【子供用プリンセス スパンコール フリル ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-26
  • 娘が喜んでくれました(#^.^#)
  • 今回、ディズニーオンアイスの為、初めて子供用ドレスを購入しました。4歳の娘がラプンツェルが大好きだったので、色々と探してみましたが、このドレスが着やすさ、デザイン等、一番扱いやすそうで、(他はラメが剥がれる等の注意事項があるものも…)価格も決め手になりました。勿論、可愛いのもあるのですが、淡い紫色が他のドレスよりもケバケバしくなくて良かったなと。 素材はやはり薄かったですが、皆 ・・・(続きを読む
  • タカノン5050さん
  • 3 2014-10-18
  • ハロウィン用に
  • ラプツェルの仮装をしたいと言う娘のために購入。私は、いいなと思いましたが、娘は『なんかちょっと違う…』と第一印象はいまいちでしたが、着せてみると『あ、かわいい』とご満悦。説明にある通り、広げるとシワシワですがスチームアイロンをかけるとシワは綺麗に伸びます。スカートの広がりはないのでプリンセスっぽく着るにはパニエが必須です。ラプツェルのスカートは広がってないですが、子供はプリンセ ・・・(続きを読む
  • LOVE108さん

4 2016-04-26

6歳、113cm、19kgで5〜7歳用を買いました。
ソフトなパニエありでくるぶしの長さです。
脱ぎ着は上半身が伸びる素材なので、手伝わなくても出来ます。
写真よりは濃い紫です。
スカートはペラペラでスカートの裏地みたいな生地でした。
しわくちゃでしたが、アイロンしてパニエをはけばフワッとしてかわいいです。
一緒にウィッグとカチューシャを買いましたが、ウィッグだけで良かったかも。
写真1枚目はアイロン前、2枚目がアイロン後です。
どちらもソフトパニエをはいています。

5 2015-11-02

可愛い
最近ラプンツェルが大好きな娘の4歳のお誕生日に。
身長103センチ、体重15.5キロで5歳〜7歳用を購入しました。
みらくるパニエエアリーも一緒に購入して履かせてもまだかなり大きいけどこの先何年か着れると思うので良かったです。
なにより本人がかなり喜んで来てます!

4 2015-12-29

クリスマスプレゼント用に購入しました。
身長98センチくらいでぽっちゃりの娘に、130を購入。上半身は伸びる素材なので、着るのが簡単で、動き良さそうでちょうどよかったです。
丈は、やはり長かったので、10センチほど上げ、床につかないくらいにしました。
届いたときは、スカートがシワシワだったので、あてぬのをしてアイロンをかけました。
本人がとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-12-27

ラプンツェルのドレス
6歳の娘にサンタさんからとしてプレゼントしました。
届いて正直な話、商品の完成度にびっくりしました。
おもちゃメーカーから発売している他キャラクターのドレスなどよりもよくできています。
保育園から帰ってきてさっそく着て、寒い中、近所を歩いてお披露目していました。
身長110cmでスカートの裾が地面に触れるか触れないかのサイズでちょうどよかったです。少し持ち上げ気味に歩いて、よりお姫様感が出ていました。
ご近所さん方も笑顔あふれていました。
購入して本当によかったです。

4 2015-12-16

かわいいです。子供もとっても喜んでいます。生地は薄いですがストレッチ感があって伸びるので着やすくて動きやすい感じです。子供の身長は110cmちょっとぽっちゃり体系なので130cmを購入しましたが大きすぎて交換していただきました。交換の対応もとても親切でした。120cmサイズへの変更でしたが横幅はぴったりでドレスの裾が長かったので6〜7cm裾上げしました。
来年は着れないサイズだと思うのでまた購入します。

