• nononnuさん
  • nononnuさん

5 2014-07-20

かわいい!
夏のディズニー用に購入。
夫には購入を反対されたけど買ってよかったです。
すごくかわいい!
娘も大喜びです。
エアリータイプのパニエと合わせて購入。ボリュームに不安があったけど、
エアリータイプで十分でした。
他の方のレビューにもかいてありましたが、やはりシワは気になったのでアイロンかけは必要かも。
それでも十分かわいいので星5つです。

4 2014-06-25

決算セールでお安く購入出来ました。
娘がディズニーオンアイスに着ていきたいとゆうので、購入しました。
熱いかなぁと思っていましたが、生地が薄いので大丈夫そうです。
スカート部分は裏地のような生地ですが、下にパニエをはけば問題なさそうてす。
他のプリンセスのドレスも全部欲しくなります❤
受注番号 216878-20140624-0412674129

5 2014-05-11

素敵なプレゼント見つけた!
娘の誕生日に初めて購入しました!
普段から、いとこのお姉ちゃんからのおさがりのドレスを着てプリンセスごっこが大好きで、誕生日プレゼントのリクエストももちろんドレスでした。が…背が高く、体もガッチリしているので、店舗で見かけるサイズだと小さいので諦めていましたが、130のサイズがあったので本当に有り難いと思いました!
デザインが落ち着いているので、長く楽しめそうです。

5 2014-05-08

ディズニーコスデビュー☆
もうすぐ5歳になる娘のリクエストで購入。
身長110センチで、5~7才サイズを注文。大きすぎるか心配でしたが、足が隠れる長さを希望していた通り、パニエ エアリー47センチと組み合わせて、ちょうど床スレスレでした。
しばらくは室内でプリンセス気分を味わって、ディズニー行きには少し丈を調整しようと思います。
ドレスを着て、鏡を覗いた娘の笑顔で、こちらの商品を選んで良かったと確信しました☆

5 2014-05-01

可愛い
娘の誕生日にTDLに着ていくために購入しました。
もうすぐ4歳、105cm、17kgなので、3〜5歳用にしたかったのですが、売り切れていたので5〜7歳用を購入。
全体的に緩いこともなく、中にミラクルパニエを着用して少し裾がつくくらいなので、少し裾上げすれば外でも使えそうですし、長く使えるのでこちらを購入してよかったです。
色合いも可愛く、娘もかなり気に入ったようで、鏡の前でラプンツェルになりきってます。
また、すぐに配送していただき助かりました。

5 2014-02-01

可愛い
127cmの娘に購入。一番大きいサイズで今がピッタリでした。袖があるので、肩幅など不安でしたが、素材がストレッチするので窮屈そうではありません。中にヒートテック、タートルネックのTシャツ。下にはヒートテック、毛糸のパンツ、スカートをはいて真冬に一日中すごしましたが大丈夫でした。手洗いしてもへたらなかったので、子供にはうってつけの商品だと思います。

5 2013-12-30

クリスマスプレゼントに♪
4歳の娘にクリスマスプレゼントで購入。サイズは身長100cmなので3〜5歳のサイズでちょうどくるぶしくらいで、長いドレスに娘は大喜び♪ファスナーとかではなく、上半身はやわらかい伸びる素材なので、娘が自分で着れてうれしいです。持っていたパニエをはくと、本当にふんわりとして、デザインもとても素敵です。娘はサンタからのプレゼントに大喜び、クリスマス以来毎日着て楽しんでいます。買ってよかったです。

5 2013-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
受け取りました
とてもかわいらしくて、孫も喜んでいます。

4 2013-12-14

楽しみです!
娘がドレス(ラプンツェル風)をクリスマスプレゼントにサンタにお願いしていまして…ディズニー系で出しているものはサイズが小さめで、探したところこちらの商品に出会いました。写真を見せると、一目で娘も気に入りました。
が、欲しいサイズがなかったのです。問い合わせたところまもなく再入荷するとのことで再入荷のお知らせを受け取るに設定。無事に購入することができました。
クリスマスに喜ぶ顔が楽しみです!

5 2013-12-05

上品なドレスです
幼稚園年中の娘のクリスマスプレゼントに。
サンタさんからの贈り物なので、まだ娘はドレスを見ていませんが、気に入ること間違いなし!
娘はドレスが大好きで、オーロラ姫とアリエルのドレスを持っていますが、このラプンツェルドレスは 他の二着のドレスよりも上品な感じです。
(オーロラ姫とアリエルのドレスは有名玩具店で購入しました。)
ごっこ遊びや ディズニーランドに着せるのが今から楽しみです。

5 2013-11-30

まだプレゼントしていませんが。
クリスマスプレゼントに、「プリンセスのものがいい!」と言っていた4歳の娘へのサンタさんからのプレゼントです。
まだ本人には渡していないので反応は後ほどに追記します。
きれいにラッピングされていましたし、こういうモノを着れるのは今しかないなぁと思い、購入。
ラプンツェル大好きで、紫色が好きなのでこちらにしました。
インナーは、昔別な所で購入したパニエがあるのでそれを着せようと思います。
冬のイベントには生地は若干薄いかもしれませんが、沢山着せてあげたいと思います。

5 2013-11-21

ディズニーランドに
118センチ23キロの娘に5〜7用を購入しました。丈は足首でほんとうにちょうどでした。パニエはなくてもいい感じでしたが、パニエをはくとドレスがふわっとしてとてもかわいいです。丈は少し短くなりますが、ランド内を歩き回るにはGOODでした。このサイズにして正解でした。ランド内で販売されていたドレスの値段は倍以上していましたのでお得なお買いものができました。

5 2013-11-20

かわいい!
子どものクリスマスプレゼントとして購入しました!
なのでまだ着せてはいないのですが、見た感じとてもかわいいし、スパンコールなどで華やかに見えます★
おもちゃ売り場などで売っている物より生地もしっかりしてるので、このお値段でこれはかなりいいと思います!
配送も希望にそっていただき、連絡なども本当に早かったのでまた機会ごあれば利用したいです!

5 2013-11-08

4歳の孫も大喜び
ハロウィンのパーティーに着るドレスを探していました。
ディズニーのラプンツェルのドレスで、大喜び!!
大好きなTV番組「リトルプリンセス、ソフィア」のドレスも紫なので
ソフィアごっこにもバッチリでした。
4歳半の孫娘は身長107cmですが、ひきずることもなく着ることが出来ました。
まだ5・6歳までは着れそうです。
プレゼントして良かったです。パニエを中に着ると尚一層お姫様気分全開〜〜でした。

5 2013-11-02

可愛いです☆
ハロウィン用に購入しました。
3歳の娘も気に入っています。ゴムが入っていて着替えがしやすいですよ。パニエは必要だと思います。
みんなに可愛いと言われていました。
食事のシミが出来ましたが、洗濯ネットに入れて洗ったらきれいになりました。
ハロウィンで2回着ています。来週はディズニーシーにも着ていきます☆