5 2013-02-08

可愛い!
ディズニーライブ!に着て行く衣装をさがしてて、私の一目惚れで購入しました。
とっても可愛いです!
93センチの娘にTod購入。
丈は膝より少し下です。
ちょっとだけ、大きいかな?って感じですが、気にならないです!

5 2013-09-18

5歳の娘に着せたくて購入!
ハロウィンディズニーランドに行ってきました。
スカートもふんわりなので本人も大満足で、いい買い物ができました。

5 2012-04-23

かわいい!!
到着を待ちにまっていた、ちび姫(3歳)も、商品が届くなり大喜び!!
直に試着して、ルンルンでした!
体重15キロ、身長98センチと大きめなちび姫ですが、Sサイズでぴったり〜ちょっとゆとりがあるくらいでした。
6月にディズニーランドに行くので、ばっちりおしゃれして行ってきます。

• yua1102さん
  • yua1102さん

4 2010-10-23

身長105cmくらいの娘にSサイズを購入しました。
とても可愛くらしく、娘も喜んでいました。
ただ丈が少し長く、ひざ下になってしまいました。
ひざ上ならもっと可愛く見えたかも?

4 2012-11-10

かわいい!
ディズニーのクリスマスに行く為に、ミニーちゃん好きの娘用に購入。
生地がかなり薄いので、これだけではとても着られませんが、下にヒートテックの下着を二枚重ね着して(黒を着ればミニーちゃんの腕みたいになります)、黒のタイツに赤い靴、同じくリトルプリンセスさんで購入させて頂いた、クリスマス風の赤のケープを羽織らせて行きました。
とっても可愛くて、パークではたくさんの方に「かわいい!」と言って頂けたり、外国人の方々に写真を撮られたりしていました。
キャストの方々も「かわいいね!ミニーとおんなじだね!」と何人も声をかけて下さって、2歳のかなり人見知りの娘も嬉しかったみたいです☆
パニエがなくても内蔵パニエでスカートはふわふわでしたが、防寒の為に下にチュチュスカートも履かせて行きました。
一番小さいサイズを購入しましたが、胸元が少し開いてしまい、下着が少し見えてしまいます。
スカート丈は膝より下なので、もう少し大きくなればピッタリで着られるかな☆
娘はとても気に入って、毎日着ています!
どうもありがとうございました☆

5 2011-09-16

☆鼻血出ちゃいます・・☆
ミニーちゃんが大好きな3歳10ヶ月 97cm 13kgの娘へのプレゼントとして購入しました。本当はTodサイズが欲しかったのですが残念ながら売り切れ・・。Sサイズじゃでかいしな・・っと諦めかけていたら注記にSサイズは通常よりも丈が短いとあったので(現在は訂正されて注記はありません)ラッキー☆と購入。その旨を購入時コメントしたのですが、本日届いた商品にお手紙を同封くださっていて実際の商品を採寸してみたら通常サイズだったとのことでお詫びの言葉が添えられていました。わざわざ採寸してくださった事が嬉しくて多少大きくても来年も着れるし☆と娘に着せてみるとTodサイズを着ているモデルちゃんのような感じででか過ぎ!!って感じじゃなく超可愛いです。胸元はかなり開きますが・・・。でも着た時に何かで留めちゃえばバッチリ♪もうすぐディズニーランドへ遊びに行くので着ていくのが楽しみです☆

5 2012-11-06

可愛いです
4歳3ヶ月 100センチ 14キロ で、Todにしました。
Sにしようか迷っていたのですが、Todでもスカートが膝くらいなので、気持ちもうちょい短い方が可愛いかなと思いました。
肩とかも小さくないので普通に大きめなんだと思います。
今はもう寒いので中に黒のロンT着て黒のタイツに黄色のブーツでディズニーランドに行ってきます。
カチューシャも少し大きくて前に下がってきてしまいます(笑)
娘は大喜びでした!

5 2012-11-06

大満足!!
明後日TDRに行くために購入しました。身長97センチ、体重14.5キロほどですが、TODサイズでピッタリでした。丈も短すぎず長すぎす、かといってインナーに薄手のロンTを2枚着てもおなか周りがパッツパツになるわけでもなく本当ちょうどよかったです。なにより、お店の方の対応が非常に丁寧で、サイズで少し迷っていると備考欄に記入しただけでわざわざメールをくださったり、商品も注文してからすぐに届いて、娘共々大満足です。本当にありがとうございました!!

5 2012-10-24

ディズニーハロウィン用★
服のサイズが90-100センチの娘にTodサイズを購入しました。
丈が膝下で長いのは、娘が小柄だからかもしれません(^^)
スカートがフワフワしてすごく可愛いです!!! 生地が薄い、、気もしますが、公認コスチュームだしスカートのボリュームがあるのが気に入ったので良い♪♪です!
こちらのインパの予定に合わせて送ってくださいました。
わがまま聞いてもらってありがとうございます!
明日のハロウィン仮装デビューが楽しみです(・∀・)★☆

5 2010-10-29

とってもかわいいドレス届きました。3才.93センチ15キロの娘にSと悩みましたがTodを購入しました。
試着しましたが、丈が長すぎるのは嫌だったので丁度膝ぐらいになりとってもかわいかったデス。Sだと来年も…
と思い何度もお店の方に聞いて悩みましたが、丈が長くなりますし首まわりも大きくあきすぎなので娘にはTodでよかったと思っています。
探していたドレスだったので、来月ランドに着せてく予定です。
お店の対応もとっても丁寧で早かったデス。
また購入したいと思います。

5 2010-10-15

ハロウィン用に!
4歳105センチの娘にSサイズを買いました。
ちょっと大きかったので 脇をつめました。
来年も余裕で着れそうですね。
ディズニーランドへさっそく着ていきましたが いろんなひとからかわいい!と言ってもらえて 本人もうれしそうでした♪
手書きのかわいいメッセージカード付で届いてうれしかったです!
すぐ届きましたし良心的なお店です。

4 2010-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
TDLハロウィン
9月末に、TDLへ行くので購入しました。
ミニーちゃん大好きな、4歳の従妹用です。
プレゼントすると、大喜びです!!
身長95センチで、Sサイズを購入しました。もう1.2年着れるよう大きめサイズにしたので、やっぱりちょっと大きいかな〜って感じはしました。
でも、購入して良かったと、ホント思っています。

5 2009-10-14

娘のハロウィンパーティ用に購入しました。
ディズニー公認ということもあって
デザイン+生地+縫製3点満足いくコスチュームでした。
カチューシャが可愛いです:)

5 2017-11-03

ミニーちゃんになれました笑笑
娘のハロウィン仮装に購入しました。
ワンピースは思っていたよりしっかりとした作りでしたが、生地は薄かったです。
スカート部分はボリュームあってふわふわして可愛いく、娘も大喜びでした。
カチューシャのサイズも丁度良かったです。

5 2017-08-18

かわいいです
ミニーちゃんになってディズニー&ハロウィンパーティーに着て行きます。身長120cm細身です。140cmまで着れるMサイズなので、しばらく着ることができそうでよかったです。