19,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-07-16

質感よし・サイズよし!
PEN用に購入しました。
今までは主にフルサイズを使用していたので手持ちのバッグも大きないかにもカメラバッグって感じでしたので、このサイズはピッタリです!
難点は展示品だったのか革部分に傷があったこと、最後一つだったみたいなのでしょうがないかな・・・
あと強度を考えると仕方ないと思いますが本体の重さの割にストラップが重いです。
そして一年ほど使ってので感想として
(1)ストラップの裏が白なのでここだけ黄ばんできました。
(2)かぶせのスナップ部分のキャンバスが色落ちしてきたのでここの革パッチがあればイイと思います。
(3)マジックテープの範囲が広く袖口に張り付いて服を傷めることがあります。
上記3点が改善させるとほぼ完璧!!

4 2013-08-30

8か月くらい使ってみて・・・
しっかりした作りなので長く使っていけそうです。
ただ表のポケットやワッペンが微妙に左右非対称に取り付けられており、私は少し気になりました(ほかの人に見せたら全然気にならないといっていました)。
機能面ではポケットがたくさんんついていて物の整理がしやすいです。
このバッグにしてから鍵をなくすことがなくなりました。
総合的にとても気に入っています。
ショップの対応は迅速・丁寧でよかったです♪

4 2013-02-27

カメラバッグ用に購入しました!
なかなかかわいいデザインのカメラバッグがなくいろいろさがしてたどり着きました。
デザインも大きさも満足しています。ただショルダー部分の裏側が白いのが目立っていて全体のデザインと合わない気がしたので−1させていただきました。(写真ではわからないので)
おまけのインナーバッグも思っていたよりしっかりしていました!これから活用させていただきます。

5 2013-02-08

満足です
主にカメラバッグとして使いたいと思い購入しました。
SONY α65の本体、レンズ二本入れても充分余裕があり、コンパクトなハンディカムも入れることができそうなので、イベント時には重宝しそうです。
帆布、レザー、シンプルなデザインなので、インナーのカメラケースを外せば、きれい目カジュアルな普段使いできる点もお気に入りポイントです。

• SAZABIさん
  • SAZABIさん

5 2013-03-10

良い感じです
ぱっと見、カメラバッグに見えないデザインに惹かれて購入しました。
使ってみるとお洒落で良い感じです。
付録のインナーケースも良い感じです。
買ってよかったと思います。

4 2012-05-11

もう少し大きいかと。。。
普段、レジャー用のショルダーバックを探していて、これに目が留まり購入しました。よくサイズを確認しなかったので、思ったより小さかったです。自分のミスもありますが、星1つ減らさせてもらいました。