【送料無料】【子供用プリンセスドレス】【...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-06
  • ベルになりきれます
  • 身長100センチの娘にSサイズを購入しました。裾をほんの少し引きずる程度で、家で遊ぶ分には全く問題有りません。肩ひもは少し長く、肩から腕のほうに落ちてしまいますが、上半身は伸縮性のある水着のような生地のため、ドレスがずり落ちてしまうほどではありません。後ろで両肩ひもをリボンで結んでとめてしまえば、ちょうど良い感じです。スカートは、パニエ無しで十分にふんわりゴージャスです。その分 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-24
  • ディズニーランドへ
  • 来月の半ばにディズニーランドへ行くのに、娘がベルちゃんのドレスで行きたいと言うので、こちらのドレスが豪華そうなので、購入致しました。注文後、間もなく届きましたが、包みを開けたら、スカート部が物凄〜くシワくちゃで、ガッカリでした!沢山のギャザーが寄せて有るデザインなので、アイロンを当てるのも、難しそうなので、そのままですが、このシワくちゃ加減どうにかならないか?考え中です。布のシ ・・・(続きを読む
  • みず222さん

5 2017-03-13

この値段でこの商品は、かなりクオリティーが高いです
6歳の娘に購入しましたがまさに貸し衣裳屋さんも顔負けなくらいです。
とても気に入っています。

• とも5992さん
  • とも5992さん

5 2017-01-07

すごく可愛い
誕生日ディズニーで娘にドレスを着せたくて購入しました。
107センチなのでLサイズにしました。少し長いのでスソをまつって着せようと思います。
ドレスのふんわり感はパニエがいらないほどです。
この値段でこのクオリティは凄いと思いました。

5 2016-08-20

可愛いすぎ
めっちゃめっちゃ可愛いドレスでした。凄く豪華○。
ハロウィンディズニーが楽しみです。

4 2015-11-25

とても気に入っているようです。
長く使えるよう、110センチの娘にLサイズを購入。肩ひもとスカートの裾をつめれば小学生の高学年になっても使えそうです。パニエ不要でも十分にふんわりするのであのテーマパークでもちょうど良いかなと思っています。
何よりも娘が気に入り、くるくる回りながら美女と野獣の歌を歌っております。良い買い物ができました。

• 観那mamaさん
  • 観那mamaさん

5 2015-10-20

豪華ドレス!
3歳の娘にSサイズ購入しました!
身長が98cmくらいで細身です!
裾が引きずってしまうので裾あげが必要です☆
後でリボンなどで結んだりと調整も必要☆
とっても素敵な商品なので
長く着るために大きくても全然OK(^^)/
オフショル部分と手袋の間から腕が見えた方が
可愛く着こなせると思うのでオフショル部分を
細くするか手袋を短くしようと思います♪
すっごくフワフワで豪華なので
ドレス大好きな娘は大喜びですが
疲れてしまいやすい子やパークで乗り物中心の
お子さんには不向きかもしれません!
それくらい本格的なドレスです☆☆☆
リトルプリンセスルームさんは何回も
お世話になっておりますが今回も大当たりです!
デザインが素敵で大好きです♡

5 2015-08-17

とっても可愛いです。
身長126センチの細身手足長めで、普段パンツは130を、物によって140、トップスも130、110でも入ります。の体型でLサイズを購入しました。ドレスの丈が短くないか心配でしたが(長い丈が希望でしたので)丁度くるぶしの5センチほど上のあたりで、特に気にはなりませんでした。ウエストも伸び縮みする素材でフィットして、とにかくデザインがすごく可愛いのと、スカートもふんわりとボリュームがあり、本当にお姫様みたいでした。早速ディズニーオンアイスに着て行きましたが、皆んなから注目の的で娘も嬉しい反面少し恥ずかしそうにしていました。購入してよかったなと、大満足です!

