Onitsuka Tiger オニツカタイガー メンズ ...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっとグレーのスニーカーが欲しかったのだけど、ニューバランスは出回りすぎているし、自分も黒とネイビーの2足所有。
スポーツオーソリティーで見たナイキのグレーは少し明るすぎた感じがしたので、オニツカタイガーの実物を店頭で見てから買いました。
細いシルエットの物よりも、ぽってりしたスニーカー感あふれているものの方が好きなので、よかったです。
自分の予算より少しお高かったけど、グレーは小物でも服でも一番もっているカラーなので、一番使いやすいと思います。靴下履いて23cm、いつものサイズで大丈夫でした。発送も早くて、よかったです。大切にたくさん履きます!

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ!
ニューバランスやナイキは周りと被ってしまうので、それ以外にいいスニーカーがないか探していました。
そこで見つけたのがこちら。
一目惚れでした!ただ、試着なしの一発勝負だったため買おうか迷いましたが、みなさまのレビューを見て、0.5上のサイズを購入することを決意。
本日届きまして早速試着!
サイズ上げて正解でした!なんならもう一つ上げても良かったかなあ。
ですが何と言っても履き心地の良さ、デザイン性が良すぎて文句の言いようがないです!
上品なグレーなので、きれいめのコーデにも合わせやすそうです。
大切に履いていきたいです!楽しみ(*^^*)

• a.k1332さん
  • a.k1332さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました!
24日の夜に注文して今日届きました。年内は無理かな〜と思っていたのでとても嬉しかったです!
店頭ではこのグレーの23センチがなく半ば諦めていたので、見つけて即購入。店頭で試していたので迷いませんでした。踵のホールドがしっかりしているのと、驚きの軽さで履き心地抜群です!
たくさん履かせていただきます!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
直営店で在庫なしだったので
直営店で売り切れで、23.5を購入しました。
お店で試着したので文句なしです。
商品はちゃんと届きました。
お店の住所がHPにちゃんと記載されてると安心感があるので
これからは記載してほしいです。
靴磨き、ありがとうございました!

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地はさすがアシックスの製品(オニツカタイガーはアシックスの前身の会社名)だけあって、かなりいいと思います。
デザインもレトロで、かつシンプルなため好きです。
しかし、製造の過程によるものか、店舗側の管理の問題かはわかりませんが、靴の色合いが左右で少し異なるものが届きました。傷や汚れはほとんどなく、履く分には問題ないので返品・交換はしませんでしたが、その分、評価をマイナスにさせて頂きました。
とはいえ、モノ自体はいいので、スニーカーに興味のある方は是非!

5 2015-11-04

可愛い
オニツカタイガーが気になりだしてから、色んな商品を見ましたが、1足目をこちらに決めました。決め手は可愛さと機能性、そしてシンプルでいて長く愛用出来そうですし、オールシーズン使えそうな色だなぁ〜と思ったからです☆
黒パンツやデニムにピッタリ!タイツにもピッタリ!
ヘビロテ確実です!
ショップの対応も早く大変満足してます!
大事に愛用したいと思います!!

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽さ,フィット感は、◎です。
軽さ,フィット感は、とても良いです。
デザインでは、靴のかかと部分にでも オニツカの名前でも ロゴでも ワンポイントあれば
なお良かったのですが。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
普段、23、5センチですが、外反母趾気味なようで、少し幅広になってきたようで、細みの靴だと痛くなるので、24センチを購入しました。
何回か履いて出掛けましたが、フィト感、クッション性も丁度良く痛い所も今のところありません。
グレーもとてもキレイな色で、満足です。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは23.5をよく履きます。足の形は特別幅広でも厚くもないですが、届いて小さいよりは、と思い皆さんのレビューを参考にワンサイズ上の24.0を選びました。履いてみたらかかとがフィットして歩くにはちょうどいい余裕のある感じでした!!指の先は2センチほど余ってますが窮屈なよりはこれくらいで良いかなーと(笑)ワンサイズ上にして私はよかったと思っています!大切に履きたいと思います。。。

• neotowaさん
  • neotowaさん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オニツカタイガー前から気になってたの購入しました。
何にでも合わせれそうで出番が多くなりそうです。
サイズもいつも通りで大丈夫でした。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
他のショップはサイズがなくて断念しましたが、ここはサイズがあり良かったです。商品も写真通りで、すぐに届きました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました
田舎在住の為、近所のショップでは見かけないので
現物を見るまで多少心配でしたが、イメージ通りで一目で気に入りました。
サイズ感も通常のものと変わりなく良かったです。

5 2015-12-21

到着早かったです
どこをさがしても在庫がなく、こちらでやっと望みのサイズを購入することが出来ました。
注文から到着までが早かったです。
購入者のレビューも多くて参考になりました。
レビューからはサイズが小さめとありましたが、いつも履いているサイズでちょうど良かったです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイ
色も、質も見た目も大変気に入りました。サイズを0.5upしたら、ぴったりでした。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変気に入りました。
近くにOnitsukaをあつかっているお店がほとんどなく、
あってもこのデザインのものがなかったので大変助かりました!
スニーカーは普段26.5なので同じサイズを頼みましたがピッタリでした。
履き心地も良いし、なにより色合いが大変気に入りました。
次は別のカラーが欲しくなりました。