MOUTH マウス カメラバッグ 日本製 トート...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • 満足!
  • 注文した翌日に届きました。すばやい対応に感謝です。赤を注文しました!私が持っているカメラがD750で少し大きいので、インナーバックに入るか心配だったのと、カバンが重たいというレビューをみてさんざん迷いましたが、買ってよかったです!手で持つと多少は重みを感じるかもですが、肩にかけてしまえばカメラを入れた状態でも私的には気にならず、作りもしっかりしていてよかったです!インナーバックも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • 一眼レフを持ち歩きたかったのですが、子供も小さいので何かと荷物が多く、カメラ以外の物も入る鞄を探していて、こちらでMサイズを購入しました。他の方も書いていましたが、鞄自体が重く、カメラと望遠レンズを入れた時点でかなりの重たさ。女性の私には持ち歩くのはちょっと大変で、結局主人に持ち歩いてもらいました。でも使うのは私なので、ちょっと不便でした。いろいろ入る分大きいので存在感もあり、男性の方がむているかも…。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

カメラ用のしっかりした、でもお洒落なバックを探していました。以前からこのバックはチェックしていたのですが、28年5月から値上げで購入を決意。衝動買いです。キャノンの一眼レフのために購入しました。「カメラバックだけど、らしくないものでしたのでお洒落だな…」と以前から感じていました。今回赤を購入。作りもしっかりしていますし、色もきれいです。1年前に友人の誕生日プレゼントに違う形の赤を購入。友人も大変喜んでくれました。初めて赤のバックを購入しましたが、本当に色が綺麗でお気に入りです。男性が持っても素敵だと思いますよ。たくさん使用したいと思います。

• kaotさん
  • kaotさん

4 2015-11-18

いいところもそうでないところも
他の方のレビューにもありますが、硬いし重いです。
その分丈夫で汚れに強いです。
ポケットの数も多く、ICカード、鍵、替えの電池なども仕分けして入れやすいです。
ただインナーケースとバッグのサイズは特に合わせてはありません。セットでは使いにくかったです。
子どもの運動会用に購入しましたが、意外に着る服を選ばす、きちんとした服装にもそれなりに使えます。

5 2016-08-02

マウスカメラバッグ日本製トートバック
色を間違えて注文してしまいましたが、即座に柔軟に対応して頂け安心できました。また、商品も想像通りで満足です。ありがとうございました。

5 2016-07-14

「カメラ女子」ではありませんが、こちらの「ホワイト」を購入
生地及び作りがしっかりしている分、重さはありますが
シンプルなデザインでとても素敵です!

• miiii8491さん
  • miiii8491さん

5 2016-06-23

防水のカメラバッグが欲しかったので購入。
色は赤にしました。
鮮やかな赤でかわいいです。
インナーケースは他のバッグを使う時も使えるので重宝しています。

4 2016-05-08

一眼レフとビデオカメラを収納するのに便利です。

5 2015-12-17

とてもいいです
赤の大きいサイズを購入しました。旅行中一眼を下げて、バックとパスポートバックをコートの下にかけてーと、いろいろ気を遣うし海外旅行中なにかと大変でしたが、これならバック1つですみます。赤い色も気に入りました!

5 2015-12-04

いい大きさ
書類や、財布、スマホなど、軽い荷物も入れられるカメラバッグを探していましたが、容量が大きく、満足です。デザインもよく、価格もよく言うことなしです。

• mac-楽天さん
  • mac-楽天さん

5 2015-02-22

購入に際し色の選択にはかなり迷いましたが、最終的にMサイズの黒を選びました。実物を手に取り色・形・大きさ、帆布のしっかり感、ショルダーベルトもいい感じの幅がありよいのですが、重い荷物のときはクッションがほしいところです総合的に大変満足しています。トートバックとしての普段使いからカメラバックとしてポケットも多く使い勝手がいいです。トートバックの底板がしっかりしているのも良いポイントです。標準ズーム18-55mmレンズ付きミラーレス一眼に、55-200mm、35mmレンズをカメラ用インナーケースに入れて、さらに荷物が多数入ります。内面の防水加工もうれしいですね。

4 2015-05-28

満足!
注文した翌日に届きました。
すばやい対応に感謝です。
赤を注文しました!
インナーバックも仕切りは一つしか使えませんが、レンズをつけた状態のカメラと替えのレンズが入りました。
心配症なので巾着タイプのインナーバックを別でほしいと思ってるのですが、とりあえず使うのには全く問題ないです!
しいていうと、バックの後ろ側に折れ線みたいなのが数か所ありましたが使い込んでいく上ではつくものだと思っているので許容範囲内です!
いい買い物ができました!

5 2015-09-14

カメラ一式+α
楽天スーパーセールに便乗で購入。
インナーケースにカメラ一式(CANON40Dレンズキット+単焦点+望遠)が収まり、その他ビデオやコンパクトデジカメ、充電器・ケーブルまで。
加え・・・着替え、おやつ等々、男親受持分を十分カバーできました。
生地もしっかりしていて、汚れたら洗って、いい味出そうな感触です。

4 2015-06-13

大きい
普段使いのバッグもトートバッグが使いやすく感じていたので、カメラだけではなく、ペットボトルなども入る物が欲しくて探していました。
eoskissX7のダブルズームキットですが余裕でインナーバッグに入ります。
カメラのストラップなどは意外と嵩張りますが無造作に入れても収まり良く使いやすいです。
バッグのサイズは予想より大きく、男性なら違和感ないでしょうが、女性だと結構大きく感じるのではないでしょうか。

5 2015-05-13

値段以上で良かったです
Mサイズを購入しました。他の方のレビューでも書かれているようにバッグが少し重たいですが、そのぶん生地や縫製がしっかりしていて、表も裏もしっかりしているものでしたので値段以上のバッグで良かったです。カメラを入れてもまだ余裕がありましたし、バッグがしっかりしていたのでカメラを入れていても安心感もありました。本当に満足以上の買い物ができて良かったです!

4 2015-04-07

良い
eos5Dとレンズ70‐200mm 8−15mm 24‐105mm を入れるのに購入。
長財布、テキスト本、レフ版も一緒に入り バックの大きさは、丁度良かったです。セットのインナーケースは、小さすぎて使えませんでしたが 他のお店で購入したケースをいれると、良い感じに使えます。
このトートバックは、ファスナーあけて間口が大きく開き、生地もシッカリしていて、とっても使いやすいです。購入して良かったです。

4 2015-01-04

可愛いです!
おしゃれなカメラバックを探してしました。
カメラだけではなく、荷物も入れたかったため、大き目のМサイズにしました。若干、重いですが、素材やカメラ収納のウレタンケース?が入っているから、仕方無いかなという感じです。
色は赤にしました。とっても可愛いです。年末に注文しましたが、年明けすぐに届きました。すぐに送って下さってありがとうございました。