MOUTH カメラバッグ 一眼レフ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

めっちゃ良かった!
D5500を購入し、お洒落なカメラバックを探してました!
少し大きいかと思いましたが、標準レンズを付けた状態でカメラを入れて、望遠レンズを入れて小さい財布などが入るバックでした(≧∇≦)かなり便利いいですよ

4 2016-01-03

かわいい
カメラバッグでかわいいのを探してました。私が見た中では一番かわいいカバンでした。防水だったら更に良かったです。

5 2015-12-05

素敵です。
CANON EOS kiss X8iを買ったのでカメラバッグを探していました。
ダブルレンズと標準レンズを付けたカメラをいれても、お財布等を入れるスペースがあります。
わんことのお出かけの時に写真を撮りたいのでショルダーで大きすぎないのも良いです。
金額もお手頃ですし良い買い物ができました。

5 2015-10-24

かわいいです
写真で見て想像していたより小さかったですが、かわいくて満足です。

5 2016-04-16

D5500に Just Fit
Blue を購入しました。なかなかかっこいい色で、気に入りました。バッグを購入してからカメラを持ち出すのがすごく楽になりました。どこかに出かける時は必ず持っていくようにしています。カメラはニコンのD5500で、このバッグにピッタリでした。満足しています。

5 2016-02-05

迷彩柄が欲しかったのですが売り切れだったのでレッドを購入。普段の服装が暗めなのでカメラケース位派手でもいいかな?と思ったのですが、目立ちます(笑)一眼レフ初心者なのでちょっと恥ずかしい…
一眼レフ本体に標準レンズ装着したままと変換レンズ、どちらもレンズフード付けた状態でも収納出来ました。

5 2016-01-03

想像通りです!
店頭では、かわいいバッグがないのでネットで探していました。
思い通りのかわいいバッグでした!これから、カメラを入れて活用しまくりたいと思います。

5 2016-09-17

丁度いい
ミラーレス一眼、Canon Eos M3で使用するために購入しましたが、本体に標準ズームを装着し、仕切りで望遠ズームとマクロレンズを入れても充分余るスペースに驚きました!他にもファインダーとか入れても余裕があるので財布もOK!持ち易さもGoo!ですね!御勧めできるカメラバックです!作りもいいし、ポケットも多いのでカメラじゃなくても使用出来ますね!

5 2016-02-15

とても良いです
REDを購入。
男性が持っていても素敵に見える赤です。
シンプルですがおしゃれ(?)に見えます。
素材もしっかりしていて、中の仕切りも可動できるようになっています。
今まで使っていたものがポケットが内側に付いているタイプで、いちいち鞄を開けなくてはいけなかったため不便に感じていましたが、この商品は、ふたの部分(外側)にもポケットが付いていて私としては便利です。
ただ、サイズは確認したつもりですが、モデルさんが背中に背負っている写真をみて想像し購入した結果、思ったより大きいなと感じました。この商品の70%の大きさのカバンで良かったなと少し後悔してしまったのですが、大は小を兼ねるということで良しとしました。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2015-10-21

Canon EOS kiss X7iを購入したので、皆さんのレビューを見てこちらの黒を購入しました。
発送も早く、無事子供の運動会に間に合いました!
仕切り部分にクッションが付いてるので、カメラやレンズの保護にも安心出来ます。
軽くて持ち運びしやすい、開閉しやすい、収納しやすい、主人と共有して使えるデザイン性と大変満足しております。

5 2016-09-21

使いやすい大きさです。
少し大きめで使いやすい。
収納箇所も気が利いている。

• MT9337さん
  • MT9337さん

5 2016-08-14

見た目がオシャレ
使いやすそうです

4 2016-05-31

Canon kiss8iを購入したのでそれに合わせてバッグを購入しました。
標準レンズと望遠レンズが収まります。開閉はマジックテープでしっかり留めれます。肩掛けのベルトも太いのでしっかりしています。
カメラを入れると自分の長財布がはいらないので小物類を入れるときはレンズのみ収納しようかと思っています。中のインナーケースを外して使うこともできるので大変便利です。

5 2015-10-09

赤を買いました。色もデザインもすっごく良いです。

4 2016-09-04

カメラ用というよりは、普段バッグとして購入。レッドを購入しましたが、ちょっと安っぽい色だったのが残念でした。物はしっかりしていて、長く使用できそうです。