• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-28

ワントーン暗め
生地の感じやデザインは値段以上です。いい買い物をしました。色味は、商品画像はかなり光が当たっていると思います。実物はワントーン暗めです。マドンナブルーを買いましたが、もう少し翠色の要素もあり、綺麗な深い海の色のようです(^^)舞台の上なら商品画像が近いのかもしれません。
ついていたタグに少し色が移っていたので、鞄やストールなどに色落ちする心配があるかもしれません…あと、箱で届くと思っていましたが、小さく折りたたまれて、佐川のエクスプレスバッグで届いたのが驚きでした。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
マドンナブルーを注文しましたが、思っていたよりも緑がかっていてちょっとショック!!でもドレス自体はお値段の割にはしっかりしているので良しとしました。今回は、ドレスコードありのパーティで着ようと思います。

4 2015-01-13

良かったです。
ちょっとした本番用に購入しました。値段が値段なのでお試しで。
なかなか良かったです。友人に値段を言ったらスゴく驚かれました。違うデザインのものをまたこちらで購入したいです。

5 2014-12-21

お買い得
音大生の娘がピアノ発表会で着用。この値段でこの質はあり得ないぐらい良い。縫製もしっかりとしていて、とてもお買い得。

5 2014-12-08

ステキです☆
ブルーを注文したのですが、画像より深みがあってとても良い色です。
生地にも光沢があり、腰のオーガンジーも綺麗です。
ピアノ演奏会用に買ったのですが、ライトに当たるともっと映えそうです。
とてもこの値段には見えません。お買い得でした。
サイズも細いほうなのですが、ピッタリでした。着るのが楽しみです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
ピアノの発表会用に購入。
毎年の発表会、たかいどれすは、買えないので、お値段やすくきれいなドレスで満足です。違うデザインのものと、2着購入しましたが、どちらもよかったです。

• gomamamさん
  • gomamamさん

5 2014-11-02

ピアノ発表会用です
翌日届きました。
イメージ通りで素敵でした。生地は薄目でした。中学生の娘用なので、裾が長すぎるので、それは手直しをしようと思います。

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
今まで買ってきたドレスと比べると値段があまりにも安すぎたので、着れなくてもいいかという気持ちで購入。
ドレスを着てみると普通に可愛い。サイズも幅広く対応できそうで、お直しせずに着れそうかな。
多少雑な部分もあるけれど、この値段では満足です!
また購入して演奏会の度に違うドレス着ようかな。

5 2014-10-23

お買い得!!
この価格でこの品質は本当にお得です。
演奏用に購入しました。
いい感じです♪
またこちらのお店でデザイン違いのものを入手したいと思います!

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
中学2年の娘のピアノ発表会用にパープルを購入しました。
デザイン、色ともに画面で見た以上に良く、娘も大満足です。
身長159センチですが、ヒールなしの靴をはくため、丈が長く、
丈詰めが必要になりましたが、その料金を加算しても、このドレスはお買い得だと思います。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
表示サイズが9号〜11号でしたが不安がありましたがピッタリでした。
この価格であればお買い得かと思います。

5 2018-09-05

久々に人前でピアノを弾くために購入。滅多にない機会なのであまりお金をかけたくないなと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。
まだ試着のみですが、このお値段には思えない見た目です!もちろん近くで見てしまえばお高いドレスとの差はわかってしまいますが、遠目で見られる分には申し分なしです。
サイズも普段はLを着ていますがサイドのゴムでいい感じにフィットします。
ただ少し丈が長いので(身長157cm)パニエを入れた方がいいかなぁと迷っています。

• aiko8349さん
  • aiko8349さん

5 2014-10-30

意外とシック
グレーを買いました。写真より色は濃い目で、シックです。腰のあたりのお花がとても素敵です。ライトが当たれば白く見えるかもしれません。
アクセ次第で、年中使えそうに思います。今回は秋の演奏会ですが、演奏する曲に合わせて白系のアクセを合わせます。秋冬の演奏会なら、ボルドー髪飾りをつけても素敵だと思います。
シンプルなデザインで、とても着やすく、満足しました。
欲を言えば、パニエがついているといいかな〜と思いましたが、このお値段ではドレスだけでも充分満足です。

5 2015-01-16

仕事用に購入しましたが、デザインもクオリティも良いです

3 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
中3の娘のピアノ発表会の為に、パープルを購入。糸が何本か出ていましたが、仕立てはまずまずで、とても綺麗なドレスです。画面でみた時は、ほぼ青に近い紫だと思ったんですが、完全に、紫で、イメージと違い、少しがっかり・・・。また、色に変化がなく、スパンコールやビーズがまったくついていないので、子供に着せるには、少し地味です。色、デザインともに、大人向けです。大人の方が着ると、とても美しいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス