SOREL ソレル レディース スノーブーツ WIN...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • 可愛いです!
  • 他の方のレビューで見て、私もワンサイズ上を購入しました。サイズはワンサイズ上でちょうど良かったです。雪国で配達の仕事をしていて今まで履いているブーツがすぐ冷たくなってしまうので足は冷えるし、霜焼けも悪化するしと困っていました。でもこのブーツはすごく暖かい!でも普通のブーツに比べたら歩くのも重い感じがあります。写真で見たときより実際のブーツがかなり可愛かったのと、暖かかったのでと ・・・(続きを読む
  • *Myu*さん
  • 3 2014-04-13
  • 迷いに迷って購入・・・
  • 以前よりソレルのスノーブーツが欲しかったのですが、カリブーとウィンターカーニバルとで悩み、さらに使用する機会があるか?を判断して購入をせずにきました。今シーズンは雪も多く、雪山も行く機会もいつかあるかな?と思い購入を決意。使用頻度は少ないのでウィンターカーニバルで十分・価格も下がっていたのでこちらを購入。しかしまだ履くチャンスなし。サイズは厚手の靴下を履くこと想定し、23.5センチ ・・・(続きを読む
  • 758ジェリクルさん

5 2015-01-21

ゴツい!
いつもは22センチから22.5センチを靴のデザインによって履き分けてます。今回は皆さんのレビューを参考に23センチを購入しました。実物を見るのは初めてだったので、開封した瞬間「デカすぎっ!!」と焦りましたが、履いたらいい感じでフィットしました。それだけ中の防寒がしっかりしてるってことですね。
内部もフワフワで履き心地すごく良いです!

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Sorel レディース スノーブーツ
北海道旅行のために購入しました。
手頃な価格で購入でき、使い心地も暖かく、とってもよかったです。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったよりグレーでしたが、機能性は文句なしです!
これを履いて栂池の雪の祭典行きましたが、足元だけずっと暖かかったです(笑)
普段、22〜22.5の靴を使用してます。
初めて履いた時は踝に違和感を感じましたが、私は2回目以降は気になりませんでした。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22〜22.5センチの靴をはいている小学3年生の息子用で購入しました。
北海道なのに注文して2日でとどきました。
迅速な対応ありがとうございます
サイズは少し大きいですがしばらく履けそうだし、とてもカッコいいです。
また機会がありましたらこちらのショップを是非利用したいです

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スキーに行くために購入をしたのですが、普段使いもできそうで良かったです。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0cmで、25.0cmを購入しました。
厚い靴下を履くので、大きめのサイズで正解です!
軽くて、すごく動きやすいので、デザインだけでなく機能的にも大満足です!
お店の対応もすごく早くて、またお願いしたいとおもいます。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
SORELの靴がずっと欲しくて、初めて購入しました。
茶色系が欲しかったのですが、この色も可愛いです!
私は靴下を沢山はくので、大きめの25cmを買いましたが、沢山履くときつくなります。普段は24cmを履いていますが、ワンサイズ上で私はちょうどでした。

4 2015-01-22

かわいいです
予想よりかわいかったです☆到着も早かったし、よかったです!

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目も可愛くて良かったです。
軽くて、暖かく機能的でヘビロテです。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほぼ想像通りのスノーブーツでした。
足首あたりの固定感が少し気になりますが、
まだ実際に歩いてないので履き心地はわかりません(^^;)

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真で見るより大きくて、ごつかったです。履き心地は中が暖かくて良かったです。

5 2015-01-27

普段使いに
子供と雪遊びしたり、通勤する為に購入。
普段22.5~23.0センチを履いていますが 丁度良かったです。
最初はくるぶし辺りが靴擦れしたり、重くて歩き疲れましたが2~3回履くと慣れました。値段も他の店より安かったので良かったです。

• pimo.cocoさん
  • pimo.cocoさん

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれ
普段サイズ 24センチなので 24センチで購入しましたが
さすがに、2アップは 大きく 足が疲れます
幸い友人に買い取ってもらい 24センチを 試しばきしたところ 薄手のソックスだと 普段サイズの24で 大丈夫そうだったので かい直しました
まだ 外で履いてないのですが 良さそうです

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソレル買って良かった(*^。^*)
普段23.5〜24.cmを履いていますが、24.0cmでちょうど良かったです。
デザインも気に入りました。
着脱は思っていたよりし易いです。
子供のサッカーの応援用にと購入しましたが、暖かいし、防水になっているので、地面が濡れていても気にせず使えて良かったです。
ただ、足首の曲げる部分がかたいので、車の運転、特にブレーキの加減などは、気を付けないと、少し怖いと思いました。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪山にはいていきます」
普段23センチをはいています23センチでちょうどよかったです
今日関東で雪が降って子供のお迎えに履いて行きました
長靴だと足が冷たいのに温かくてかわいいしいい感じです