• hinbe1219さん
  • hinbe1219さん

5 2016-03-11

かわいいです
ベルが大好きなお友達へ。6歳、110cmの子供で、やはり着丈は長めでした。肩紐の調節を前後MAXでして丁度よいくらいです。身頃の生地が水着のような素材なので、ボリュームがある重たいスカート部分を支えるのにこの身頃、伸び縮みする肩紐は結構大変です。スカートの内側にベルトを巻き、腰でスカート部分を支えるようにして重さ対策をしました。ゴージャスなドレスで素敵だと思います。

4 2015-08-01

素敵です♪
パニエを着なくても結構なボリュームが有ります♪
『重い!!』と言いながらも、クルクル回って大喜びな娘です♪
ただ、胸元のお花の飾りがヒドイ。
潰れてるのは仕方がないけど、接着剤の跡が白くなっており、しかも乱雑です…。どうする事も出来ません!!
スカートが汚れていましたが、気がついたのがタグをとった後だし、娘が汚したのかも…。
体幹部はぴったりフィット!!
乳首が浮き出ます。胸当て(?)で隠れますが。
少し大きいので、適当に肩紐、スカート丈調整中です♪
あのテーマパークで着せるのが楽しみです♪

4 2015-06-14

大満足です。
ベル大好きな娘への誕生日プレゼントです。
ドレスの細部にこだわりがあり
他のネットショップのものは
娘からNGが続き
このドレスに落ち着きました。
スカートのシルエット、生地など
お値段するだけあって
とても満足のいくものでした。
他のレビューにあるように
スカートは重さがありますが、、、
秋にはこのドレスを着て
ディズニーランドに行けたらいいな。

4 2015-05-26

可愛いですョ
ベルちゃんが大好きな娘
ピアノの発表会、今年は『美女と野獣』
ベルちゃんの雰囲気たっぷりなこちらのドレスで参加させてもらいます。
ただ・・・・もっと雰囲気を出すならやはり足元がしっかり隠れるくらいの丈が良かったです。
シャーリングのデザインのせいもあるとは思うのですが足元が見えてしまうのでそこがちょっと残念でした。
でも満足していますよ!!ありがとうございました。

4 2015-05-13

大喜びでした
115cm、16kgの娘に、サイズ110を購入しました。皆さん書かれているように伸びる素材なので、肩ひもを12cm詰めてぴったりとなりました。細身体型ですが、パカパカすることもなく、ドレスも立体的で豪華です。本人が脱ぎたがらないほど気に入ってくれました。ドレス自体の重みが多少あるので、少し動きにくさはあるかもしれません。

5 2015-12-25

良かったです♡
クリスマスプレゼントにベルのドレスがいいと1年前から言っていましたので、ベルのドレスを探していたところ、こちらのドレスが一番品物が良さそうなので選びました。
注文しようとした時に、ちょうどSサイズが品切れになっており、心配しましたが、その後の再入荷の連絡があった際にすぐ注文して、なんとかクリスマスに間に合いました!
今朝、子供がドレスの入った袋を見つけて開けた時の顔がとても嬉しそうで、選んで良かったと思います。
ドレスのフリルも豪華で、品質もしっかりしていて、やっぱり良かったです。
肩の紐のところが、身長95センチ、やせ型の娘には少し大きく、詰めてあげなくてはですが、腰のところが細身なので、ドレス自体はちゃんと着られます。
裾は少し引きずる感じですが、当面は家の中で着て楽しむ予定なので、これから長く使えるし、良かったと思います‼

5 2015-11-17

毎日着てます
デザイン・機能性ともに満足です。
毎日お姫様に変身してます。

5 2015-09-06

ベルみたい!
すぐに届きました。すごい可愛くて本人も気に入ってます。もうすぐ5歳の娘ですが、身長110あるかないかで、体重17キロです。
Sサイズにしましたが肩紐が長くて縫いました。
靴をはかないと地面スレスレです。
スカートは重いのですが、本人はベルになりきって喜んでいます。

5 2015-08-11

109cmでsサイズ購入。丈は踵辺りで丁度よいです。でも、他のレビュー同様、肩ヒモが長すぎたので自分で縫い縮めました。
ハロウィンで売り切れになる前に買いました。
11月のディズニー用です。ベルのドレスそっくりで豪華です。値段相応です。