レインウェア 上下 セット 全8色 CanadianE. ..(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 防水、撥水、通気性能は合格
  • 身長171、体重63、胸囲96、腹囲79の男性の私は日本人としては標準体型だと思います。上に、アンダー半袖肌着、サーマル長袖肌着、コットンの長袖シャツ、薄手のウールベスト、長袖フリース(あるいはライトウェイトのダウンジャケット)を着用し下に、ブリーフ、サーマルパッチ(足首まで)、ジーンズを着用した上に、本品(ブルー、M)を重ね着してみました。ジャストサイズってのはこんな感じなのかな?すっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 到着時の小ささに驚いた
  • 当方174cm体重61kgです。【デザイン】サイトの着まわしを見て緑を購入。今度学校の実習で山に行くのでどうせならと今回高めのレインウェアを買おうと思い購入しました。実物は写真で思うほど生地は厚くないです。普段着としては着れないかなといった印象【フィット感】最近減量をしているのでMでも大丈夫だと思い購入しました。ズボンの長さなどは問題ないですが上着が少し短いかなといった印象を持ちました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

知人に頼まれて購入
知人に頼まれて購入しました。サイズもちょうどよく使いやすいようです。

5 2016-11-28

• 動きやすさ:5
対応がとても良かったです。
迅速でとても対応が良いです。色々対応していただきとても感謝しています。
バイク用に購入しました。商品は思っていたより薄くてコンパクトになり、メットインの中でもさほど邪魔にならずかさばりません。
まだ雨の日には着ていないので防水性は分かりませんが、とても動きやすいです。

5 2016-11-04

修学旅行に
洋服の上から着ると思い、大き目の男性用を娘に購入しました。
結果、雨の活動もしやすく、大満足だったそうです。
値段的にもお手頃で、良い商品だと思います。

5 2016-11-01

理想通り!
早速着てみました。雨を弾く!軽い!どんなに高いレインウェアでも、いつかはしみてくるでしょが…色デザインが探してた理想通りだったんで大満足です?(^o^)/

• 125rsさん
  • 125rsさん

5 2016-10-14

• 動きやすさ:5
薄手で雨の弾きもよくとても良かったです!
あとは耐久性ですね!

• nami8117さん
  • nami8117さん

5 2016-10-02

大満足
通勤用として購入しました。レインウェアとして十分ですね。

5 2016-09-25

満足してます!
バイク用に買いましたが、山登りなどアウトドアにも使えそうです。

4 2016-09-24

• デザイン:4
耐久性がどうなのか
軽いから良いですね。二の腕あたりがバイクでスピードが出るとパタパタとなりますね。ズボンのファスナーが引っかかります。値段がもう少しお手頃だったら良かったな・・・

5 2016-09-14

• 動きやすさ:5
長く入庫を待っていました。軽くて持ち運びにも便利です。

5 2016-07-26

• デザイン:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
使用後の感想
一万円で上下セットはお買い得だと思います。長時間の雨の中使用しましたがストレス無く快適でした。

5 2016-06-24

• 動きやすさ:5
バイク用に購入しました。梅雨なので活躍してくれそうです。

4 2016-06-04

• 動きやすさ:5
180cm78kgでXL購入。
程よいゆったり感なのですが、腕部分は少し細目かもしれません。
まだ雨での使用はありませんが期待しています。

• kutumizuさん
  • kutumizuさん

5 2016-03-24

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
屋久島のトレッキングに使用しました。約25キロを歩きましたが、商品に大満足です。3月後半、少し肌寒さもありましたが十分に緩和してくれていました。

4 2016-01-08

• デザイン:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
プレゼントに
弟がバイク乗る時に着用するものとして購入。 本人は、気に入ってくれたようでした!

5 2015-12-29

• 動きやすさ:4
雨の日の自転車用にレッドとグリーンで迷いましたがグリーンのMサイズにしました。サイズは身長約173やや細身標準体型でちょうどよかったです。
注文番号:216844-20151220-044335323