5 2023-06-06

フカフカだし、形がどんなものでも包めるし、もう一枚サイズ違いで持ってても良いかな。

• gaku10-10さん
  • gaku10-10さん

5 2023-10-20

在庫:発売中 | カラー:KHAKI/ORANGE

カメラをカバンに入れるのにカメラに傷付かない物は無いかと探してたら、こちらの商品に巡り会いました。
とても機能的で、可愛くて大満足です!

5 2023-10-19

このカバーしていると、カメラを肩掛けしていても安心して過ごすことができます!買ってよかったです!

5 2023-07-18

カメラバッグはかさばるなーと思ってたので
風呂敷タイプはありですね!

• mane1818さん
  • mane1818さん

5 2023-03-14

迅速に配送してくださり、すぐに使いたかったので助かりました。おしゃれな見た目で、使いやすく、レンズを2つ持って旅行したいときに重宝しています。

4 2022-10-21

結構しっかりした作りで、扱いやすいので良いと思います。

5 2022-07-07

今まではハンドタオルをクルクル巻いてましたが、持ち上げる時にパラっとほどけたり、クッション的に怪しかったので購入してみました。
ハンドタオルより厚めでクッション性もあり、マジックテープで巻き加減の調整もできて好きな場所に留められたりで、使ってみた感想として、もっと早く買っておけば良かった。でした。

5 2022-05-28

可愛い♪
可愛い、簡単、使いやすそうで、個人的に満点です♪

• MOMO缶さん
  • MOMO缶さん

4 2016-05-06

しっかり包めます。
思っていたよりしっかりとしていて厚みがありました。(保冷の出来るランチバッグのような感じです)
写真はNikonのD5500+18-55mmと望遠レンズ55-300mmを包んだものです。伸縮はありませんが柔らかくて包みやすいです。
ソーダを購入しました。
内布の色がショップ画像は水色よりですが、実物は少しグリーンがかっていてターコイズブルーに近いと思います。

5 2019-02-18

EOS kissMにジャストサイズ
Mouthの巾着カメラケースを持っているのですが、ズームレンズを持ち歩かない時の持ち運び用にマルチラップを購入しました。
ジャストサイズでした。
巾着との比較を写真に撮ったので載せておきます。

5 2015-03-16

ミラーレス一眼のレンズ用として
ネイビーを購入予定でしたが、購入時に売り切れてしまい、レッドにしました。
見た目は写真通り明るくてよく目立ちます。
普段使いのカバンの中に一緒に入れてもコンパクトで場所を取らないこと、くるくると包むことによって生まれるクッション性やマジックテープのホールド感による安心感に満足しています。おかげで手軽に持ち歩けるようになりました。
角に付いているマジックテープは毛羽立ってないタイプ(?)のものなので、服などに下手に引っ掛けるような心配も少なそうです。
良い買い物をしました。

4 2021-08-29

黒を購入。中の色は、画面よりもっと濃い朱色。
キスMのズームレンズ装着したままで包んでみましたが、何とかとまりました。
生地はめちゃくちゃ分厚くもなく薄くもない。
タオルでくるむよりは良いと思います。あとマジックテープもあるし便利ですね。
気軽に持ち運ぶにはこれがあると助かるかなと。
購入から届くまで3週間かかりました。。

5 2019-08-11

緑色購入
欲しかった色は茶色だったのですが、緑色しか在庫がなくて緑色を購入したのですが、届いてみてすごくオシャレな感じで大満足です!
使い勝手も抜群で、かさばらないのに厚みはほどほどにあるのでカメラが守られてますし、一眼レフを首からかけて、直接持ち運ぶ時も、このケースだと隙間なくカメラ部分だけポーチのような形にして包めるので埃が入る心配もなく、口コミを信じて購入して良かったです☆

4 2015-04-12

使いやすい色の在庫を潤沢にして!!
品切れ色が多く、唯一残っていた緑色を、残り物には福があると購入しました。
やっぱり少し派手で少し後悔です。
ただ、商品自体は使いやすくて、持っているα6000とEOS 70Dを包んでみたところ、α6000は問題なく、EOSもパンケーキレンズを着けたままで包めました。ただし形はかなりいびつですけれど。
他のレビュアーの方も書かれていますが、お店には、
(1)品切れ色を無くす
(2)メール便対応
(3)使いやすい色の商品開発(真緑を作る前に、白やカーキ、ベージュがありだと思います)
してくだされば有難いです。

4 2015-01-14

ミラーレス用に
ミラーレスをカメラバッグ無しで持ちたいと思い購入しました。ほぼイメージ通りのものが届きましたが、商品価格の割りに送料がちょっと高いような気がします。そんなに大きなものでもないので、メール便なども対応してもらえるとありがたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーその他