MOUTH カメラバッグ 一眼レフ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

Canon kiss8iを購入したのでそれに合わせてバッグを購入しました。
標準レンズと望遠レンズが収まります。開閉はマジックテープでしっかり留めれます。肩掛けのベルトも太いのでしっかりしています。
カメラを入れると自分の長財布がはいらないので小物類を入れるときはレンズのみ収納しようかと思っています。中のインナーケースを外して使うこともできるので大変便利です。

5 2016-04-16

D5500に Just Fit
Blue を購入しました。なかなかかっこいい色で、気に入りました。バッグを購入してからカメラを持ち出すのがすごく楽になりました。どこかに出かける時は必ず持っていくようにしています。カメラはニコンのD5500で、このバッグにピッタリでした。満足しています。

5 2016-09-17

丁度いい
ミラーレス一眼、Canon Eos M3で使用するために購入しましたが、本体に標準ズームを装着し、仕切りで望遠ズームとマクロレンズを入れても充分余るスペースに驚きました!他にもファインダーとか入れても余裕があるので財布もOK!持ち易さもGoo!ですね!御勧めできるカメラバックです!作りもいいし、ポケットも多いのでカメラじゃなくても使用出来ますね!

5 2017-02-08

今まで使っていたカメラバックがボロボロになったので探していたところ、こちらの商品を見つけました。今までよりもスタイリッシュでおしゃれなのでカメラバックをカメラの保管場所みたいにしていただけだったのが持ち歩きたくなりました!中のクッション性の鞄がしっかり大事なカメラも守ってくれます。
一眼レフカメラとビデオカメラを一緒に入れて持ち運んでます。色は迷って赤を購入。パパが持っても違和感なくおしゃれでした。

• karisumakoさん
  • karisumakoさん

5 2017-01-24

素敵です
デザイン、機能どの色を買おうか迷いましたが飽きないい黒と白のツートンにしました。中の仕切りもしっかりしていて大満足です。

5 2017-01-11

良い
野鳥見る時用に、グリーンを買いました。しっかりしているし、望遠コンデジと、双眼鏡が丁度入る。財布とかハンカチも入れられる。
肩掛けベルトに、携帯入れがついてて、私はガラケーだからぴったり入り、気に入ったけど、普通スマホだからこれには入れられないんじゃないかなぁ。
マジックテープなので、中がいっぱいでもとじられる。
でも、値引きなし、定価なんですね。

5 2016-09-21

使いやすい大きさです。
少し大きめで使いやすい。
収納箇所も気が利いている。

• MT9337さん

かわいい
使いやすそうです

5 2017-02-05

かわいい❤
注文してすぐに届き、あまりの早さにビックリ
カメラバッグとしてではなく使えそうなくらいメッチャかわいい
大満足です

5 2017-01-12

かわいい💕
REDを購入しました。
値段の割にしっかりしていて、カタチが可愛くて気に入っています。
カメラはeos80Dを使用していますが、特に不便はありません。

5 2016-11-20

良かったです。
娘にプレゼントしたもので、イメージしてた色とは 少しでも違ったのですが、使い勝手は良いようです。

5 2016-11-02

使い勝手も使い心地も最高です!
ミラーレス一眼、レンズ2本、ビデオカメラを入れてます。他に財布とスマホも入れてます。
ポケットや造りが無駄がなく多すぎないし少なくもないです。
カメラバック=ダサい、固い、体から浮く。というイメージでしたが、大満足のカメラバックです。

5 2016-10-30

大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい
レッドとネイビー/キャメルを購入しました。それぞれEOSKISSX7とM3を入れて、二人で使っています。色合いもかわいいし、収納ポケットもたくさんあり、おしゃれなので、このバッグ一つで出かけられます。少し高いかなと思いましたが、満足です。

5 2016-10-07

満足
レンズ3本と一眼レフカメラを入れてます。外ポケットなどもついているので良いです。

4 2016-09-04

カメラ用というよりは、普段バッグとして購入。レッドを購入しましたが、ちょっと安っぽい色だったのが残念でした。物はしっかりしていて、長く使用できそうです。