一眼レフ カメラバッグ Canadian East prod...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 満足しています。
  • OLYMPUS PEN Lite E-PL5 と SONY HANDYCAMを入れて旅行に行きました。中の2枚の仕切りはマジックテープで幅を調節して、その他財布や携帯電話、ハンカチや車の鍵、リップクリームや筆記用具なども余裕で入りました。本体と内袋の間もポケットとして利用できるので、そこには地図や観光地のパンフレットなどを入れていました。何と言ってもクッション性に優れているので、とても安心感がありました。小学二年 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • 旅行用に
  • 初めて一眼レフカメラを持って海外に行くので、それ用のバッグが欲しくて、こちらの青を購入しました。色は画面の印象より少しビビッドに思いましたが、男性でも女性でも使いやすいカラーだと思います。他のレビューにもありますが、クッションがふかふかでカメラを入れていても安心感があります。クッションにPENTAXk5と望遠レンズ、財布、化粧ポーチ、クッションと鞄の隙間にハンディサイズのガイドブックを ・・・(続きを読む
  • yam7214さん
  • yam7214さん

5 2015-08-26

買ってよかったです。
CanonのKiss7とレンズ2本がラクに入ります。
長財布などは入れるには難しいですが、レンズ1本にすれば小物類も一緒に入ると思います。
カメラケースとレンズの持ち運びが大変だったので大活躍しそうです!

5 2015-11-13

理想どおり!
Nikon D3300を使用しています。
レンズを追加で購入したため、カメラバッグ無しでは持ち運びが大変なので
今回こちらのカメラバッグを購入しました。
レンズはキットレンズの物と、55-300mmの物です。
本体とレンズを入れてもまだ余裕があり、
財布やスマホなど普段持ち歩く物も入れられますので、
このバッグ1つでお出かけできそうです♪
色はブラック・イエローを購入しました。
写真通りの物が届き大満足です!

5 2015-12-08

使いやすそう。軽いのがいいです。
ブラック/イエローを購入しました。
愛機はオリンパス PL-5ですが、交換レンズを入れても
だいぶ余裕があります。
ぎゅうぎゅうですがショルダーパッドに iPhone6も
入りました。
雪国の為、本格使用は来春になりますが楽しみです。

5 2015-12-25

満足です。
期間限定ポイントで安く買えて満足です。
一眼レフとその望遠レンズ、ビデオカメラがしっかり収まりました。それぞれの充電器もなんとか入り、子どもの行事にはこのバッグ一つでいけそうてす。

4 2015-09-17

デザイン◎、背中ゴツゴツ(*_*)
レッドブルーを購入しました。
色も写真通りでいい感じで気に入っています。Canon kiss7xで、長短の2つのレンズもぴったり余裕で入りました。デザインにはとても満足しています☆
ただカメラ、レンズを入れてかばんをかけた時に、背中にカメラがゴツゴツ当たり慣れない初心者には違和感です。そして歩く度に背中が痛い。しょうがないとは思いますが。今後体に当たる面にもう少しクッション性をもたせてもらえることを希望します。
商品はすぐに届きました。カラーを間違えてしまったので、表記をもう少しわかりやすくしてもらえると幸いかなと思います。お電話での対応もスムースでカラー変更等はとても助かりました。
これからも愛用したいと思います。

4 2015-08-28

良い買い物でした。
注文番号 216844-20150825-0234440203
[商品](ceb1011)Canadian East produced by MOUTH カメラバッグ 一眼レフ ミラーレス一眼 女子 おしゃれ カメラバック マウス ミニ ショルダー バッグ ボディバッグ レンズ2本 CEB1011
■注文から商品到着まで
注文日時 2015-08-25 17:22
ショップのお届け日メール 2015-08-25 17:31(2015-08-27予定)
ショップの商品発送メール 2015-08-26 18:06
商品到着 2015-08-27 09:40頃(Z-佐川急便)
とても迅速な対応だと思います。ショップからの連絡も適切だと感じました。
■商品について
普段使いのショルダーバックを探していて、このバックにたどり着きました。
最初は、赤色バックに「オーっ!カッコイイ」と思いました。
商品はカメラバックなのですが、インナーケースは脱着式なので、普段使いOKです。
EOS(レンズ2本)のカメラバックとしても使えるで、Goodです。
レビューで送料無料は良いと思います。
色は、迷いましたが、最終的に「黒」にしました。
到着しての感想は、
・思ったよりコンパントな感じです。
・デザインはイイ!!(こういうの好きです。)
・価格6264円なので、程良い買い物感です。

