国内正規販売店 送料無料 オニツカタイガー...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.k1332さん
  • a.k1332さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました!
24日の夜に注文して今日届きました。年内は無理かな〜と思っていたのでとても嬉しかったです!
店頭ではこのグレーの23センチがなく半ば諦めていたので、見つけて即購入。店頭で試していたので迷いませんでした。踵のホールドがしっかりしているのと、驚きの軽さで履き心地抜群です!
たくさん履かせていただきます!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
直営店で在庫なしだったので
直営店で売り切れで、23.5を購入しました。
お店で試着したので文句なしです。
商品はちゃんと届きました。
お店の住所がHPにちゃんと記載されてると安心感があるので
これからは記載してほしいです。
靴磨き、ありがとうございました!

• neotowaさん
  • neotowaさん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オニツカタイガー前から気になってたの購入しました。
何にでも合わせれそうで出番が多くなりそうです。
サイズもいつも通りで大丈夫でした。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
他のショップはサイズがなくて断念しましたが、ここはサイズがあり良かったです。商品も写真通りで、すぐに届きました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました
田舎在住の為、近所のショップでは見かけないので
現物を見るまで多少心配でしたが、イメージ通りで一目で気に入りました。
サイズ感も通常のものと変わりなく良かったです。

5 2015-12-21

到着早かったです
どこをさがしても在庫がなく、こちらでやっと望みのサイズを購入することが出来ました。
注文から到着までが早かったです。
購入者のレビューも多くて参考になりました。
レビューからはサイズが小さめとありましたが、いつも履いているサイズでちょうど良かったです。

4 2015-12-14

カッコイイ
色も、質も見た目も大変気に入りました。サイズを0.5upしたら、ぴったりでした。

• MASAMURAさん
  • MASAMURAさん

5 2015-12-28

いい意味でオニツカっぽくないです
オニツカタイガーのスニーカーのイメージは、どちらかというとデザイン優先、履き心地二の次な感じでした。いままで自分が購入してきたモデルがそういうのばっかだったのかもしれませんが(笑)。
本モデルをWebで見かけたときの印象は、露骨に言えば「無難」、でもいろんな服に合わせやすくて、今では一番出番の多いスニーカーになってます。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっとグレーのスニーカーが欲しかったのだけど、ニューバランスは出回りすぎているし、自分も黒とネイビーの2足所有。
スポーツオーソリティーで見たナイキのグレーは少し明るすぎた感じがしたので、オニツカタイガーの実物を店頭で見てから買いました。
細いシルエットの物よりも、ぽってりしたスニーカー感あふれているものの方が好きなので、よかったです。
自分の予算より少しお高かったけど、グレーは小物でも服でも一番もっているカラーなので、一番使いやすいと思います。靴下履いて23cm、いつものサイズで大丈夫でした。発送も早くて、よかったです。大切にたくさん履きます!

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5センチ、スニーカーは23.0センチを買っています。今回も23.0センチを購入。
ずっとNBのグレーを買おうといろいろ探していたのですが、どこも売り切れというのと、まわりでかなりの人がNBを履いていたのでちょっと、、、というのが引っかかっていたところ、こちらを発見!
ちょっとお高く感じましたが、なくなって後で後悔するよりいいかなっと思い、思い切って購入しました。
オニツカは知ってはいたのですが、今まで買ったことはなく、履き心地など不安でしたが、サイズもピッタリですごく良かったです。割とタイトめなので、余裕が欲しい人はもうワンサイズアップでもいいかもしれません。
まわりでオニツカを履いている人はまだいないので、誰にもかぶらず楽しく履けそうです☆

5 2015-04-21

良かったです!
軽くて履き心地良いです。
ネイビーが欲しかったのですが、在庫がなくこちらを購入しましたが、服に合わせやすい色だと思います。満足してます。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが・・・
幅広なのでレビューを参考に
いつも24cmですがワンサイズあげて
グレーの24.5cmにしてみました。
が、大きかったです・・・
ジャスト24cmで良かったです。
やっぱり実店舗で試着は必須ですね。
サイズ交換面倒なのでひもをキツめにして履きます。
ニューバランスだと人ともろかぶるので
こちらにしました。
とても軽くて履きやすいです。
ソールも厚みがあって長時間履いても疲れなさそうです。

• takuAさん
  • takuAさん

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地よし!
オニツカタイガーは何足か所有していますが、その中でも断トツに履き心地がよいです。何にでも合うグレー色。幼い時に履いていたアシックスタイガーのヒューストンを思い出しました。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ!
ニューバランスやナイキは周りと被ってしまうので、それ以外にいいスニーカーがないか探していました。
そこで見つけたのがこちら。
一目惚れでした!ただ、試着なしの一発勝負だったため買おうか迷いましたが、みなさまのレビューを見て、0.5上のサイズを購入することを決意。
本日届きまして早速試着!
サイズ上げて正解でした!なんならもう一つ上げても良かったかなあ。
ですが何と言っても履き心地の良さ、デザイン性が良すぎて文句の言いようがないです!
上品なグレーなので、きれいめのコーデにも合わせやすそうです。
大切に履いていきたいです!楽しみ(*^^*)

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズは23.5センチで甲薄・幅は普通。 皆さんのレビューを見て、24センチのと悩んでたら売り切れちゃったので、普段と同じ23.5センチにしました。 早く履いた感じが知りたいのとサイズが不安だったので、到着して直ぐに履いてみたらピッタリ!でした。薄い靴下でピッタリなので寒くなって厚地になるとキツくなるかも…。 足にピタッとはりついてソールのクッションは気持ちいいです。 形も理想のボリュームで買って良かったです。しばらくはいて、良かったら冬ようにワンサイズあげて色違いを購入しようか考えてます。