19,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-03-15

オシャレなカメラバッグを探していて、この商品を見つけましたが、その時には売り切れ…。
でも予約販売するとの事で購入し、今日届きました。
ニコンのD7000とレンズ2本いけるかな?と思ってましたが、2本は厳しそうなのでもう少し幅があったら良かったです。
汚れが目立たないようにとネイビーを購入しましたが、ベルトの裏が白だったのが少し残念でした。
バッグ本体に茶色いゴミが沢山付着していて、開けた時びっくりしましたが、どうやらチャック部の飾りのレザーから出ていたようです。
革用オイルを馴染ませて様子みます。
ポケットも沢山あって小物も入るし、作りもしっかりしているので、長く使えるいい商品だと思います。もう少し大きいサイズも作ってくれたら嬉しいです(o^^o)

• 308カズさん
  • 308カズさん

5 2014-01-15

5D3で使ってます
Canon 5D3に、EF85mm F1.2L。
毎回この組み合わせなので、オシャレなバッグを探していたら
こちらを発見。
コンパクト専用のバックのように思いましたが、フルサイズに巨大短焦点でもバッチリでした。
もちろんこの組み合わせだと2本目のレンズは無理ですが、
インナーを外せば2本目のEF24-105mmもギリ入ります。
子供との公園散歩が楽しくなりました。

4 2013-06-26

早く出かけてみたい。
アルティザン&アーティストのカバンを使っていますが、
帆布のおしゃれなカバンが欲しくなり購入しました。
インナーは古くなったアルティザン&アーティスト(GCAM-7200)の物を代用しています。
CONTAX G2(レンズ付きで縦入れ)+レンズ2本+ファインダーを入れましたが、
まだ余裕があります。
ただ一つ気になる点(ー☆)は、ベルト金具(ナスカン?)の耐久性ですね。
デザインに関しては大満足です。

4 2013-04-03

満足です!
気軽にデジタル一眼を持ち歩くために財布などと一緒にカメラを入れられるカバンで、いかにもカメラバッグに見えないものを探していました。
紺色を選びましたが、想像したとおりの良い色合いで気に入りました!
容量はカメラ(レンズ付き)、ズームレンズ、スピードライトを入れてもまだ財布が入りました。
普段はカメラと財布、携帯電話くらいなので、余裕で入り、ちょうど良い大きさです。
作りもしっかりしていて、デザインも良く、これからカメラを持って外に遊びに行くのが楽しみです!

4 2013-03-18

注文して1週間ほどで届きました。
バッグは画像で見たとおりの色合いでした。
おまけのインナーケースもきちんと仕切り版もついていて安心して使えそうです。
ただインナーケースに1眼レフ(レンズ付)と交換レンズを一緒に入れると閉まりません。バッグにスナップボタンがついていますが、届かない・・・。
マジックテープがついているから頑張れば収まります。
本体とレンズを外せば、交換レンズ入れても大丈夫でした。
肩掛けの裏側の白が気になりますが
購入して良かったなと思います。

4 2013-03-17

とても可愛いです(*≧∀≦*)
一眼レフ用の鞄を探していて見つけました♪
再入荷を待ってようやく購入☆
帆布の色も画像通りで、縁取りの革との色組合せや中の裏地もとても可愛いです!
大事に使わせて頂きます♪
ただ思っていたより少し小さいかもしれません;
プレゼントのカメラケースを入れた状態でフラップボタンが閉まりません。(マジックテープで閉まるので特に問題はないと思います)

4 2013-02-09

本日届きました!
楽しみにしていたカメラバックが届きました!
ネイビーを購入しましたが、色はネットと変わらずで思っていた通り‼
可愛くて気に入りました‼
カメラは、ペンタックスのK30とごつめの一眼を使っていますがすっぽり入りました
見た目がコンパクトなので心配してましたが、長財布も一緒に入るし思っていたよりの収納力!
もう少しはいりそうなので、ポーチなどを入れてもこのカバン一つででかけられそう!
とっても満足してます!
1年間保証があるのも心強い!

• 菅6325さん
  • 菅6325さん

5 2013-04-28

love it
just love this bag style and how useful it is. hope you guys try this interesting bag.

5 2013-03-20

カメラバッグを探していて購入しました。お色はネイビーです。画像どおりのお色で良かったです。バッグ自体の作りもしっかりしていますし、大きさもカメラ(標準レンズ付)と交換レンズを入れてもまだ余裕がありました。
カメラバッグとしての用途以外でもガンガン使っていきたいです!

4 2013-02-08

良いかな
ネイビーを選んだけど、写真変わらなく良い色でした。
結構しっかりしたバックなんで大切に使っていきたいです。

2 2016-03-26

デザインはよいが・・・・・
デザインはとても好きです。丈夫そうだし!が、開け閉めがマジックテープなので洋服がくっついて困る・・・・・そこだけが残念です・・・・