5 2015-08-25

コンパクトで普段使いによい
注文して、宮崎県でしたが、翌日には着きました。早く着いてよかったです。
箱を開けて意外にコンパクトなイメージです。普段使いにも良さそうです。一眼レフキャノンx7i本体、単焦点レンズ、タムロンの望遠レンズも余裕ではいり、バックアップバッテリー、小銭入れ、まだまだ入りそうです。
良さそうです。今回はブラック×イエローを購入しましたが、もっとハデ(レッド×レッド、ブルー×レッド)なほうも良さげで、もう一個ほしくなりました。
ハデめがもっとオススメです😆🎵🎵

4 2015-08-06

なかなか良い
NikonのD5300用に購入。カラーはブラック&イエロー。今までいかにもカメラバッグというものを使用していたのですが、カジュアルなのものが欲しくて購入。デザインもイメージ通りで散歩などにかなり活躍しそうです。サイズ的にはD5300に望遠レンズ(55-300mm)装着して他にブロワー入れてぎりぎりピッタリの大きさですが、コンパクトでGood!
マナナスな点は、肩パッドが硬いのと普段はあまり気にならないところですが、バッグの底に底鋲がないので野球観戦の際などに座席の下に直置きするのに抵抗があるくらいかな。

5 2015-08-03

いいです(^^)
家内が「フォレスト」を購入しました。見本の色よりもっと明るい(人工芝の
ような感じかな?)グリーンです。
若々しい感じの色でとても気に入ったようです。
マジックテープで出し入れ簡単、大き過ぎず小さすぎず良いサイズで、体にも
フィットしやすい形だと思います。
ご参考までに・・・
カメラは Nikon D5500 レンズはタムロン 16-300です
カメラに付けたままレンズ側を上向きに入れるとふたが少しふくらんでデップリ
した感じに見えてしまいます。ですので家内は普通にカメラを置く感じで横に
入れています。こう入れても仕切りを使えば財布(長財布タイプちょっと無理か
も)やちょっとした化粧品程度なら入るようです。ポケットにも小物など入ります
ので重宝するかと思います。
これから撮影が楽しみだと喜んでおりました(^^)

5 2016-04-20

大きさはGOOD。見た目のクオリティは若干期待はずれ。まあでも値段なりで不満はないです。

4 2016-04-17

カメラバック初購入
一眼はもっていないので、コンデジ用に購入。
色はブラックxイエロー。使いやすい色です。
カメラバックにカメラ、財布、スマホ、化粧ポーチが入るので移動に便利です。

5 2016-01-18

可愛いです
Canon EOS kiss7x を持っていて、いつもリュックに入れてましたが、ぶつけたりすると心配なので、このたびカメラバックを買いました。
色に迷いましたが、一番テンションあがる赤に‼
明るい赤で、とっても可愛いです♪
カメラ本体と交換レンズ1本入れても全然余裕なので、お財布とか入れてこのままお出掛けできそうです。
マジックテープが一長一短ですが、満足です♪

5 2015-12-28

とてもいいです
カメラが入っているとは思えないようなバックですねー。色はブラックイエローにしました。トートの赤も持っているので、今回はシンプルな色味にしました。インバッグが巾着なので、いいですね。マジックテープだけでは心もとない気持ちになりますが、巾着があることで防犯面でもいいと思います。海外旅行に持っていこうと思います!

4 2015-12-18

満足です。
カメラバッグとして持つには十分のつくりで肌触りもよく満足しています。カバンを開けたときにマジックテープがニットやコートにくっついてしまうので、磁石入りのボタンとかなら良かったかなと思います。
でもポケットがあったりスペースがあるので、いろいろ入ります。ビデオカメラと充電器等もまとめて入ったので、即活躍してくれそうです。

4 2015-12-15

悪くない
FORESTを選択。画像より暗めの落ち着いた緑色で、少し想像と違いました。
NikonD200本体に単焦点レンズをつけたもの、追加レンズを一本、RICOH GRが入りました。そこまで入れると財布などは入らなさそうですが、元々他のバッグも持って出かけることを想定していたので問題なしです。かなりパツパツですが、悪くないです。
インナーケースの色も選べたら嬉しかったです。もしくはセットでなければ、追加で買ったのですが。緑色のインナーケースは中身が見にくいのが残念でした。そこで星を一つ減らしています。