【子供用プリンセス スパンコール フリル ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-26
  • 娘が喜んでくれました(#^.^#)
  • 今回、ディズニーオンアイスの為、初めて子供用ドレスを購入しました。4歳の娘がラプンツェルが大好きだったので、色々と探してみましたが、このドレスが着やすさ、デザイン等、一番扱いやすそうで、(他はラメが剥がれる等の注意事項があるものも…)価格も決め手になりました。勿論、可愛いのもあるのですが、淡い紫色が他のドレスよりもケバケバしくなくて良かったなと。 素材はやはり薄かったですが、皆 ・・・(続きを読む
  • タカノン5050さん
  • 3 2014-10-18
  • ハロウィン用に
  • ラプツェルの仮装をしたいと言う娘のために購入。私は、いいなと思いましたが、娘は『なんかちょっと違う…』と第一印象はいまいちでしたが、着せてみると『あ、かわいい』とご満悦。説明にある通り、広げるとシワシワですがスチームアイロンをかけるとシワは綺麗に伸びます。スカートの広がりはないのでプリンセスっぽく着るにはパニエが必須です。ラプツェルのスカートは広がってないですが、子供はプリンセ ・・・(続きを読む
  • LOVE108さん

4 2016-04-26

6歳、113cm、19kgで5〜7歳用を買いました。
ソフトなパニエありでくるぶしの長さです。
脱ぎ着は上半身が伸びる素材なので、手伝わなくても出来ます。
写真よりは濃い紫です。
スカートはペラペラでスカートの裏地みたいな生地でした。
しわくちゃでしたが、アイロンしてパニエをはけばフワッとしてかわいいです。
一緒にウィッグとカチューシャを買いましたが、ウィッグだけで良かったかも。
写真1枚目はアイロン前、2枚目がアイロン後です。
どちらもソフトパニエをはいています。

4 2015-12-29

クリスマスプレゼント用に購入しました。
身長98センチくらいでぽっちゃりの娘に、130を購入。上半身は伸びる素材なので、着るのが簡単で、動き良さそうでちょうどよかったです。
丈は、やはり長かったので、10センチほど上げ、床につかないくらいにしました。
届いたときは、スカートがシワシワだったので、あてぬのをしてアイロンをかけました。
本人がとても喜んでくれたのでよかったです。

4 2016-10-19

クリスマスプレゼントに
2歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
とても気に入っていました

5 2016-10-12

可愛いです。
ハロウィン用に3歳の子供に買いました。
デザインは、ラプンツェルとは少し違うけれど、可愛いですし、子供もとても喜んでいます。

4 2016-09-21

ハロウィン
娘の誕生日に、ディズニーに行くことになり購入しました!まだ着ていませんが楽しみです!

4 2016-04-11

5歳の誕生日に
プリンスのドレスを欲しがっており、大変気に入って着ています❤
スパンコールがついていて、可愛く、自分で脱ぎ着も出来ます。
すぐに配送してくださり、誕生日のためピンクの袋でラッピングしてくださりありがとうございました❤

5 2016-03-16

全体的には満足です。発送も迅速でしたし
何よりデザインがすごくかわいいです。孫も喜んでいました。
また何かありましたら宜しくお願います。

5 2016-02-28

着心地が良さそう!
結構こういうドレスって生地がカサカサしてたりして、着たいけど着てもすぐかゆいと脱いでましたが、このドレスは着心地が良かったようでずーっと着てました!プリンセスが大好きな娘には大満足なプレゼントだったようです!

5 2016-01-14

5歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。冬なので、少しでも袖があるものを探していました。中に長袖ヒートテックを着て快適のようです。とても喜んでいました。

5 2016-01-09

可愛い
写真でみた通りでした。
とても可愛いくて3歳半の娘も大喜びでした。
クリスマスプレゼントにしました。

4 2016-01-05

クリスマスプレゼント
2歳と4歳の姉妹のクリスマスプレゼント用に購入しました。モデルの女の子が着ているように可愛くしっかりした縫製でした。子供たちも『可愛い!』と二人で仲良く遊んでいます。

4 2016-01-01

可愛かった。
娘のクリスマスプレゼント用に購入。プレゼント用の包装も可愛く、ドレスもしっかりしていて可愛かった(^-^)ただ、写真だとピンクに近い色にみえていたのですが、薄い紫で色の印象は違いました。

• 月花0528さん
  • 月花0528さん

4 2015-12-27

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
リボンやスパンコールが付いていて腰部分がふわっとしたデザインなのでクオリティ高かったです。
スカート部分の生地が薄かったので星マイナス1で。
合わせて買ったパニエを下にはくとかわいいです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
昨年のアナ雪に続いて、今年はラプンツェルにはまっている年長児にプレゼントしました。
スカートのしわが、少しきついですが、華やかなデザインは気に入ってます。
パニエがなくても十分、満足できる商品です。
特にベロア風の身頃が娘のお気に入りです。

• のん2653さん
  • のん2653さん

4 2015-12-24

クリスマスプレゼント用に✴
早く届いて助かりました♡