2012/06/12
    unarinchoさん
    プリンセスになりきりました
    ドレスのデザインが可愛くて、とっても素敵です。生地の薄さはみらくるパニエでふんわりカバーできます。今回パニエ半額キャンペーン中で「発送は◯日から随時~」となっていましたが、TDLに行く予定が迫っていたので、注文時にコメントを書いてみました。すぐに丁寧に返信メールを頂き、発送日の予定が分かり安心しました。(日曜注文で月曜日発送して下さいました) 商品についていた手書きのメッセージも、とても嬉しかったです。 娘(5歳、110cm)で5~7歳用購入。丈は4~5cmほど詰めました。 チャックがない分、伸び縮みする素材でできているのですが、途中でシャツを脱がせたりしているうちに生地を伸ばしてしまったようで肩がずり落ちるようになっていしまいました。きちんとドレスを脱がせないで、中から取ろうとした為です・・。上半身も詰めて縫おうかな。 お着替えの時には、気をつけてみてください☆ ちなみに、デリケート用液体洗剤で手洗いできました。(自己責任です)
    注文日:2012/06/03
    2013/07/28
    ★ピート★さん
    ディズニーランドに行く際に、どうしてもドレスが着たいというので購入しました。 小学1年生、120センチ、27キロの娘に、7-9歳用を購入しました。 案の定、丈が長すぎたので、肩を少しと裾を8センチくらい上げました。 ドレス単独で着用すると、スカートのふんわり感が一切ないので、ミラクルパニエは必須です。 パニエを着用すると、一気にかわいさが上がります。 同時にグローブとティアラも購入しました。 夏イベントの爽涼鼓舞の抽選に当たったので、ドレスは3時間程度で脱いでしまいましたが、娘の気持ちは満足したようです。 暑いこともあり、ドレスより全身ずぶ濡れの方が楽しかったらしいですけど(笑)
    注文日:2013/06/24
    2017/06/04
    サクラ35572355さん
    TDLでプリンセス~☆☆☆
    3歳7ヶ月(91センチ、14キロ)の娘に3~5歳用を購入。 TDLに行くために、時間がない中即日発送のこちらの商品を選びました。 着丈は床上数センチ。家で着る分には問題ないかと思いますが、外で1日過ごすこともあり、安全のためにウエスト部分で丈をつめました。 また、若干胴長な見た目で胴回りも大きかったので、ウエスト回りと身丈も少しだけつめました。 アイロンをしっかりとかけるととってもキレイ!パニエも中に着て、もう立派なプリンセスでした☆ 『汚してもいい』と割りきれるお値段でこのクオリティは、私は大満足です。上半身は通気性の良い生地なので、汗をかいても張り付かず、しかも収縮性もありGood。 TDLでかぶるかな~と思いましたが、同じドレスはいませんでした。 本当に、素晴らしい体験ができました~感謝です☆
    注文日:2017/05/12
    2012/07/19
    lovemeyasukoさん
    上品シンデレラ
    某子供写真館の衣装よりも上品で、娘は、親戚の結婚式で、お色直しにこちらのシンデレラの衣装に着替えてしまいました!大満足!
    注文日:2012/07/11
    2013/01/22
    s_udonさん
    3~5歳用
    2歳9ヶ月92cm15kg(ぽっちゃり)。3~5歳用が身幅等程よいゆとりあり、着丈も少し長めで、同時購入したソフトチュールパニエを履くとスカート丈も持ち上がりちょうど良い感じになりました。スカートが床にちょうどつくくらいです。始めスカートの裾を踏んづけてしまいそうでしたが、慣れたら上手に歩けるように。 家の中でプリンセスごっこをする為に購入したので、ワンサイズ下げずにこのサイズにして良かったです。(長く楽しめます) 画像通り綺麗な水色、とっても可愛いです。かなり薄手ですが良く伸びる素材で着せやすいです。スカートはどこかにひっかけたらすぐ破れそうなので注意したいと思います。 一緒に購入したグローブ、ヘアバンド&チョーカーをつけると完璧な仮装になり、まとめて購入して良かったです!パニエは必須だと思います。パニエを履くと本当にふんわりプリンセスラインになります。 ディズニープリンセスにはまりまくってる娘もとっても嬉しそうで、その喜び様に幸せな気分になりました。値段的にも大変満足しています。
    注文日:2013/01/07
    2010/02/04
    kogitama1296さん
    いざ、ディズニーランドへ!
