SALE セール ダウンパンツ CanadianEa st ア...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

屋外でも温か♪
真冬の屋外で何時間もじっと座っていなければいけない仕事があり、急遽購入しました。身長150cmですが、下半身太目なので、Lサイズのブラックを購入。丈が心配でしたが、裾にゴムが入っているため、引きずることもなく良かったです。
下に防寒下着を履いたこともありますが、おかげさまで、寒さを感じることもなく、快適に過ごすことができました!

5 2016-11-15

• 動きやすさ:5
昨年はモンベルのダウンパンツで快適に過ごしました。が、結局布がすれて破れてしまい、ダウンが飛び出るようになったので捨てました。今年はコレにしました。モンベルに見落とりしません。どれくらい布が丈夫なのかな?

• mi.koさん
  • mi.koさん

4 2015-03-03

• 動きやすさ:5
去年の分と合わせて7着目
600FTのチャコールXSを以前購入して履いていますが、若干薄いのか寒い時があるので、今回700FTのチャコールのXSを購入しました。
色は画像通りだと思います。
600よりも少し重くて、履いた時に着膨れします。
履いた時のラインは600がいいですが、暖かさは700がいいと思います。
160cm、44キロで、股上が浅いので骨盤あたり〜お臍の辺りで履いていますが、くるぶしの少し上までの丈になります。お臍周りが77cmなので、
どちらも少しウエストがキツイのでボタンを開けた状態で履いています。
ファスナーも落ちてこず、ゴムなので上げ下ろし しやすくストレスフリーです。
下にユニクロのヒートテックを履けば完璧です。
冬はダウンパンツしか履けません。股上がもっと深くて安ければ★5つです。

4 2015-01-21

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:4
あたたかく動きやすい
160cm 57kg 骨太体型です。ネイビーMを購入しました。
腰周りはちょうどよく、太ももあたりは余裕があります。
股下もほどよく余裕があり、足首がゴムになっているので問題なしです。
(私が着用した場合もモデルの写真とほぼ同じようなイメージでした)
室内で試し履きしたところ、かなりの暖かさを感じました。
少々厚手のスエットパンツでも下に履けそうですので
目的に合わせてインナーは調節できそうです。
左右両方にファスナー付ポケットがありますので便利。
携帯用のポーチもありますので、アウトドアでも活躍しそうです。
ノーマルモデルと迷いましたが静電気が苦手なので
こちらの少々値の張るモデルにしました。
1〜2度、脱ぎ着しても静電気はありませんでした。
インナーに着るものによっては静電気、あるかもしれませんが
おおむね満足しています。
お値段がもう少し安くなればいいな、と思いますので
★4です。

5 2016-01-04

• 動きやすさ:5
とってもあたたかい。
160センチ47kgで、Mサイズ頼みました。サイズでかなり悩みました。冬のバイクに乗るためなので、温かくしたくインにもズボンをはいてます。それでも、余裕があります。腰のゴムはゆるゆるですが、細い紐があるのでそれで調節できます。足のくるぶしまでしっかり長さはあります。また、膝部分が曲がりやすくなっており、動きやすいです。とってもあたたかいので、この冬は活躍してくれそうです。

• meg1706さん
  • meg1706さん

4 2015-11-14

暖かい
166センチ 51キロで、レビューを見てSサイズとMサイズで悩みSにしました。ウエストや太ももはSサイズで良いですが…長さがくるぶしの上でブーツが必須ですね‼ でもMサイズだと1枚履きには適さないかも? ダウンは1枚履きが暖かいと言いますものね〜。 これでこの冬は暖かく過ごせそう。

