Onitsuka Tiger オニツカタイガー メンズ ...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.k1332さん
  • a.k1332さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました!
24日の夜に注文して今日届きました。年内は無理かな〜と思っていたのでとても嬉しかったです!
店頭ではこのグレーの23センチがなく半ば諦めていたので、見つけて即購入。店頭で試していたので迷いませんでした。踵のホールドがしっかりしているのと、驚きの軽さで履き心地抜群です!
たくさん履かせていただきます!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
直営店で在庫なしだったので
直営店で売り切れで、23.5を購入しました。
お店で試着したので文句なしです。
商品はちゃんと届きました。
お店の住所がHPにちゃんと記載されてると安心感があるので
これからは記載してほしいです。
靴磨き、ありがとうございました!

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地はさすがアシックスの製品(オニツカタイガーはアシックスの前身の会社名)だけあって、かなりいいと思います。
デザインもレトロで、かつシンプルなため好きです。
しかし、製造の過程によるものか、店舗側の管理の問題かはわかりませんが、靴の色合いが左右で少し異なるものが届きました。傷や汚れはほとんどなく、履く分には問題ないので返品・交換はしませんでしたが、その分、評価をマイナスにさせて頂きました。
とはいえ、モノ自体はいいので、スニーカーに興味のある方は是非!

5 2015-11-04

可愛い
オニツカタイガーが気になりだしてから、色んな商品を見ましたが、1足目をこちらに決めました。決め手は可愛さと機能性、そしてシンプルでいて長く愛用出来そうですし、オールシーズン使えそうな色だなぁ〜と思ったからです☆
黒パンツやデニムにピッタリ!タイツにもピッタリ!
ヘビロテ確実です!
ショップの対応も早く大変満足してます!
大事に愛用したいと思います!!

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽さ,フィット感は、◎です。
軽さ,フィット感は、とても良いです。
デザインでは、靴のかかと部分にでも オニツカの名前でも ロゴでも ワンポイントあれば
なお良かったのですが。

• neotowaさん
  • neotowaさん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オニツカタイガー前から気になってたの購入しました。
何にでも合わせれそうで出番が多くなりそうです。
サイズもいつも通りで大丈夫でした。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
他のショップはサイズがなくて断念しましたが、ここはサイズがあり良かったです。商品も写真通りで、すぐに届きました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました
田舎在住の為、近所のショップでは見かけないので
現物を見るまで多少心配でしたが、イメージ通りで一目で気に入りました。
サイズ感も通常のものと変わりなく良かったです。

5 2015-12-21

到着早かったです
どこをさがしても在庫がなく、こちらでやっと望みのサイズを購入することが出来ました。
注文から到着までが早かったです。
購入者のレビューも多くて参考になりました。
レビューからはサイズが小さめとありましたが、いつも履いているサイズでちょうど良かったです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイ
色も、質も見た目も大変気に入りました。サイズを0.5upしたら、ぴったりでした。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変気に入りました。
近くにOnitsukaをあつかっているお店がほとんどなく、
あってもこのデザインのものがなかったので大変助かりました!
スニーカーは普段26.5なので同じサイズを頼みましたがピッタリでした。
履き心地も良いし、なにより色合いが大変気に入りました。
次は別のカラーが欲しくなりました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初オニツカタイガー
私の足は幅広なので、皆さんのレビューを参考に24.5cmにしました。厚めの靴下を履いてぴったりなので、サイズアップして正解でした^^
履き心地も素晴らしいです!お出掛けが楽しみ〜♪

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
現物を取り扱ってるところがなかったので不安でしたが、予想以上の履き心地です。二時間の徒歩出勤ですが快適です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シンプルなデザインで使い回しがきいて、とてもよかったです!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもスニーカーは24.0cmを履いています。店頭で履いたら24cmはきつかったので24.5cmにしました。ピッタリです。ニューバランスと悩んでたけどオニツカにしてよかったです!可愛い!