一眼レフ カメラバッグ Canadian East prod...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 満足しています。
  • OLYMPUS PEN Lite E-PL5 と SONY HANDYCAMを入れて旅行に行きました。中の2枚の仕切りはマジックテープで幅を調節して、その他財布や携帯電話、ハンカチや車の鍵、リップクリームや筆記用具なども余裕で入りました。本体と内袋の間もポケットとして利用できるので、そこには地図や観光地のパンフレットなどを入れていました。何と言ってもクッション性に優れているので、とても安心感がありました。小学二年 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-20
  • 夫のために購入しました。黒を注文したつもりが間違ってブルーを選択していたようで、色間違いの交換は出来ないとのことでそこが残念。ま、自分のミスですのでこれは仕方ない。夫には少々子供っぽく見えるブルーだったかも。バッグの素材は気に入っていたようです。バッグにはEOS70Dに18−135のレンズをつけた状態で、レンズを上向きにして入れています。ソフトクッションボックスは巾着になっていて、落下防止にはいいかも。ただ、急いでカメラを出したい時には ・・・(続きを読む
  • kissa5228さん

4 2016-04-17

カメラバック初購入
一眼はもっていないので、コンデジ用に購入。
色はブラックxイエロー。使いやすい色です。
カメラバックにカメラ、財布、スマホ、化粧ポーチが入るので移動に便利です。

5 2017-02-21

意外と大きくてしっかりしてます。
NikonD5500のダブルズームキットバッチリ入ります!
愛用します!

5 2017-02-19

一眼レフ
カバンひとめぼれ購入。まだいれてませんが、ビデオカメラといれて利用したいです

4 2017-01-21

次の日届きました
思ったより大きかったです。
でも可愛いです、これから沢山使います。

5 2016-12-17

とってもいいバックです!
CanonEOSkissx7のカメラバックを探してました。買ったときについてきたのはそれなりのものだったので、かわいくて使いやすいのがほしくて、みなさんのレビューをみて購入しました‼カメラ本体と望遠レンズとビデオカメラをいれられるほどです!

5 2016-11-20

一眼を初めて買ったので、持ち歩き用に購入。
サイズもピッタリで良かったです。

5 2016-11-12

赤青購入 大満足
眩しい赤を想像してましたが、落ち着いた赤と青でとても持ちやすい色でした。
容量も一眼レフカメラと替えのレンズ、財布を入れても余裕のあるサイズで使いやすいです。
露出計やフィルムもバッチリ入るし6×7カメラもスッポリ収まりました。これからどんどんカメラとお出かけしたいと思える一品です。

• katsu4891さん
  • katsu4891さん

4 2016-10-01

このカメラバックを選び正解てした。
持ち歩いても違和感もないし、なかなかカメラバックとして、機能性があります。

4 2016-09-28

使いやすい
一眼レフを持ち歩くのに購入しました。とても使いやすいです。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2016-09-09

レッド
思ったより大きかったです。
私のカメラはOLYMPUSのコンパクトなカメラなのでレンズを2本入れても3分の1程度に収まります。
ですが、+ビデオカメラも入るし、財布やスマホなどの貴重品も入るので子供の運動会や外遊びの時には大活躍しそうです。
カメラのレンズカバーをいつも探してしまうのでポケットがついていて助かります。
きれいな赤です。

5 2016-06-27

旦那にブラック購入
説明書がなかったらしく、仕切りなど勘でやったそうです。
カメラ初心者なので、こういうきちんと保護してくれるバッグは必要で買いました。
旦那は気持ちもう少し大きかったら良かったと言っていましたが、全体的には満足しています。

• ariel1011さん
  • ariel1011さん

5 2016-05-27

娘のために
娘が写真部に入部したので購入しました。大きさも丁度良く重宝してるみたいです。

4 2016-05-01

カメラバック
発送も早く品物も綺麗に梱包してありました。色も素材も十分です、バック自体も可愛くていままで重くてあまりカメラを持って出かけなかったのですがこれからはたくさん出かけたいです!

5 2016-04-27

RED/BLUE購入
せっかくのショルダーのケースはちっちゃすぎて入れるものに困りますが、バック自体はポケットも何箇所かあり大きさも充分でとても使い勝手がいいです。発色もよくとてもかわいいので、カメラバックとしてだけでなく普段使いにもよさそうです。おすすめのバックです。

5 2016-04-20

大きさはGOOD。見た目のクオリティは若干期待はずれ。まあでも値段なりで不満はないです。