    私の色々な注文に親切に対応してくれたおかげで、届いた翌日に、冬のディズニーランドに、このドレスを娘に着せていくことができました。 とても品があって綺麗なドレスです。 伸縮性があるので、薄手の長袖の下着を2枚着せてから、フリースを着せて、その上にドレスを着せることができました。 ドレスの下には、防寒のためにズボンをはかせました。 パニエなしでも、それなりにフワッとしましたし、トイレに行くのも楽でしたよ。 かぶって着せるタイプなんで、後ろにマジックテープがあるドレスと違って、脱ぎ着するために生地が傷んでいくということありません。 また、下手にチュールがつかっていないおかげで、何かに、ひっかけて、もつれてしまうことなく、1日中、ディズニーランドで着せて、アトラクションに乗ったり、パレード待ちしていても、痛みませんでした。 東京ディズニーランドホテルのマーカンタイルでのドレスも見ましたが、それに負けず劣らずの一品です。 ディズニーランドに着ていかせようという人には、とてもオススメ。もちろん、家での、なりきりドレス遊びにも大活躍するでしょう。
    注文日:2010/01/30
    2011/05/18
    かれん8004さん
    5歳になる娘へ、誕生日プレゼントで購入しました。 プリンセスが大好きで、特にシンデレラが好きです。 誕生日のプレゼントは、シンデレラのドレスというリクエストをもらっていたので、色々探している中でこのドレスにたどり着きました。 おもちゃ屋さんや、Disnyストアなどでも見ましたが、こちらのドレスが一番すてきでした。 色もデザインもとても気に入っていますし、安っぽくなく、プリンセスらしさが出ているドレスです。 ディズニーランドに着ていくのが楽しみです。 ドレスの下には、自宅にあった白いパニエを着ています。 パニエを着たほうが、ふんわり感がでてとてもかわいいです。 プレゼント用にかわいくラッピングしていただき、とてもいい誕生日プレゼントとなりました。
    注文日:2011/04/09
    2015/07/31
    garandeeさん
    かわいい。
    3歳の娘へ。 4月に3才になった100cm弱の細めの娘には大きいかなと思いましはが、長くはけるように3-5歳用を購入。みらくるパニエ エアリーをつけたら、長さはちょうど良い感じでした。でも、胸元はかなり空いてしまうので、中に白いTシャツを着せました。ディズニーランドの写真。ディズニーランドのスタッフさんから「おかえりなさいませ、シンデレラ。」「ごきげんよう、シンデレラ。」と声をかけていただき、終始上機嫌でした。
    注文日:2015/05/10
    2011/10/27
    4才になる娘に3~5歳のサイズを注文しましたがサイズが心配だった為、サイズお試しで5~7歳も同送していただき、無事に決めることができました。 結果は、5~7歳のサイズに決定(パニエを着せて試着) 娘も気に入っている様子で、とても良かったです。
    注文日:2011/10/22
    2010/08/16
    shimaziroさん
    豪華です
    シンデレラのドレスを購入しました。 ミラクルパニエも同時に購入しました。 おもちゃ屋さんの商品より豪華で親子ともども満足しています。 よくある背中部分がマジックテープ式のドレスとは違い 生地にストレッチがきいたものなので、子供が一人で脱ぎ着 出来るのが良いですね。 10月にパークへ遊びに行きます。 お友達にこのシンデレラのドレスを貸して、娘は美女と野獣デラックスのドレスで一緒に行きます。 美女と野獣デラックスのドレスは本当に豪華ですね~。 本当に可愛いです。 どこにも売っていないです。 そうそう、ディズニーには一緒に購入したぬいぐるみ用の ドレスをシェリーメイに着せて連れて行くと張り切って います。 写真を添付しておきますね。 お友達が来るたびに、プリンセスごっこ遊びに夢中です。
    注文日:2010/06/11
    2010/06/06
    受注番号 216878-20100602-50345447 ディズニーランドに行くので娘がシンデレラになりたいと いうことで購入いたしました。想像以上に商品もとても可愛くて、本人も親も大満足でした!
