SOREL ソレル レディース スノーブーツ WIN...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪靴がなかったので購入しました。
思ったより軽く見た目も可愛いので良かったです。
室内履きでサイズが合わなかったら1週間以内なら交換できるところもポイントが高いと思います。
外履きするようになり、歩き方なのか履き方が合わないのか、室内とやはり状況が変わってきてしまい踵の筋?が左脚だけ靴擦れするようになってきてしまいました。
なので、☆4つにしました。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーサイズ24.0で、今回も24.0を購入しました。少し大きく感じますが、シューレースで調節しようと思います。デザインはシンプルで白ボアが効いてかわいいです。防寒とオシャレが出来て一石二鳥!普段使いでたくさん履く予定です。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スキー・雪遊び・雪かきで使ってます。
履きづらいですが、北海道では全てにおいて無敵なブーツだと思います。
おしゃれアイテムとして使用したかったのですが、
雪対策の本気のブーツとして使ってます。

• y,yukiさん
  • y,yukiさん

5 2015-01-28

軽くて可愛い
普段と同じサイズ23センチを購入し丁度良かったです。
キッズ用の方が紐が履きやすそうでお値段も下がるので迷いましたが、色々なお店で調べてみるとキッズの23センチはUS5で、レディースの23センチはUS6の表記になっている様な感じがし、こちらに決めて大正解でした。スキー場に行くのはまだ先ですがとても楽しみです。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです。
普段は24cmの靴を履いていますが、レビューを見て25cmを購入。大きかったら厚手の靴下で調整するつもりでしたが、横幅がちょっときつめのため、厚手の靴下は履けない感じです。でも、この靴自体が暖かいので、問題なし。昨年の雪でブーツがしみ込んだため、以前から欲しいと思っていたソレルにしました。旦那が色違いを持っているので、ソレルなら、間違いなしと思って。まだ、雪で試していないですが、これで雪が降っても安心かな。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の留学先で使おうと購入しました。デザインかわいいです。少し重たいかな。

• mame7281さん
  • mame7281さん

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段他の靴も24センチを使用していて、今回も同じ24センチを購入しました。ちょうど良いです。分厚い靴下をはくなら、ワンサイズ上でもいいかもしれません。可愛いし暖かいです♬

4 2015-02-14

可愛いです
サイズ選びで迷いましたが、普段と同じサイズを購入しました。違和感なく履けました。まだ雪深い場所で履いていないので分かりませんが、防水性がどのくらいなのか不安です。デザインはきにいってます。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりした作りな上に、とてもおしゃれです。すごく気に入りました。

5 2015-01-16

良かったです
普段は23センチですがスノーブーツは1サイズ大きめを購入しました。
厚手のソックスをはいてちょうど良かったです。
デザインもかわいいです。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早速届きました!足のサイズが小さいので不安でしたが、厚手の靴下を履けば問題ありませんでした!
雪国なのでこれで一安心です。

5 2014-02-19

いい商品
雪が多い今年。今後の為に・・・と探しました。見た目もすてきなデザインだし、
主人も「アウトドア用のブーツなら間違いない」と言ってくれたので即、購入。
そして、天気予報通りに大雪が降り、40センチはある積雪。しかし、宅配が予定日に来ない・・・豪雪過ぎて配達不可能だとか>。<
翌日、届きすぐ履いてみました。これは、すごいわ。履きやすいしグチャグチャの中での雪かきでも全くしみない。また、足もポカポカ。値段もお値打ちで、とても
いいお買いものが出来、とっても満足です。皆さんへ一言。いいものは早く購入しましょう。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ってたより軽くてよかったです。色違いを履いている妹がいつもと同じサイズで大丈夫と言っていたので、23cmを購入しました。ちょうどいいです。そしてなんといっても温かい。防寒に厚い靴下なんていらないと思います。これなら雪が降っても心配なしです。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大雪に見舞われ…
毎週末立て続けに大雪に見舞われ、自分用に急遽購入しました。
色々ショップを見て回りましたが、気に入る物があまりない上に、サイズが合う物はどこも売り切れで途方に暮れていたところ、こちらでデザインも素敵で、サイズも丁度合う物があり購入させていただきました!
23.5cmのスニーカーを履きますが、靴下を2枚重ねにしたり、厚手の物を履く事を考慮し24.0cmを購入しました。
届いてすぐに試着してみたところサイドは少しゆとりがあるものの、つま先はぴったりでした。
可愛い靴に出会えてよかったです!

5 2014-02-21

都心の大雪用に
ふだん23.5.レビューでワンサイズ上アドバイスがあったので24.0を購入。
甲やつま先には十分なゆとりがありました。紐あげブーツですが紐をほどかなくても足がすっぽり入ります。あったかいです。脱ぐときに足を引っこ抜く筋肉を結構使います。関東平野を襲った8日と14日15日の大雪で普通のブーツだと浸水するため急きょこちらを手配しましたが納品前に雪は消えました(笑)完全防水系っぽいブーツなので普段はくのは難しいでしょうが今後雪国への出張や雪の日で活用できたらいいです。