ダウンパンツ CanadianEa st アウトドア メ...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

暖かいです〜
長さが欲しかったことと下にジーンズをはくことを考えて太さもゆるみがあるほうがいいと思い、メンズのグレーLを買いました。体温ですぐに暖かくなるところがとてもいい。でもお外履きにはゆるみはいらない。中で静電気がおきてパンツの足部分の筒の形が変になります笑 ポケットに例えばiPhone入れるとこれがとっても冷たく感じてビックリしました。裏ボアのパンツはポケットまでボア仕様で、ポケットになにか入れても冷たいと感じることはありません。ダウンパンツはまさかポケットの裏までダウンを…ってワケにはいかないので当たり前の話ですが、冷たいの感じ具合にとてもビックリしたので星4。でも本当にとっても重宝していま〜す♪

• TNSMRさん
  • TNSMRさん

5 2015-12-25

• 動きやすさ:5
イメージどおり。満足です。
180cm 86kg のガッチリ体型です。通常XLですが、みなさんのレビューを参考にワンサイズダウン(ダウンなだけに、、、?)のLにしました。サイズはちょうどよかったです。ダボつきもなく、きつくもなく。東京の寒さならこれ一枚で大丈夫。インナーにヒート⚪︎ックいらずですね。今回はグレーにしましたが、色合いも高級感があっていいです。他のバリエーションも試してみたくなり、さっそく色違いが欲しくなってきました。

5 2016-02-22

• 動きやすさ:5
ちょうどいいサイズでした
はいて寒くない。身体にフィットしているのに動きやすく窮屈でない。軽くて、上品で、ださくない。インク色が気に入りました。ふだん使いにしてます。ドライクリーニングなのであまり汚せない。ダウンの宿命ですね。

5 2016-02-20

暖かい
軽くて、暖かくてバイクにも部屋着にもお勧めです。

5 2016-02-07

非常に暖かくていい
身長169cm体重59kgの体型でSサイズを購入。丁度いいサイズでした。
シルエットも太すぎずかっこいいです。もう少し安いともっといいのですが・・・。

5 2015-12-25

良いです。
機能性は十分です。
かなり暖かいです。軽いです。
他の人から、暖かそうと言われました。
見た目からして良いです。
価格は安価に越したことはないですが、
購入してしまえば、納得します。
すこし、裏地からダウンが出てます。
ジャケットも欲しくなりました。
セット購入が良いかと思います。

• 鉄の人さん
  • 鉄の人さん

5 2015-12-11

• 動きやすさ:4
期待です。
164cm、64kg、ウエスト80cmです。
Sサイズを購入しました。
ウエストはジャストですが、ゴムを伸ばせば拳1個分余裕があります。
丈は、くるぶし位です。
家着がメインなので問題ないですが。

4 2015-10-25

• 動きやすさ:5
H172・W85ですが、皆さんのレビューを参考にMブルーを購入、ジャストサイズです。ちょっと派手かなと思いますが山用だから良しとします。

5 2015-08-18

• 履き心地:4
とてもあたたかい
とてもあたたかく、自転車に乗ろうもんなら、汗かくくらいです。前にひもがついているのですが、少し安っぽいので、もう少し改良が必要だと思います。

5 2014-12-26

• 動きやすさ:5
色違いのMサイズを購入。
身長182cm体重72kgW87cmです。
Lもそうでしたが、ウェストのゴムが緩めの作りとなっているので、ボタンを外さずに着脱が出来ます。
インナーに紐が付いているので結べば落ないですが、紐が出ている部分が離れているので結びづらいです。
ウエストのゴムがもう少ししっかりした作りだったら良いと思いますが、デザインがカッコよく暖かいので気に入っています。

• falconkeiさん
  • falconkeiさん

4 2015-01-15

お気に入り
軽量で温かい
動きやすい
ベルトループがあるとベストだったかな

5 2014-12-03

山小屋で着用良い
9月上旬南アルプス塩見岳登山に持参した。山小屋で着用した。快適だった。

• Beck911さん
  • Beck911さん

5 2015-01-09

ブランド品不要
冬の磯釣り用に購入しました。釣具メーカーのウェアはお洒落じゃないので、最近使っているウェアはアウトドアメーカーのウェアが多いのですが、デザイン性の高さと評価からこの製品を選択しました。現品は、厚みが予想より薄く感じましたが、暖かさは充分満足です。体型は、身長175cm体重77kg、ジーンズは32インチですが、下腹部は手術の影響で便秘時にかなりでてきます。サイズはLとXLの境界付近で製品により違うので悩みましたが、レビューを信じて小さめのLをオーダーしました。結果は、Lでも大きいくらいです。かなり余裕のあるサイズ表示のようです。縫製は丁寧でホックもかなりしっかりしたものが使用されており、良い製品であると思います。また、非常に動きやすくアウトドアに最適です。

• amino33さん
  • amino33さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,817

4 2015-04-16

• 動きやすさ:4
自分が購入してよかったので、今回はお世話になってる人へプレゼントしました。
さわやかにブルーを。白の自転車なのでブルーでさわやかに。。。
サイズが迷って入らないといけないから中肉中背でLLにしたら
やっぱり少し大きかったみたいですが、奥様がふくよかなので、そちらが着られてもいいかなと思いました。。。

4 2015-02-11

• フィット感:3
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
Mサイズで良いかな
167センチ、70キロ、ウェスト84センチ、短足のメタボ体系の山やです。
МかSで悩みましたがウェストの余裕を考えМにしました。
冬山用ではダウン量が少ないと思い自宅用ですがサイズは良いかと。
あえて言えば私の股下長はSでも良いかと(アンダーとして)、でウェストの場合Мでも少し余裕が有ります。
Sの場合、試して無いので解りませんがギリかもです。
それとひざ下の余裕が写真ほどスリムでは無い・・?。
対応は早くて良かったです。