4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
発表会が楽しみ
3度目のドレス。
舞台衣装として着るので、毎年同じものが着れませんが、ラ・クーナならお手軽値段で、ストラップ(あり、なし)、胸の飾り、色とバリエーションが多いので、変化が楽しめます。
縫製がええ加減なこと、今回金具が縫えてなくて着ようとしたら落ちてしまいました。試着だったので良かったですが。
裾直しをするのですが、長さがええ加減で、お直しの方も、ドレスの値段を聞きビックリ、裾丈を測り、ビックリされます

5 2016-03-02

ピッタシ!!
本日、商品が到着致しました。迅速な対応ありがとうございました。
正直なところ、価格が価格だけに、到着後にお直しの必要と覚悟の上で、前もって注文しましたが、なんと私のサイズにピッタリ!胸のあたりも、丈もどこも直すところはありませんでした。それでこの価格!本当に驚きました。
色もネット上のと全く同じです。
バイオリン発表会で着るのですが、背中のところが伸縮性があって、これなら腕を動かす際に、ストレスなく演奏できそうです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
演奏会用ドレス
中もした次の日に届き驚きました。直接問い合わせたところグリーンの在庫が一枚あることを教えてくださりありがとうございました。着てみましたが実はきつくてファスナーが全部上りきりません。でもとても気に入ったので体型を合わせたいと思って頑張ります。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
カラオケのステージ用に購入しました!
ルビーを購入しました。スパンコールがキラキラで、生地は光沢があり、ステージで映えると思います。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
とても気に入りました!本当に買って良かったです!ありがとうございました!!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
とても素敵で、気に入りました!本当に買って良かったです!

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シャンパンゴールドを買いました。上品な色で歳をとっても長く着られそう。ラインは過去に買ったドレスの中で一番お気に入り。生地もなかなかいいです。ただ、胸が大きい私には胸回りがきつかったです。もう少し大きいサイズも欲しいです。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
3着買いました!
ゴムだし、とても使いやすいです!
もう後5センチ長ければ、完璧です

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
先ほど届きました!
このお値段としてはとても素敵です!
162センチでヒールを5センチで床ギリギリです!
早速後2着注文しました!
ピンポ〜ン

5 2015-05-27

対応が早い
すぐに届いて助かりました。
商品も素敵です。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく素敵!!
コンサートで着るため、グループ内で色違いを4色購入。
胸元のスパンコールが鮮やかで、ドレスの色もとても綺麗で舞台映え
しそうです。
みんなで何色を着るか、悩みながら決めたいと思います。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
パーティーの受付用に購入。色はグリーンです。とてもきれいで鮮やかな色です。身長が160cm程ですが、高いヒールをはかなくても、裾をそんなに引きずらなくて済みます。胸元のスパンコールが華やかですよ。家で洗濯しても取れませんでした。

4 2014-12-11

発表会が楽しみ❤
注文してから、ドレスが届くまでが、早くて、満足です。手頃な値段なのに、ステージ映えしそうで、たのしまです。

• akokansさん
  • akokansさん

5 2019-12-23

発表会
色の感じはネットでみた感じとは違っていましたが、とてもきれいでした。
少ししわがありましたが家で使用する前にアイロンをしたら全く問題ありませんでした。
この値段でこの商品は凄く満足です。来年もまた注文したいです。

4 2015-09-08

スパンコールがかわいい
スパンコールがたくさんついていて、値段もお手頃なので購入。いつも利用していますが、生地もデザインも気に入るものばかりで安心して購入しています。ただ、気に入ったグリーンが完売だったので、残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス