5 2023-09-26

サイズ:100サイズ

可愛すぎてきゃーーーって叫んでしまったママです(*^^*)
男の子に買ったけど
タイツはくし問題なし!

5 2023-10-24

サイズ:140サイズ

可愛いです😍
120センチ19キロの娘に140サイズ買いました。膝上丈のバルーンスカートでめちゃくちゃ可愛いです🐰襟は高くて邪魔そうですが、髪をアップにしたらすっきり着れそうです

4 2023-10-18

サイズ:120サイズ

可愛い!画像と一緒!
身長100センチで120を購入しましたが、ピッタリでした!首元がかなりぴったりだったので100センチ買ってたら入らなかったと思うので結果的に120買って良かったです!

4 2014-10-27

かわいい
ハロウィン用に購入しました。
2歳で普段は80〜90を着ています。
丈はちょっと短めなので他の方のレビューにもあるように100サイズの子には短いかも。
着せたら綿?ゴミがつくのと、ちょっと袖あたり薄めなので-☆しました。

• ネオ9004さん
  • ネオ9004さん

4 2012-10-12

可愛い〜♪
身長が120cmの娘に140を買いましたがちょうど良かったです。
本当に140cm位の子が着たら、かなりミニになると思います。
とにかくデザインが可愛いです。モコモコフワフワで手触りもとても良いです。
前からはもちろん可愛いですが、丸い尻尾のついた後ろ姿がとてもキュートで私は好きです。
ただ、カチューシャの耳の高さがかなりある為、重みですぐに前に倒れてきてしまい、するのを嫌がります。娘の頭にはカチューシャがちょっと大きいので、そのせいもあるかもしれませんが・・・
カチューシャがあったほうが絶対に可愛いので、髪の毛に引っかかるようにちょっと工夫があればいいと思うのと、スカートじゃなくてパンツだったらもっと良かったということで−1です。

5 2014-12-15

かわいい
5才細め体型普段120ですが、首もとがきつめとのレビューがあったので、130購入
首もとは大丈夫でしたが、丈が少し長めでした。
ですがそこまで違和感はありません。
うさぎ大好きの本人は大喜びでした。
この値段でこのクオリティなら大満足です!
お店の対応が本当にスピーディー&こまめに連絡してくれるので、安心して取引のできる会社さんでした。またお世話になりたいと思います!!

5 2013-09-04

とても可愛い商品でした。
日曜日に商品を注文して、火曜日に到着しました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。
身長136センチ体重30キログラムの8歳の娘ですが腕やウエストには余裕がありました。着丈のみ短いように感じましたが問題なく着用できます。ファスナー開閉時ふわふわの生地をかんでしまうので注意して開閉しました。
ふわふわ・モコモコで娘もとても喜んでくれました。

5 2016-07-18

小1の娘用に。
アリスの衣装は世にたくさん出回っていますが、うさぎさんの衣装はなかなかなく、本人からも、衣装を来た姿を見た周りの親子からも、大好評でした!!

4 2014-11-05

可愛いです。
子供のハロウィンイベント用に購入しました。
可愛かったです。
おすすめです。

4 2014-10-04

丈が・・・。
サイズ通り購入しても少し丈が短いように思えます。

4 2014-09-29

お気に入り
子どもがとっても気に入ったようです。早速テーマパークに着ていきます。

4 2013-10-31

可愛い
3歳の娘に購入。
普段100cmの服なので100を購入しましたが、キツキツでした。1サイズ大きいのを買えばよかったな〜と後悔ですが、娘はとってもお気に入りです!

5 2013-09-18

ハロウィン用に(*^^)
4歳、100センチでぴったりでした。
もこもこでとても可愛いです♪

• kid0807さん
  • kid0807さん

4 2013-06-08

ハロウィン
今年のハロウィン用に購入しました。
ウサギ好きなので気に入ってくれました。

5 2012-10-08

ウサギのモコモコ感がとても可愛く、娘もすごく気に入って試着していました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式