    注文日:2010/06/02
    2018/07/30
    4歳娘のために購入
    身長104センチ、体重16キロ、4歳11ヶ月の娘のために購入。 ディズニーオンアイス及びディズニーで着用するためです。 3~5歳と5~7歳サイズで迷い、サイズお試しでどちらも試着したところ、3~5歳は上半身はぴったり、パニエを着用して足首が出る長さ。5~7歳は上半身はぶかぶか、パニエを着用しても裾を引きずる長さでした。 歩き回ることを考慮して3~5歳サイズに決めました。 ディズニーは11月の予定のため、3~5歳サイズのドレスの下にフリースの長袖を着せても窮屈な感じはしませんでした。 本人も大変満足して毎日家で着ています。 生地が薄いですが、持ち運びに便利で大変満足しています。 また来年以降、ディズニーに行く機会があれば、他のドレスも購入してみたいです。
    注文日:2018/07/19
    2015/02/21
    サオリ@さん
    身長110センチ、体重26キロのぽっちゃり娘 6歳の誕生日に購入しました。 サイズは丈もおなかまわりも、ぴったりで今年限りかな、という感じでした。 でももう一つ上だと裾が長すぎるのでこれでよかったと思います。 2月のディズニーランドに着ていく際は 上はヒートテック+白い裏起毛の長そで+ドレス+ケープ 下はパニエ+ヒートテックレギンス+白のハイソックスに白い靴でした。 朝ホテルから向かうバスでは雪がちらつき、雨が降ったりやんだりとあいにくの天気でしたが 昼間は寒いということなく楽しめました。 シンデレラにパレードの際気づいてもらえてジェスチャーももらえました! おススメです。
    注文日:2015/01/15
    2012/10/07
    piyopiyorinrinさん
    かわいい
    ハロウィンイベントのために購入。シンデレラに夢中の娘3歳で、身長は100cm弱ですが、ピッタリ。少し余裕があるくらいなので、来年も着られるといいなという感じです。生地は、薄いのですが、とても柔らかく、肌の弱い娘も難なく着られました。一緒に中のパニエ?も購入。それも柔らかくて、娘もふわっと着られてすごく満足のようでした。無しでもとても可愛いのですが、パニエがある方が、さらにしっかりするので、おすすめです。こういうドレスは割と固い素材が多い中、とても柔らかく、子供の肌にもやさしいと思います。おまけはとても可愛いタオルでした。
    注文日:2012/10/04
    2010/05/01
    ディズニーランドへ☆
    プリンセスになりたがっていた4歳の娘のために購入しました。 ディズニーランドホテルのブティックを利用したい・・・でもフルコースは高い・・・ということで、ドレスは持参することに。 実際届くともう目がキラキラして、着てみたときは自分で鏡を見てウットリしていました(笑) 当日ブティックでヘアメイクをしてもらい、パーク内ではプリンセスになりきっていました。シンデレラとも一緒に写真を撮ってもらい、キャストの方々にも声をかけてもらってとても満足したようでした。 100cm16kgの娘は、3~5歳サイズでピッタリでした。 走っても裾に引っかかることがなく、かといって当日履いていた黒のスニーカーが目立つわけでもなくて良かったです。 寒かったので長袖の肌着の上に薄手の白のロンT2枚を重ねましたが、キツそうではありませんでした。 ショップの方の対応もとても親切で、ここで購入してよかったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/03/03
    2015/09/04
    みっさ0628さん
    星5個じゃ足りません!もうホント素敵ッッ! 子供も大喜び!それ以上に親が大興奮!! 娘は92センチ14キロで3-5歳用を買いました。 ちょっと長めかな?と思いましたが別売りのパニエも同時に購入していたので着せると引きずる事も足が出過ぎる事もなくばっちりでした! 長い目で見ると断然お得だと思います。 ホントに買ってよかった(^з^)-☆
    注文日:2015/08/29
    2011/11/24
    大満足♪
    娘の5歳の誕生日プレゼントに購入。入荷予定の問い合わせにも迅速にお返事頂き、注文後の発送も早くて、とても対応のいいお店だと思いました。お値段のわりにドレスも素敵で、娘もとても気に入って脱がせるのが大変でした。サイズ迷いましたが17,5キロの娘には3~5歳用でオッケイでした。「今度はアリスがいい~!」と早くもおねだりしているので、またお世話になります
    注文日:2011/11/20
    2016/09/09
    姪に
    すごくかわいいと、喜んでくれました。また機会があれば別の物も注文したいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/09/03
    2015/12/26
    クリスマスプレゼントに購入しました。素材は・・・ですが、お姫様ごっこするには十分なドレスです。
    注文日:2015/12/16
    2014/09/18
    ゆいか4251さん
    七五三の写真用衣装に
