MOUTH マウス カメラバッグ 日本製 トート...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • レッドも中はブルーでした。
  • 「いかにもカメラバッグ」な感じのしないカメラバッグを探して、こちらの商品にたどり着きました。大きさを迷いましたが、Sにして正解だったようです。カメラはCanonの70D、レンズはタムロン16−300です。レンズを下にして入れることもぎりぎり出来そうではありますが、ちょっと心許ないので、添付写真のようにインナーケースの仕切りを一枚だけにして、横向きに入れてみました。高さに余裕があるので、急ぎ ・・・(続きを読む
  • morning4599さん
  • 1 2014-09-02
  • 初期品質に問題あり
  • 使いやすそうなデザインを気に入って購入しました。開封すると写真のように折れており擦れて白くなっていました。中古品?と疑いたくなります。使っていればいずれこうなるのかもしれませんが、期待が大きかっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

かわいいです。
Mサイズと迷いましたが、Sサイズにしました。
EOSkissx7のダブルズームキットにはぴったりだと思います。

5 2015-09-26

いい!!
子ども達の行事等に持って行く為にカメラと、替えの望遠レンズと、ビデオカメラと、長財布、後ちょっとした小物が入る物を1週間スマホとにらめっこして最終的にこれ!!と、決定しました。で、またSとMで悩みましたが、こちらのサイズでバッチリでした♪
デザインも、運動会でも発表会の服装でも合うように黒にして正解でした。
つくりもしっかりしているし、いい買い物したなと大満足しています♪

• MOMO缶さん
  • MOMO缶さん

5 2016-05-06

コンパクトに収まります。
106と悩みましたが、コンパクトに持ち歩けそうなこちらのサイズにしました。
NikonD5500+18-55、55-300の望遠レンズ、シグマ30mmの単焦点を入れて丁度いい大きさです。ボディ+3本を入れた重さが2.7キロでした。小物や貴重品などを入れて3キロくらいだと思います。
両サイドに余裕はありませんが、上にお財布や小物などのせてジップを閉めることはできました。
現地に着いてカメラを出したら、空いた場所に乗せていた物を入れて閉められるので、撮影に集中しても大丈夫かなと思います。

4 2015-12-05

104トートインナーケースセットRED
104トートバッグインナーケースセットRED購入を購入しました。全体的にカジュアルで、カメラ女子におすすめしたいバッグです!おしゃれなカメラバッグを探していて、やっとみつけました。canoneos70dに18-135レンズを装着し、替えの55-250レンズと小さめ財布、スマホ(iPhone6plus)、ハンカチ、ポケットティッシュを入れてパンパンになる手前くらいに入る感じです。Mサイズの大きさがわかりませんが、もうひと回り大きめだったらなぁと思いました。撮影に出かける時に、荷物持ちさんにはMサイズが良いかなと思います。私もMサイズにした方が良かったかなぁと思いましたが、Sサイズは大きさ的に普段使いに最高です。 日本製なので作りはすごく良いです。保証書までついていたので安心できる品物だと思います。

4 2016-08-02

仕事バックでカメラバック
マウスのパスポート入れがよかったので他のも欲しくなり購入しました。 デザインといい生地といいしっかりした鞄で気に入りましたがちょっと重たいですね。私が異常に重さにこだわるので鞄の重量を気にしない人は大丈夫かも。たすきがけの紐が重たいのかもしれないのでパスポート用の紐に付け替えるかを思案中。パスポート用の紐に変えると重さがいいかんじになりました。

• tama4261さん
  • tama4261さん

5 2016-05-13

おしゃれで素敵です。
色にとても迷いに迷い、紺色を買いました。
普段にも使えるし、とても満足しています。

4 2016-04-08

かわいい!
Mサイズと迷いましたが、Cannon x8iのダブルレンズキットにはちょうど良い大きさでした! ポーチ・長財布・ペットボトルなど入れると、ファスナーは閉まりませんが一応入ります。
付属のインナーケースが巾着タイプOR蓋つきだったらもっと良かったので−1。
カメラバックっぽくなく、普段使いもできそうなのですごく気に入っています♪

5 2016-01-06

最高のプレゼントになりました
娘が、EOS Kiss X7 ダブルズームキットを購入し、
それを入れるバックがほしいと言うので、これを
選びました。本体に標準レンズを装着したままと、
250mmズームレンズの両方がぴったり入ります。
色(レッド)・デザイン、そして丈夫そうなところ
も気に入ったとのこと、ディズニーリゾートへ行く
時の必需品だそうです。 最高のプレゼントになり
ました。

5 2015-12-06

カメラ用バッグ
一般のカメラ用バッグだと、いかにも、ですが、これはとても良いです。デザイン性、機能性共、大満足です。妻用なので特に良かったです。メーカー製のはちょっとって方にはお勧めです。

5 2015-10-10

使い勝手の良いバッグでした。
女子、おしゃれ、ごとばにひかかって悩み、試しに購入が男性にも合うと思います材質良くポケット内2、外3、使い勝手の良いバッグでした。
インナーケースは必要ないと思いますが?それだけしっかりしていて厚めのクロスにカメラ、レンズ、を包んでビデオカメラは簡易ケースに入れてまだ少しのゆとりが有ります。値打ち有りました。

5 2016-05-09

お気に入りです
サイズ/デザイン/色 共にイメージ通りでカメラバック以外での通常使いも違和感ありません。とてもお気入りです。

• rioooooooさん
  • rioooooooさん

4 2016-05-06

EOS80D用に購入
可愛いですが、大きいタイプでも良かったかなと思います。
他の色も欲しいです。

• SARU0225さん
  • SARU0225さん

5 2015-12-15

ミラーレス用に購入。丁度良い大きさのバックで満足しております。インナーケースのみ持っておりましたが、今回はバック付きを選択しました。

• kazya-miniさん
  • kazya-miniさん

5 2015-11-20

意外と小さい
作り、デザインともに良いです。
ただ、思っていたより小さかった、、、
でも、カメラKissx6iにレンズ2本入れて歩くには丁度いい大きさです。
もうワンサイズ大きいのもほしくなりました。

5 2015-10-31

気に入りました(^-^)v
ミラーレスカメラを購入後、普段も使えるようなバックをを探していたら辿り着きました。作りもしっかりしていて大変満足ですp(^^)q