、本人の希望によりこちらを購入しましたがバルーンの裾がこれまた可愛いのでこちらもオススメです。 2歳の下の娘も同じように欲しがったので、他のコスチュームを続けて注文してしまいました。
    注文日:2014/10/02
    2014/09/30
    プリンセスになれます。
    娘が4歳の誕生日にシンデレラのドレスが欲しいというので色々探してこちらにたどり着きました。 95センチ13kgと小柄ですが少しゆとりがある感じ、丈は足首まででスカートもふんわりしているのでとても可愛く娘も大喜びで毎日着替えたい着替えたいと言っています笑 来月ディズニーランドに着せて行くのが楽しみです!ほかのドレスもまた購入したいと思います。
    注文日:2014/09/19
    2014/05/20
    とにかく可愛い!!
    娘の誕生日にプレゼントしました。 4歳の娘が『お姫様になりたいの』と話していたので、大好きなシンデレラのドレスに決定!箱を開けた娘はビックリした顔で嬉しさのあまり、少し固まっていました。そしておまけに気づき、これも喜んでくれて遊んでます。 ドレスの状態は何も問題なく、ふわふわのシフォンに、薄めのベロア素材なので、少々暑い季節でも着れそうです。とにかく可愛いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/14
    2014/03/14
    可愛い!
    3歳なりたて96cm13kgの娘に購入しました。 丈は床上3センチとスレスレです。 家で着るにはいいけれど、このままディズニーランドへ着ていくと裾がすれるかな。 身幅も余裕があり、みらくるパニエをはかせるとくるぶし丈なので長く着られそうです。 スカート部分が二重になっていて立体感があるので、とても素敵です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/03/12
    2014/02/05
    素敵なドレスです!
    とっても素敵なドレスです! ディズニーランドに遊びに行くので、今回シンデレラの衣装を購入しました。 5歳の娘(身長104センチ)には、長さもピッタリ! ランドを着て歩くにはちょうどいい長さかと思います。 3歳の娘(身長90センチ)には、お家の中で着て遊ぶならこのままでも○ ランドを着て歩くには少し長いかな… 腰の切り替えの部分で少しお直しして、長さ調整しようと思います。 子供達もとっても気に入った様子です! いいお買い物をしました!
    注文日:2014/01/29
    2013/08/14
    yvette303jpさん
    娘が気に入っています。
    このお店で購入したオーロラコスチュームが小さくなり、ついにやぶれてしまったので、次に娘に買ってあげたドレスです。 お値段も張りますが、品質もいいです。とても可愛く、娘が気に入ってくれました。裾がバルーン型になっているので、邪魔にならないです。洗えるのも嬉しいです。別売のカチューシャも一緒に着けると、更に可愛いです。
    注文日:2013/06/22
    2015/12/07
    良かったです
    4歳のお誕生日プレゼントで購入しました。 サイズ感はゆったりめなので 長い期間、着られそうです。
    注文日:2015/09/05
    2015/11/04
    4歳100センチ15キロの娘に購入しました。 サイズもちょうど良く、パニエなしでも十分可愛いです❗️
    実用品・普段使い
    注文日:2015/10/23
    2015/10/21
    娘の誕生日プレゼントに
    4才の誕生日プレゼントにシンデレラのドレスが 欲しい~!!と言っていたので色々みてこちらのドレスを購入。とてもかわいくて気にいってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2015/10/21
    良かったです
    色合いも品が良く大変満足しています とても動きやすいみたいで娘もとても喜んでいます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2015/09/30
    とってもかわいいです。100センチの娘に購入しましたが、長さは足首、全体的にまだ余裕もあります。パニエをいれなくてもふんわりとしています。安っぽくないものを探していたのでいい買い物をしました。
    注文日:2015/09/20