【子供用プリンセス スパンコール フリル ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-26
  • 娘が喜んでくれました(#^.^#)
  • 今回、ディズニーオンアイスの為、初めて子供用ドレスを購入しました。4歳の娘がラプンツェルが大好きだったので、色々と探してみましたが、このドレスが着やすさ、デザイン等、一番扱いやすそうで、(他はラメが剥がれる等の注意事項があるものも…)価格も決め手になりました。勿論、可愛いのもあるのですが、淡い紫色が他のドレスよりもケバケバしくなくて良かったなと。 素材はやはり薄かったですが、皆 ・・・(続きを読む
  • タカノン5050さん
  • 3 2014-10-18
  • ハロウィン用に
  • ラプツェルの仮装をしたいと言う娘のために購入。私は、いいなと思いましたが、娘は『なんかちょっと違う…』と第一印象はいまいちでしたが、着せてみると『あ、かわいい』とご満悦。説明にある通り、広げるとシワシワですがスチームアイロンをかけるとシワは綺麗に伸びます。スカートの広がりはないのでプリンセスっぽく着るにはパニエが必須です。ラプツェルのスカートは広がってないですが、子供はプリンセ ・・・(続きを読む
  • LOVE108さん

4 2016-04-26

6歳、113cm、19kgで5〜7歳用を買いました。
ソフトなパニエありでくるぶしの長さです。
脱ぎ着は上半身が伸びる素材なので、手伝わなくても出来ます。
写真よりは濃い紫です。
スカートはペラペラでスカートの裏地みたいな生地でした。
しわくちゃでしたが、アイロンしてパニエをはけばフワッとしてかわいいです。
一緒にウィッグとカチューシャを買いましたが、ウィッグだけで良かったかも。
写真1枚目はアイロン前、2枚目がアイロン後です。
どちらもソフトパニエをはいています。

• yuri3210さん
  • yuri3210さん

4 2017-01-09

自分で脱ぎ着出来るのが良いですね
クリスマスプレゼントに購入しましたが、暇さえあれば1日に何度も着るほど気に入っています

• kato-kichiさん
  • kato-kichiさん

5 2017-01-03

とても可愛いです。
縫製が甘い所が多少はありますが、全体の雰囲気はとても良く、娘も大変気に入っています。金額も非常に安く、コストパフォーマンスはともて良いと思います。

4 2016-10-19

クリスマスプレゼントに
2歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
とても気に入っていました

5 2016-10-12

可愛いです。
ハロウィン用に3歳の子供に買いました。
デザインは、ラプンツェルとは少し違うけれど、可愛いですし、子供もとても喜んでいます。

4 2016-09-21

ハロウィン
娘の誕生日に、ディズニーに行くことになり購入しました!まだ着ていませんが楽しみです!

4 2016-04-11

5歳の誕生日に
プリンスのドレスを欲しがっており、大変気に入って着ています❤
スパンコールがついていて、可愛く、自分で脱ぎ着も出来ます。
すぐに配送してくださり、誕生日のためピンクの袋でラッピングしてくださりありがとうございました❤

5 2016-03-16

全体的には満足です。発送も迅速でしたし
何よりデザインがすごくかわいいです。孫も喜んでいました。
また何かありましたら宜しくお願います。

5 2016-02-28

着心地が良さそう!
結構こういうドレスって生地がカサカサしてたりして、着たいけど着てもすぐかゆいと脱いでましたが、このドレスは着心地が良かったようでずーっと着てました!プリンセスが大好きな娘には大満足なプレゼントだったようです!

5 2015-11-02

可愛い
最近ラプンツェルが大好きな娘の4歳のお誕生日に。
身長103センチ、体重15.5キロで5歳〜7歳用を購入しました。
みらくるパニエエアリーも一緒に購入して履かせてもまだかなり大きいけどこの先何年か着れると思うので良かったです。
なにより本人がかなり喜んで来てます!

5 2015-04-04

6才の娘へ
3年ほど前に こちらで白雪姫のドレスを購入。大きめサイズにしたので、最初は裾上げをして着せ、ディズニーオンアイスやディズニーランドへ行く時や、友人の結婚式二次会に着て行ったりと長い間楽しめました。
昨年夏のディズニーオンアイスでサイズギリギリだったので、今年の夏は無理だろうなぁと思い、何がいい?と聞くと、ラプンツェル!!というので、いくつか種類がある中から、本物と多少デザインは違いますが、親子ともに一番気に入ったこのデザインにしました。
娘(6才)は、身長115cm・体重21kgでXLサイズを購入。
一緒に47cmのミラクルパニエも購入。合わせて着ると、床スレスレ。靴を履けば地面にはギリギリつかないかな?という感じですが、階段等は持ち上げないと踏んでしまうかも…
でも、この長い感じが、本人のプリンセス気分を盛り上げるようで、大喜びです。夏のディズニーオンアイスにはかなり早いですが、在庫のあるうちに確保したくて購入。このドレスは何回着てお出かけできるか楽しみです。

4 2015-12-29

クリスマスプレゼント用に購入しました。
身長98センチくらいでぽっちゃりの娘に、130を購入。上半身は伸びる素材なので、着るのが簡単で、動き良さそうでちょうどよかったです。
丈は、やはり長かったので、10センチほど上げ、床につかないくらいにしました。
届いたときは、スカートがシワシワだったので、あてぬのをしてアイロンをかけました。
本人がとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-11-26

とても可愛いです
クリスマスプレゼント用に購入したので、本人に着用はさせていないのですが、喜ぶと思います。上品で可愛いく、生地も柔らかく着やすそう。先に購入したパニエと一緒にして自分でラッピングしたいと希望したところ袋を同梱していただきました。ありがとうございました(^-^)早く着せたいです。クリスマスが待ち遠しい。

5 2015-10-28

画面で見たままのドレスでした
慎重100センチで110を購入しました
長さは足首あたりで引きずることもなく来年も着れそうな感じです
薄さやスカートの広がりは想像通りでしたが、胸が大きく開いていてハロウィンパーティやイベントに来て行くにはヒートテックなどを下に着ないと無理でした
ですが、画面で見たとおりの色合い、価格も程よく、とても可愛いドレスで母娘で喜んでいます

5 2015-10-22

とても可愛いです。
娘が大喜びで早速着ていました。
色もデザインも素敵です。
ただスカートの生地が薄いのでパニエを着用した方が良いです。
写真だと胸元のリボンが長くなっていたので気になりましたが短くカットされていました。
注意書き?に生地に若干の難が見られる場合がありますと書いてあったので購入するのをかなり迷いましたが全く問題ありませんでした。
ハロウィンに着て行くのが楽しみです。