MOUTH マウス カメラバッグ ショルダーバッ...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

レンズを買い足すにともない、今までのカメラバッグにはおさまらないので、前から気になっていたこちらのカメラバッグを購入させてもらいました!
2日前の夜に注文し、先程届きました。とても早い発送で嬉しいです(^^)
バッグ本体もしっかりとした作りですし、インナーバッグも使いやすそうです。
愛機がCanon EOS M2で、仕舞うとかなり余裕があったので仕切りがもう1つあっても良さそうです(笑)
1つだけ要望があるとしたら、底鋲があればバッグを置く際に底が汚れるのを気にしないでいいなと思いましたが、現状でも十分満足しています!

4 2016-02-06

もう少し大きいサイズの品揃えが欲しい
バックは紺、中はパープル/黄色にしました。デザイン、ポケットなどは希望通りでした。モデルさんのカバンかけている姿より、小さく感じます。サイズは見ていたけど、もう少しシュミレーションしておけばよかったです。高さが意外となく、もう一回り大きいサイズが欲しかった

• koshiro617さん
  • koshiro617さん

5 2016-06-28

プレゼント用に
嫁の誕生日プレゼントに購入。見た目も可愛く、色も綺麗で、大変気に入っていました!
カメラはあまり使いませんが、普段小物を入れて持ち歩くのに、ちょうど良い大きさかと思います!

4 2016-04-01

意外と小さい
デザインと色に一目惚れして購入いたしました。
届いた感想は写真よりも小さかったかな?って感じです。
EOS80Dを使用しているのですが、んーって感じです。
でも、届くのも早かったしデザインと色で☆4です。

5 2016-02-08

かわいい
カメラバッグに見えないところがいい。かわいいです。
少しちいさめなので入りきらないですけど、よしとします

5 2016-01-14

使い勝手がいいです
カメラを持ってお散歩する時に、一眼レフとお財布とティッシュとハンカチと…っていう少量の持ち物に最適です。
横のポケットの開閉がしやすく、レンズキャップやフィルタを入れるのに便利。
マスタードを購入しましたが、とっても可愛い色で気に入っています。

5 2016-01-08

オススメです
年末にも関わらず注文をした翌日に届きました。
ただ、留め金のところの調子が悪く、店舗に連絡をしたところ、迅速に対応して頂きました。

5 2015-12-27

満足です!
NIKON D5500を使ってますがちゃんと入りました!とても使いやすいです!デザインも気に入ってます。
また、旅行まで2日しか無く焦って発注したのですが、迅速に対応して頂き無事に旅行に間に合いました^ ^

5 2015-09-05

息子へ
なけなしのお小遣いをはたいて一眼レフをGETした息子。このバッグも買う予定だったらしいのですが、軍資金不足に陥り断念!今回ちょっとしたお祝いがあり、内緒で私が購入。物凄く喜んでもらえました。第三者の私が見てもしっかりした作りで、お値段なりのことはあるのかなぁと思っています。息子自身もイメージ通りだったらしく、使い勝手にも満足しているようです。
お盆休み中にオーダーし、「プレゼントのため…」と休み明け早々の発送希望をしていたところ希望通りにお手配いただき、また、お願いしなかったプレゼント用の包装までしていただいてありました。ショップさんのご対応にも感謝しています。

4 2015-12-11

オシャレで可愛いユニセックスな
カラーはKON・インナーケースはブラック/オレンジを買いました
見た目はシンプルなデザインで、服装も限定されにくく、よほどフォーマルな場所でなければ持って行けそうです。
上蓋カバーの金具も片手で取り外しやすく、両サイドのポケットも普通のコンデジが入る大きさで使いやすいし、更に前後のポケットにもカメラ用小物も多く収納出来て、機能デザイン共に優れモノだと思いました。
メインのカメラを入れて、ボディ+レンズ2本で取り出しにくさも無く、使いやすいです。
たすき掛けで使用していますが、付属のベルトが短いです。
目一杯長くしても身長175センチの男ですが、背中の中央より少し上にバッグが来ます。
前にバッグを回してカメラを取り出す時に、もう少し身長が有る方には窮屈に思うかもしれません。
もう少しベルトの取り回しの自由が効けば良いなーと思って★4つとさせてもらいました。
画像のカメラはNIKON D5500ダブルズームキットです。

• Kevin531さん
  • Kevin531さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-18

I love this bag!
The quality of this camera bag is superb! I recommend everyone who is interested in a compact bag yet spacious enough to carry one camera body and two extra lenses with you anywhere to capture your memories. Thank you!

• miawallaceさん
  • miawallaceさん

4 2015-01-15

良いです!
からし色を買いました。写真で見ると黄色ですが、実際はもう少し落ち着いた黄色です。インナーケースは隙間なくぴったり鞄に収まります。α99と24-70mmレンズ1本、70ー300mmレンズ1本が余裕で収まります。本体がもう一回り小さいカメラだと広角の単焦点のレンズが1本更に入ります。
たくさん入るのに、見た目可愛くコンパクトなので、カメラ一式を持って歩いているように見えなくて、気軽にカメラを持って歩けそうです。

• comet ☆さん
  • comet ☆さん

4 2015-02-21

良いです
デザインが気に入りました。
kiss X7に丁度いいです。
レンズも2本はいりました。
値段が高めだったので、もう少し安ければ更によかったです。

4 2015-11-22

この形に、ひとめぼれ。
からし色を購入。
赤と迷いましたが、夫婦で使う事。で、からし色に決めました。
OM-Dを入れていますが、標準、望遠レンズを入れても、お財布やスマホ、化粧ポーチなど入れても使用できます。女性には、一つのバックで外出できるのが嬉しいです。
作りもしっかりしていて、よく工夫されていると思います。
長く使用できるものだと思いました。
ただ、背の高い主人(185cm)がななめ掛けで使用するとひもが短い・・・
160cmの私は、丁度いい感じです。
ひもの長さが長ければ・・・なので、☆-1にしました。
あと、お値段がもう少し安ければなあ…と思いました。

4 2015-10-19

かわいいです。
無理を言ってしまい、ご迷惑をおかけしたと思いますが、商品の到着がとても早く、商品自体もとてもかわいいです。
KONを購入しましたが、いつも一緒に写真を取りに行く友人にも好評でした。
リュックで持ち歩いていましたが、腰が痛くなってしまったため肩掛けタイプのものを探していました。お値段にちょっと迷いましたが、買って正解です。
欲を言えばもうちょっと大きいと嬉しいかな。でもかわいいし、使い勝手も良いので悩んでいる方は買いだと思います。