MOUTH カメラバッグ 一眼レフ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-26
  • 使いやすそう
  • 25日午前1時半ごろに注文。26日午前10時ごろ届きました。まだ実際に使っていませんが品物は期待通りで、女性でも持ちやすい大きさです。色はオレンジを注文しましたが、抑え気味の上品な色でどんな服にも合わせやすいと思います。カメラはCanon Eos kiss X7です。ダブルレンズキットなのですが普段は大きな方のレンズは殆ど必要ないのでこのバッグにレンズ付けたカメラと予備の電池など持てば空きスペースに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-01
  • 大きさは良かったが、色が…
  • TRICOを購入。赤が良かったが、知人とかぶるし、黒や緑は味気ない…と思いセレクト。インナーバックとふたをめくったところだけ赤なんだろうと思ったら、むしろふた以外は全部赤だった笑(ボディが全部赤) うーん、色がたくさん入っているので、見方によっては少し子どもっぽいかも。これ知ってたら別な色にしたかもなあ…ショップの方、裏側の写真も掲載してください。カメラ+望遠レンズ(NIKON D5500)は ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

めっちゃ良かった!
D5500を購入し、お洒落なカメラバックを探してました!
少し大きいかと思いましたが、標準レンズを付けた状態でカメラを入れて、望遠レンズを入れて小さい財布などが入るバックでした(≧∇≦)かなり便利いいですよ

5 2015-10-24

かわいいです
写真で見て想像していたより小さかったですが、かわいくて満足です。

5 2016-02-05

迷彩柄が欲しかったのですが売り切れだったのでレッドを購入。普段の服装が暗めなのでカメラケース位派手でもいいかな?と思ったのですが、目立ちます(笑)一眼レフ初心者なのでちょっと恥ずかしい…
一眼レフ本体に標準レンズ装着したままと変換レンズ、どちらもレンズフード付けた状態でも収納出来ました。

4 2016-01-03

かわいい
カメラバッグでかわいいのを探してました。私が見た中では一番かわいいカバンでした。防水だったら更に良かったです。

5 2016-04-16

D5500に Just Fit
Blue を購入しました。なかなかかっこいい色で、気に入りました。バッグを購入してからカメラを持ち出すのがすごく楽になりました。どこかに出かける時は必ず持っていくようにしています。カメラはニコンのD5500で、このバッグにピッタリでした。満足しています。

5 2016-01-03

想像通りです!
店頭では、かわいいバッグがないのでネットで探していました。
思い通りのかわいいバッグでした!これから、カメラを入れて活用しまくりたいと思います。

5 2016-02-15

とても良いです
REDを購入。
男性が持っていても素敵に見える赤です。
シンプルですがおしゃれ(?)に見えます。
素材もしっかりしていて、中の仕切りも可動できるようになっています。
今まで使っていたものがポケットが内側に付いているタイプで、いちいち鞄を開けなくてはいけなかったため不便に感じていましたが、この商品は、ふたの部分(外側)にもポケットが付いていて私としては便利です。
ただ、サイズは確認したつもりですが、モデルさんが背中に背負っている写真をみて想像し購入した結果、思ったより大きいなと感じました。この商品の70%の大きさのカバンで良かったなと少し後悔してしまったのですが、大は小を兼ねるということで良しとしました。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2015-10-21

Canon EOS kiss X7iを購入したので、皆さんのレビューを見てこちらの黒を購入しました。
発送も早く、無事子供の運動会に間に合いました!
仕切り部分にクッションが付いてるので、カメラやレンズの保護にも安心出来ます。
軽くて持ち運びしやすい、開閉しやすい、収納しやすい、主人と共有して使えるデザイン性と大変満足しております。

4 2016-07-19

適度な大きさで造りもしっかり
大きさ勘も丁度良く、造りも丁寧で使いやすそうだなと感じました。 色も豊富でおしゃれ感も有り愛用していきたいと思います。

4 2016-05-31

Canon kiss8iを購入したのでそれに合わせてバッグを購入しました。
標準レンズと望遠レンズが収まります。開閉はマジックテープでしっかり留めれます。肩掛けのベルトも太いのでしっかりしています。
カメラを入れると自分の長財布がはいらないので小物類を入れるときはレンズのみ収納しようかと思っています。中のインナーケースを外して使うこともできるので大変便利です。

5 2016-07-08

カメラを新調したついでに購入。カメラバッグとしても優秀ですが、内袋を抜いて普段使いのバックにも最適です。

5 2016-06-01

このバッグが欲しかったのですが欠品中で…でも再入荷を見て即注文しました!やっぱり赤は可愛いです‼気に入りました!カメラ、レンズ、ビデオを収納してます!

5 2016-04-19

悩んだ末
ミラーレス一眼レフデビューしたので、バックを探してました。赤にしました。マジックテープなので、ニット着てる時はやはり要注意。ショルダー部分太めで楽です!

5 2016-04-09

充分な大きさ!
カメラの他に財布やスマホも入るくらいで思ったより大きくでよかったです。

5 2016-03-29

可愛い。便利。
中に巾着があってポケットで取り替えのレンズも入れられて使いやすいです。