5 2015-04-10

XSとSサイズを
黒とチャコール1本ずつ色違いで購入
履きやすく 動きやすいです。両サイドにファスナー付きポケットは
よくポケットに物を入れ落とすから助かります。
足首にゴムが入ってるから外気を遮断し寒くない
150センチ・45キロで通常、ボトムはSサイズ着用。この品は
どちらのサイズも入りました。どちらも違和感なし。若干、XSの方が
微妙に着て見た感じ 太ももあたりが細く見えました。
買って正解です。ブラックのXSサイズが入荷したら、今年の冬用にまた買い足ししときたいです。あえて言うなら、値段がアップしてもいいから、800フィルパワーで
ダウンのグラム量を増やして欲しいです。今まで他のメーカーのダウンズボンを履いてて暖かいのは了解済みでしたか、年々 どこのメーカーさんもダウン量が減り暖かさが減ってます。量を減らすなら、表生地に風を通さないけど 内側は、汗で湿気ない・保温性ありの品が商品化される事を願います。

5 2015-12-27

• 動きやすさ:5
デザインはまあまあかなとおもったけれど、温かさと動きやすさでこの冬はほかほかです。この機能でこのデザインなら良いと思います。よかった、よかった。

5 2015-12-25

• 動きやすさ:5
軽くて、薄くて、あたたかいです。
旅行用に買いましたが、家でも履くと思います。

4 2015-05-04

暖かいです
真冬の寒さには、もってこいの商品です。正面に紐とボタンがついており、それで締めるのですが、紐が細く、少し結びやすくなるよう工夫してほしい。暖かさは、抜群です。

5 2015-01-30

最高です♪
身長169kg、体重53kg、ウェストは70cm男性です。Sサイズ、チャコールを購入しました。ウェスト、丈ともにぴったりで太ももふくらはぎ部分は余裕があって動きやすいし温かいです。多分XSサイズでも履けそうな感じです。チャコールの色合いも上質感があって最高です。

5 2015-01-29

温かです。
今の時期暖房するか悩むときですが、普段着として、これを履いてしまうと
、暖房無しで過ごすことが出来、乾燥を心配せずにとても助かります。

5 2015-01-25

普通に家で着ています
1月、家の中が日中10度を下回るので購入。夜になると寒さを我慢できなくて布団に直行していたのが、家事をしていてもテレビを見ていても快適。色はチャコール、サイズはL購入。私身長160W87H95ですが暖パンの上に余裕で履けて、しかも少し余裕ありでした(よかったー)丈は裾がゴムなので、自然に足首のところで止まってくれて気になりません.あと、静電気が起きにくいって本当かも。脱ぎ着の時に、ぱちぱちしません。カラダが温かいと、免疫力もUPかも。買って良かったです。

• yoshi57723さん
  • yoshi57723さん

5 2014-01-12

• 動きやすさ:5
これはいいかい物ですよ!
ものすごく温かいですし、ダウンの生地もやわらかくていいです。黒の色もすごく素敵です。テカテカではない方を購入しましたが、部屋でも履いてしまうぐらい気に入ってます。
購入するときにハイウエストが欲しかったのですが間違って購入。
座るならこのタイプよりもハイウエストがいいですよ。ウエストのゴムがゆったりめなので座ると腰がでます。とはいえ、ものすごくいいですよ。
あと、動きやすいです。足を曲げたときに窮屈感がまったくないです。

• てる美さん
  • てる美さん

5 2013-02-07

とにかく軽くて暖か
身長158cmでLサイズ黒を購入しました。
1月の終わりから極寒のアラスカに行く用に暖かいパンツを探していました。
ダウンは風の強い場所では風通しが良いのであまり適していないと聞いていたので少し心配していましたがさすが雪山用だけあってとっても軽くて暖か風も通さない素晴らしいパンツでした。
当初は他のパンツに重ねて履く事を考えていたのでLサイズを購入しましたが、これ1枚でまったく問題なかったです。
その為少し大きめに感じましたが、腰も足首の部分も調節がきくのでLサイズでも問題なく履けます。
お店の方の対応も素晴らしく、店頭在庫切れにも関わらずメーカーからすぐに取り寄せて下さり、注文から2日以内に手元に届きました。
ご親切な対応ありがとうございます。