• ayaton7775さん
  • ayaton7775さん

4 2015-11-30

満足です。
子どもの誕生日にプレゼントしました。値段の割にとてもよくできていていい商品でした。

5 2015-11-26

とても可愛いです
クリスマスプレゼント用に購入したので、本人に着用はさせていないのですが、喜ぶと思います。上品で可愛いく、生地も柔らかく着やすそう。先に購入したパニエと一緒にして自分でラッピングしたいと希望したところ袋を同梱していただきました。ありがとうございました(^-^)早く着せたいです。クリスマスが待ち遠しい。

4 2015-11-01

喜んでいます
ずっと欲しがっていたラプンツェルのドレス、ネットで自分でこれと選んで、大変満足している様子です。
3歳半で、3〜5歳を注文し、いまちょうどよい着丈で床を引きずることはないです。
届いたときはシワがあり、生地も薄いですが、値段相当かと思います。
着る本人は大変満足して毎日のように着ています。

5 2015-10-28

画面で見たままのドレスでした
慎重100センチで110を購入しました
長さは足首あたりで引きずることもなく来年も着れそうな感じです
薄さやスカートの広がりは想像通りでしたが、胸が大きく開いていてハロウィンパーティやイベントに来て行くにはヒートテックなどを下に着ないと無理でした
ですが、画面で見たとおりの色合い、価格も程よく、とても可愛いドレスで母娘で喜んでいます

5 2015-10-22

とても可愛いです。
娘が大喜びで早速着ていました。
色もデザインも素敵です。
ただスカートの生地が薄いのでパニエを着用した方が良いです。
写真だと胸元のリボンが長くなっていたので気になりましたが短くカットされていました。
注意書き?に生地に若干の難が見られる場合がありますと書いてあったので購入するのをかなり迷いましたが全く問題ありませんでした。
ハロウィンに着て行くのが楽しみです。

5 2015-10-17

早い!
120cm.20キロの6歳の娘に7/9歳用サイズを購入。以前からドレスを欲しがっていたもののうまく先延ばしにしていましたが、お友達の英会話教室でのハロウィンイベントに参加することになり購入。大好きなラプンツェルのドレスなので娘は大変喜んでいます!少し丈は長いですが中にパニエか何か履かせれば大丈夫!
あっという間に届いて大満足です!

5 2015-10-12

とても丁寧な対応ありがとうございました!
6歳の娘用に購入しました。
普段120センチの服を着ているのでピッタリサイズと思い5〜7サイズにしたらピッタリすぎてしまいました。
着丈を測って購入するといいと思います。
その後もう一つ大きいサイズに交換してもらいました。
こちらのサイズのが長く着られそうで、ハロウィンやディズニーランドへと着たいと思います。

5 2015-10-04

3歳の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。
ラプンツェルとソフィア好きなので、とても喜んでいて、脱ぎたくないと言ってずっと着ていました!
シェリーメイちゃんとお揃いにも出来るので、そちらも購入しました。
まだ着せてませんが、お誕生日会の時は着させて一緒に写真撮りたいです♪
発送も早く、とても助かりました!

5 2015-09-26

とっても可愛い
お人形とお揃いで お誕生日にプレゼントしました。
写真でみると地味にみえて何日も悩みましたが、
買って正解。写真よりずっと可愛かったです
去年は こちらのお店の白雪姫でした
お気に入りのメルちゃんの紫のドレスにも色合いが似ていて ダッフィーとメルちゃんとラプンツェル本体とお揃いにして遊んでいます
来年は なんにしようかなぁ〜❤️

4 2015-09-19

お手頃なのに、喜ばれます。
ディズニーオンアイスに行くのに、お友達がコスプレするとのことだったので、急遽探して買ってみました。
サイズか合わなかったりイマイチだったら…なんて、不安てしたが、何度も着ること無い上に、成長が早くサイズアウトしやすいので、後悔しない程度の買い物にしようと即決できる価格とデザインでした。
実際に届くと、シワがあるし、ペラッとしてるけど、早さと価格。そのほか同封物に心遣いが感じられました。
子供は届いた時からずっと家の中で着ていたかったらしいですが、本番を楽しみにしたいと思います。