4 2017-01-26

よかったです。
ネイビーのMサイズを購入しました。
声楽の演奏用だったのですが、画像通りの落ち着いた色で評判がよかったです。
生地は伸縮性のあるソフトチュールで、ほどよくフィットします。暗い濃い色ということもあり、足が透けて見えることはありませんでしたが、下着のラインは浮き出てしまうので、下に何か履いたほうがいいと思います。
後ろにファスナーがついていますが、やや開閉しづらかったです。
158cmの身長+8cmのヒールで少し引きずりました。肩紐が長いので、そのまま着ると胸の部分も背中の部分もかなりざっくりした印象になります。次使うときは縫って調整したいと思います。
注文した翌日に商品が届いたのでとても助かりました。
約4千円とは思えないクオリティーで満足しております。

4 2016-05-27

肩紐が長過ぎ!
試着したら肩紐が余りに長くてだら〜んと伸びてしまい前後ともブラが丸見え状態で長さ詰めにかなり苦労しました・・・。肩紐を詰めたら今度は腕周りが少しきつくなったが何とかなりそうです。身長166痩せ型で詰めて5センチヒールで床に少し引きずったがMサイズでジッパーそのままで着られるのが良かった。
着ると案外上品で演奏仕事に使えますね。胸パッドは発砲スチロール?的でトップがへこんでいて少しデブに見えるのが残念でしたがこのお値段なので多少譲って☆4かな。

4 2016-04-15

よかったです
パープルのLを購入しました。ほぼ写真で見た通りの色で落ち着いた感じでよかったです。品物もお値段の割にはよいと思います。
身長159cm、体重51kgでおなかぽっこり体型ですがおなか周りも気にならず、大きすぎずちょうどよかったです。5cm程度のヒールなので、丈が長く、肩紐を4cm、裾を13cmつめて床すれすれくらいでした。
一点、ぴたぴたに静電気ではりついてしまうのが難点です。使用した日がたまたま湿度のある日でよかったですが、湿度の低い日だと静電気対策が必要かもしれません。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
ピアノの発表会で。
ネイビーLを購入しました。まず配送が早い!コスパよし!ジッパーが上げ下げしにくいというのはありましたが、縫製はしっかりしています。問題なし!
ピアノの発表会で使用しました。身長158cmでヒールを履いても裾は床面につきます。
今後発表会の衣装はこのお店で探そうと思いました!

4 2016-03-04

演奏会の衣装用に
オーケストラの演奏会用に黒のMサイズを購入しました。
164センチで、5センチヒールを履くと床につくくらいだったので、肩紐を7センチほど短く手直ししました。
ちょうどいいサイズで、お買い得でした。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー、レッド、ロイヤルブルーを購入しました。
演奏会用です。
身長165センチ、体型はまあまあ普通だと思います。
長さが欲しかったのでLサイズにしました。
大きかったらどうしよう・・と思ってしましたが、全く問題なく、
長さもあってちょうどよかったです。
色はほぼ写真で見た通りで、きれいでした。
背中がとても開いてるように見えたのですが、実際はそれほどでもなく
安心しました。
こういった生地のドレスをいくつか持っていますが、シワになりにくく
着やすいので重宝しています。
また良いものがあれば、こちらで購入したいと思います。

5 2016-01-22

とても良い商品です
受注番号 216797-20160119-0230787214 シェリー。
大変お買い得で、値段の割りに良い品物です。演奏会で着る予定で購入しました。派手すぎず、地味すぎず、上品なデザインです。

4 2015-12-13

着やすそうです
背中がファスナーなのが気に入り、購入しました。
伸縮性のある生地でサイズも合い、着やすいものだと思いました。
シンプルなデザインで、色も落ち着いた赤なので、想像した通りの品が購入できよかったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルで気に入りました。
160cm、47kg
ヒールを履いて丁度良い丈です。
ブカブカって程ではなく、ちょっと余裕のあるサイズ感も気に入りました。
着脱もしやすいです。

• はや84さん
  • はや84さん

5 2018-12-20

コスパ良いです
とても迅速に対応していただきました。
伸縮性があるので、身体にフィットします。
私は大柄で普段LLを着ることが多いですが、Lで丁度でした。
購入したのはパープルで、写真のイメージ通りの色でした。

4 2017-09-12

良い
注文した次の日に届きました。164センチでヒール無し床に丁度つくくらいの長さです。シルエットはとても美しいですが、糸の処理や作りが少し雑です。お値段相当という感じです。ただ自分で少し手直しすれば使えますしストレッチもきいていて軽く着心地は良いです!

4 2017-09-11

肩紐が若干長かったですが166cmで裾は床スレスレで丁度良かったです。1,200人のパーティでも引けを取らない雰囲気で良かったです。

3 2016-11-09

少し直せば使えます
黒のLサイズ購入。
まず、肩紐が長くかなり胸元が見えてしまうので
自分でお直しをしようと思います。
それでも胸元の切り込みが気になるので
チューブトップを別に注文。
また、肩紐の根元あたりがほつれているので
そこも直さなければ…なので星3つ。
発表会で毎年新調するため
お値段が安いのは有難いですし
ステージまでの距離があれば、見栄えも
そんなに悪くないのではないかと思います。

3 2016-04-29

着心地はいい
発表会用にMサイズの紫を購入しました(身長162cm)。
少しヒールのある靴を履いても床につきました。
記事はさらっとしていて心地いいです。
背中が隠れるかな…と思っていたのですが
普通のブラだと見えてしまいました。
一応ドレスにカップは入っているのですが、少し心許ないです。
全体的にお水っぽかったです。着るのは一回きりですかね…

関連ジャンル レディースファッションドレス