SOREL ソレル レディース スノーブーツ TIV...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 満足です。やっぱり可愛い!
  • 当方北海道札幌市に住んでいます。年末にこのタイプのカリーを購入し、とても気に入っていて、ブラックも欲しいと思っていました。どこのお店に行っても売り切れで、楽天でまだないかなぁと探してしたところ、在庫があったこちらのショップで購入させてもらいました!履きやすさはもちろん、少し溶けた雪道でもウォータープルーフ加工のため、全くしみる事がなく、凍った道でも滑りません!また凄く温かくて、 ・・・(続きを読む
  • ミクロネシア1751さん
  • 3 2015-01-25
  • つま先が
  • 普段23.5センチ。少し甲高な足です。23.5センチを購入。見た目がコンパクトなのでごつくなりすぎずいいです。つま先が少し当たるので24センチにすればよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • ホットチョコ88さん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのブーツを長年愛用しています。でも、雨の日にはいて、中までびしょびしょになったことがあり・・・emuの防水タイプを考えていたのですが、何か同じような感じだしなぁ、と迷っていたところに、ソレルを知りました。
色はCARRYがかわいいと思っていたのですが、自分の手持ちの服を考えるとBLACKが合うと思い、BLACKにしました。ひもに白が入っているところがアクセントになっていいと思います。
サイズは、23.5ですが、レビューを見て、24にしました。
つま先は少し余りますが、靴下重ね履きもするので、このサイズでよかったと思います。
そして、暖かくて気持ちいいです。
今週末はかなり寒くなるそうなので、さっそくはいて出かけようと思います。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても満足しています!
SNSでこの商品を知って、雪国に住んでいるので購入しました。
レビューを参考に、23.5センチなのですが24.0を購入。ワンサイズアップでちょうどよかったです。
大きめのもこもこした靴下は普段はかず、普通の靴下着用でちょうどいい感じです。
2.3年は十分はけると思います。
ありがとうございました!

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。やっぱり可愛い!
また凄く温かくて、指先が冷えることが少なくなりました。
スポーティにもきれい目な服装にも合うデザインで、通勤、普段使いとヘビロテになりそうです。
紐をしっかり結ぶとスッキリ見えるし、足首も固定されて、とても歩きやすいです。
真冬は、今回購入したブラックと、年末に購入したカリーで乗り切ろうと思ってます。
サイズは少し大きめの25cm購入で、厚い靴下を履いてもちょうど良い感じです。
良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございました!

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪遊びにの為に購入
普段23センチから23.5センチの靴を履いています。
右足の方が大きめなので23.5センチを注文しましたが、爪が当たり気になるので、24センチに交換していただきました。
対応も良く、すぐに交換品を用意していただけました。
とても暖かく、そしてコンパクトな作りなので、雪遊びはもちろん、タウン使いも出来るスノーブーツです!
とても暖かいのでおすすめですよ!
この度は丁寧な対応ありがとうございました!

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は22,5センチです。
普段は22,5または23センチの靴を履いてます。頼んだのは23,5センチでした。厚手の靴下をはくと、爪先は丁度よいのですが、全体的に圧迫される感じです。ゆったりはきたいなら24センチにした方がよかったかな。でも、ゲレンデで使用するので、これくらいの方が雪が入らないのかも。普段はくなら24センチが、はきやすそうです。

4 2015-12-03

良い感じ
普段パンプス22.cmスニーカー2cmを履きますが、ワンサイズアップして2cmを購入。
厚手の靴下を履いて良いサイズ感です!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23センチ、今回は23.5センチを選んでピッタリでした。とても気に入りました!

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用で購入しました。まだ先ですが、思ったより軽くて歩きやすそうです!

5 2015-01-21

いい商品です。
どこのお店も売り切れで、どうしでも欲しくてネットで見つけました!思っていたより軽くて暖かい!とても履きやすいです。雪や雨の日、公園などで活躍しそうです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
求めていたものが買えた!
ずっとほしくて探していたのですがなかなかこちらのモデルで黒が無く、やっと見つけることができました。他の方のレビューにもあった様に、若干細めとのことでしたので、ワンサイズ大き目の25センチを選んでみたところジャストでした。まだ外出などで長時間は使用していませんが楽しみです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スノーブーツなのに、細身のデザインなので、程よいボリュームですっきりして見えます。中も、もこもこで暖かいです。丁寧に対応していただいて、安心でした。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmを購入。
サイズピッタリでした。
お正月に雪予報になってるので、履くのが楽しみです(*´-`)

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっとゲットできました
どこのショップも売り切れでますます欲しくなってしまいました やっと出会えて ラッキー スノーブーツにしてはごつさもなく 普段ムートンブーツのように履けそうです 悩んだサイズもお店のかたのお勧め通り ワンサイズあげて正解でした もうすぐ春ですが 残りの冬をこのブーツで乗り切りたいと思います

5 2014-11-28

大きめで正解でした
サイズのところに「[サイズ選び]やや細めのサイズになっております。」と明記されていたので、ワンサイズ大き目を購入しました。
届いて履くまで大丈夫か心配だったのですが、ワンサイズ大き目で大正解!でした。冬は厚めの靴下やタイツを着用するので、その状態でもきつさやゆるさを感じることなく履けました。
これでいつもと同じサイズを選んでいたら、歩行時に足の甲が痛くなっていたかもしれません。
がっつり雪が降る地域住まいなので、実際に履いてみて、こちらのブーツは真冬スタンダードよりは軽い積雪時のタウンユースだなと感じました。
マスコットのポーラベアもついてきてうれしかったです。

3 2015-09-12

普段
パンプスやスニーカー23.5〜24cm、レビューを参考に24cmを購入したけど甲薄・足の幅の狭めな私には珍しくピッタリ(いつもは大体余る)ファーもついてるし冬にはくので、厚手の靴下をはいたら…24.5センチでも良かったかも。
幅広足で外反母趾の娘、普段は24〜24.5センチの娘にはキツくて無理でした。
室内で試着歩行しましたが、この手の靴にしては軽くて足にフィットしておりアウトソールの厚みもあり、長時間はいても疲れや足裏の痛みはでなさそうです。