    2歳11ヶ月、身長88cm、体重13kgの娘に3歳~5歳用を購入しました。 中にみらくるパニエを合わせて購入しました。 丈はぴったり床につくくらいで歩きにくそうではありますが写真撮影用に購入したので特に問題もなく、本当のシンデレラみたい!と娘も喜んでいます。 少し大きくて胸元がだらしなく見えてしまうので手直しをして撮影に臨みたいと思います。 生地自体は薄く、ドレスだけですとペラペラで透けますので中にパニエ等は必須です。
    注文日:2014/09/13
    2014/04/09
    注文から3日で届きました。 5歳・身長105cm・体重18kgの娘に、5~7歳用を購入しました。 若干引きずるかんじだったので、9cm裾上げしました。 5月にディズニーランドに着て行く予定なので、汗ばむといけないので、通気性よくするためにくるぶしより少し上めです。 胸元の生地はしっかりしてるけど、下部は薄い生地なので縫い目が見えてしまいますが、人混みでは気にならないかなと。 ほどいたときに跡が残りそうですが、とりあえず長く着れると思います。 胸元も若干大きいので直しが必要かなと思います。 このドレスだけではふんわり感があまりでないので、パニエはオススメです。 あと、カチューシャとチョーカーのセット、グローブも一緒に購入しました。 全部合わせて着るとめちゃくちゃカワイイです。 娘も気に入って脱ぎたくないと言ってました。
    注文日:2014/04/05
    2013/05/12
    シェリーメイとお揃いでディズニーランドに着て行って、娘はとても嬉しそうでした。105cmの娘に120cmは大きかったですが、これからも着れるように大きめを購入し、今回はピンで長さを調整しました。
    注文日:2013/04/07
    2013/04/23
    パークのシンデレラとはちょっと形が違いましたが、ちゃんとシンデレラにも同じドレスだと言ってもらえて、子供は喜んでました。ペチコートを入れたらかなり豪華でした。年齢に合わせて買ったのですが、サイズは大きかったので、丈だけ短くしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/18
    2013/01/19
    かわいいです
    最初に届いた商品は、胸のリボンが極端に左に寄っていて、さらにスパンコール部分の長さも違い、着用したときのバランスがとても悪いものでした。 すぐに連絡をしたところ、今回は交換していただけるとのことで、交換してもらいました。(丁寧な対応をしていだたきました) 5歳のお誕生日プレゼントとして(110センチ)5~7歳用を購入しました。 まだ大きめですが、3~5歳用では小さいためこちらにしました。 チャックもなく、かぶりタイプなので自分でも着ることができますが、生地が薄いので丁寧な扱いが必要となります。 でも、とてもかわいいドレスで本人もとても喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/10
    2012/01/14
    娘へのプレゼント
    ドレス大好きな娘は、大喜びでした。値段もお手頃なのに とっても可愛いです。娘は、105cm、17kgで 五歳~七歳用を購入。裾が少し長いですが 歩く時は、裾を持ち上げて まさにプリンセスのように歩いています。
    注文日:2012/01/07
    2011/12/10
    誕生日サプライズプレゼント
    初めて利用しました。すごく良かったです。お腹ポッコリの娘でも収縮性抜群の生地で楽々大丈夫でした。 丈も身長100センチくらいなんですが3ー5歳用で引きずらない本当にぴったりの長さ。 着心地もいいみたいなのでTDLに着せて行きたいなぁって思っていました。
    注文日:2011/11/15
    2011/05/31
    ReiShionさん
    お姫様に憧れる娘へ
    とっても素敵な商品です。ストレッチが効いている生地で、着せやすいし、動きやすいみたいです。100センチ15キロでMサイズ、身幅・スカート丈ともにジャストサイズでした。普段使えるものじゃないので二の足を踏んでいましたが、喜んでいる娘を見て、プレゼントして良かったなと思いました。
    注文日:2011/04/23
    2010/10/14
    はじめての御褒美
    受注番号 216878 20101007 52751721 シンデレラになりきる娘は、一日中オヒメサマゴッゴに夢中です。 お約束ノートの御褒美ステッカーが貯まったので、主人と相談の結果、ハロウィンも兼ねてプレゼントすることにしました。 困ったことに、すごく可愛いのですが、気に入りすぎて脱がせるのが大変です。後日、スタジオに行って撮ってきました。
    注文日:2010/10/07
    2015/08/25
    可愛い
    可愛いけど生地が本当に薄い!スケスケです。 子供はシンデレラって喜んでます☆ 5歳17キロ 5歳~7歳用 パニエ使用で歩くのに邪魔にならない長さでちょうど良かったです!
    注文日:2015/08/04
    2014/09/20
    届くまでが早かった!! 少し生地ゎ薄いけど、可愛いかったです。 プレゼントは、シールでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/09/16