MOUTH カメラバッグ 一眼レフ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-18

買ってよかったです。
赤色購入しました。カメラ本体とレンズ、交換用単焦点レンズ、レンズフード、財布はがま口財布、スマホ、ハンカチで本体収納はいっぱいになります。その他ポケットも多いのでそちらに、バッテリーやB6サイズの本を入れています。観光や近場の撮影には十分です。背中で斜め掛けできるので両手がフリーになるし、可愛いので満足しています。

5 2017-05-08

デザインもかわいくて持ちやすいです。主人も持つことが多いのであまりかわいすぎるのは…と思いこちらのバッグ(黄色)にしました。色も鮮やかすぎないので、どんな服でも合わせられます。

5 2017-02-08

今まで使っていたカメラバックがボロボロになったので探していたところ、こちらの商品を見つけました。今までよりもスタイリッシュでおしゃれなのでカメラバックをカメラの保管場所みたいにしていただけだったのが持ち歩きたくなりました!中のクッション性の鞄がしっかり大事なカメラも守ってくれます。
一眼レフカメラとビデオカメラを一緒に入れて持ち運んでます。色は迷って赤を購入。パパが持っても違和感なくおしゃれでした。

5 2017-01-11

良い
野鳥見る時用に、グリーンを買いました。しっかりしているし、望遠コンデジと、双眼鏡が丁度入る。財布とかハンカチも入れられる。
肩掛けベルトに、携帯入れがついてて、私はガラケーだからぴったり入り、気に入ったけど、普通スマホだからこれには入れられないんじゃないかなぁ。
マジックテープなので、中がいっぱいでもとじられる。
でも、値引きなし、定価なんですね。

5 2016-09-17

丁度いい
ミラーレス一眼、Canon Eos M3で使用するために購入しましたが、本体に標準ズームを装着し、仕切りで望遠ズームとマクロレンズを入れても充分余るスペースに驚きました!他にもファインダーとか入れても余裕があるので財布もOK!持ち易さもGoo!ですね!御勧めできるカメラバックです!作りもいいし、ポケットも多いのでカメラじゃなくても使用出来ますね!

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2017-07-11

デザインもよく、今までになかったカメラバッグです。本体とレンズ2本だとちょっときついですが使えないこともないです。

• マーサZさん
  • マーサZさん

4 2017-05-05

使いやすい
大きすぎず、小さすぎず、使いではいいです!
生地の厚みもあるのでしっかり自立します。
中のクッション材厚みもそれなりにあります、このクッション材が取り外せるのがミソですね!
クッション材外せばカメラバッグだけではなく、普通の
バッグとして重宝します。
同じデザインの物より少しお高いですがその価値あり。
ただ、ショルダーベルトの部分に付いている謎のフォルダー、スマフォ入れるには小さいし、無くてもいいんじゃない?で星4つにしてみました。

• a1mamさん
  • a1mamさん

5 2017-04-23

可愛いです!
色がたくさんあって悩みましたが、赤にしました!
ハッキリした色味ですが、差し色でお洒落です(^^)
Canon KissX7 ダブルレンズに付属の充電器、ケーブル、長財布、ポケットティッシュ、ハンカチ、iPhone入れても余裕でした!
iPhoneケース?が肩当てのところにありますが、肩の位置にあるので使いにくかったです。
愛用したいと思います!

5 2017-04-17

かわいい
Canon kissx8iのカバン用に購入しました。
ズームレンズをつけた状態でもしまえますが、少し出っ張り、万が一ぶつけたら壊れるなって感じです。外してカメラ本体とレンズ2本ちゃんと入るので
安心です。他のポケットもあるし、収納力もバッチリです。
色は赤を購入しましたが画像通りな見た目と質感だと思いました!
可愛くて使いやすそうなので満足です!

5 2017-02-05

かわいい❤
注文してすぐに届き、あまりの早さにビックリ
カメラバッグとしてではなく使えそうなくらいメッチャかわいい
大満足です

• karisumakoさん
  • karisumakoさん

5 2017-01-24

素敵です
デザイン、機能どの色を買おうか迷いましたが飽きないい黒と白のツートンにしました。中の仕切りもしっかりしていて大満足です。

4 2017-07-03

EOS9000Dを入れるバックを探してました。
主人と一緒に使える様に黒を購入。
サイズ感はいいけど、ショルダーパットの携帯入れは全く使用できないので不要。
値段がもっと安ければ、自分用にレッドかブルーを購入したいが無理かな。

5 2017-05-09

先日買ったNikon d5500用に買いました!
ダブルズームキットもしっかり収まり
お出かけが楽しくなりそうです!!

4 2017-04-07

想像より小さく感じましたが、レンズを何本も持ち歩かないので私にはちょうどいい大きさでした。

5 2017-03-18

ちょうどいい大きさでとても使いやすいです!
満足な買い物が出来てよかったです!