4 2015-04-17

124センチ23キロの娘に買いました。
かわいいのですが、かなりゆるゆるでした。
合わせて着せようと買ったレオタードの生地がツルツルなので、踊っている間に下がって来ないか少し心配していましたが、大丈夫だったようです。

5 2012-04-09

大満足!
135cmで26kgしかないやせ型の娘は6年生・・・。
体に合うパンツはどれもデザインが可愛らしすぎてなかなか好みのパンツが見つからず困っていた所・・・シャイニーベロアパンツを見つけました!
普通にはくと少しウエスト部分があまりますが折り返し出来るので腰でしっかりと止まり丈もちょうど良く足長に見えます!
シルバーは派手過ぎなくて品のある光沢でとても娘も気に入ってます!

5 2021-12-13

身長140、体重35
な娘ですが なんとかズレずにはけました。
ベロアもしっかりした生地で裾のフリンジ加工も可愛いです。

5 2015-11-05

レオタードとセットで購入
レオタードと一緒に購入しました。サイズがフリーなのでやっぱり大きいですが、落ちてしまう事はないようです。でも練習している間、気にしている感はあります。
レオタードとセットになるグレーのスカートがあるといいなあ。なかなか見つかりません。

5 2014-12-18

セットで購入
レオタードとセットで購入しました。とても可愛く、お姉さんぽくなり満足しているようです。同じパンツのグレーも購入したいので、再入荷を待っています。

5 2014-06-24

大満足です。
バレエを初めて10年目の孫にプレゼントしました。
着用して、ポーズをとって見せてくれましたが、
体型がよりスリムに見え、可愛らしいパンツに大満足です。
生地もしっかりしているようです。

5 2014-06-17

素材感も良くて使いやすいです!
素材も高級感がありますが、薄手で使いやすいです♪

5 2014-01-29

光沢があり、形も良く、上品さがあって娘もとても気に入っております。
また、発送も早く翌日には届きました。

5 2014-01-20

レオタードとセットで購入。
高級感があり、とてもよかったです。
使用感はまだわかりませんが、よくのび、履き心地はよさそうです。
低学年を過ぎるとスカートのレオタードではなく、
パンツを履きたいという娘の希望があり、購入しました。
少しお姉さんぽいと喜んでいます。

5 2013-11-26

フリーサイズなので120の子供には大きいけどつめてはけないことはなかったです。

4 2012-12-01

生地良い感じです!
6歳、痩せ体型の娘には着丈OKでもウエストを折り曲げただけではずり落ちてしまい・・そのままの状態では穿けませんでした(;一_一)
ですが、生地がしっかりしているし形も良いので頑張ってウエストを縫いたいと思いま〜す(^O^)/
程良いシャイニー感が品良く見えると思います。

4 2012-11-29

かわいいです!
光沢があってお上品な感じでとても可愛いです。娘も喜んでいます。もうワンサイズ上があればいいなぁと思いました。

5 2012-11-22

かわいい
光沢もあってフリルもあってとてもかわいいパンツで満足の品でした。

• usaponさん
  • usaponさん

4 2012-10-08

とても早く着きました。おまけも可愛くて娘が喜んでいます。体重26キロの娘には少しウエストが大きいので、折り返してはかせます。丈が長すぎず、短かすぎず、程良くて良かったです。

1 2015-01-15

送料が高い、在庫を揃えていない
商品のサイズは130cm、27キロの娘にとって大きくはありませんでした。
そのまま穿けたのですぐにレッスンに使用できましたが、薄いです。
ほとんどの希望商品が在庫なしで、入荷もまだまだ先か未定と言われ、買えるものが1点しか無くて、送料が500円、10000円以上買わないと送料無料にならないし、、、送料分を考えるとほかに何か買えると思っても1万円まではなかなか届かないし、在庫なしが多すぎて買えるものが無くて、なくなく1点で送料もお支払。届いてみたら、こんな2cmにも満たないほど薄いのに、なぜ500円も送料を取るの???と憤りを感じました。急いでいない人はメール便など、1点しか無い人へのほかの配送方法も考えてほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他