ロングドレス/パーティードレス/キャバドレ...(ドレス通販 ラクーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-30
  • ピアノの演奏会用にラベンダーを購入しました。色:画像よりやや落ち着いた色で誰が見てもラベンダー色という色でした。生地:裏地などなく薄めです。パニエをはかなくても透けなさそうですが静電気がちょっとすごいです。縫製:このお値段ですから、しっかりしたものをお考えの方は御自身のドレス価格設定間違えてると思います。雑なだけで、着るのに問題はありません。デザイン:ウエストの左についてる花っぽいのはブローチになっていました。それがついている ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • ピアノ発表会用に
  • 中学生の娘用にラベンダー色を購入。生地はお値段なりに薄く軽いですが、胸元の刺繍がキレイで、刺繍の内側は薄いですが裏地が付いている(ウエストの切り替えから下は裏地無しですが大丈夫そう)ので胸元もチクチクせず着心地もよさそうです。届いてすぐに出したのですが、スカート部分の折りジワが結構あったので、ハンカチを当て布にして低温でアイロンをかけたらましになりました。この色の在庫のラスト1着 ・・・(続きを読む
  • 蜜薔薇さん
  • 蜜薔薇さん

4 2015-09-28

発表会用に
若干糸の解れがあったり、スパンコールの部分が雑な感じもありますが、値段が値段ですし、遠目から見たらわからない程度なのでいいかなと思います。
当方は身長160cmですが、ストラップで調整すれば普通のヒールで丁度いいくらいの丈になりそうです。
色味はみなさんが書いてます通り、画像よりも濃いです。Lemon Yellowを購入し、画像だと白と大差ないかな?と思っていましたが実際は淡い奇麗な黄色で、丁度いい色で満足です。
裏地がついていないので、透け防止とボリュームを出すために中にはパニエを履くつもりです。
お値段の割にはしっかりとしていていいドレスだと思います。注文から2日ほどで届いたのも助かりました。また別の色が必要になったら利用したいと思います(^^)

• 桜紫さん
  • 桜紫さん

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
楽器演奏の衣装として購入しました。ミントを買いました。写真よりもややブルー寄りの色です。本当はもう少し緑っぽいのがよかったですが、これはこれできれいです。背が高くないので、丈のできるだけ短いのを探して買いました。肩紐の長さが調整できるのがいいです。胸元の花がかわいいです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
娘の発表会用に購入しました。迅速な配送でした。色も想像通りで気に入っていました。身長158cmですが、手持ちのパニエを入れると丈もちょうどでした。
送料無料にチェック入れるのを忘れていて、送料加算のメールが届いたので、チェック入れ忘れたことを伝えると訂正してくれました。ありがとうございます。
お値段以上の品で満足しています。また購入する際はこちらのショップでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
[受注番号]216797-20160302-0498919230

• hkyk8799さん
  • hkyk8799さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは素敵♪
ミントを購入しました。
このお値段でしたら、文句なしの品だと思います。
モニターで見た色より水色に近い印象で、前回の発表会で着用した
水色のドレスとかぶるので交換しようかと考えたのですが、
娘も気に入っているし、送料や手間を考えてこのまま購入して、
再来年使うことに。
交換の質問をしたときの対応も迅速・丁寧でした。
商品ラインナップ、値段ともにこちらのショップは気に入っています。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
中学3年の娘のピアノ発表会用に購入。155センチ38キロと痩せているため心配でしたが、ウエスト周りはゴムになっているため緩みもなくとても良かったです。
縫製はお値段なり・・といったところで、後ろは少し吊れた感があり不良品なのかな?と思ってしまう感じでしたが、遠目でみれば気にならない程度ですしこのお値段ならまあ満足です。丈が長めのため一緒にパニエを購入しましたが、それでも少し丈詰めのお直しが必要です。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
パールホワイトが気に入り、色違いの チェリーピンクも注文しましたが、ネットで見る 濃いめのピンクとは 色味が随分違い エンジだったので 顔映りが暗く、 電話でラベンダーへの 同時交換をお願いし 翌日届きました。
ラベンダーも ネットの色より 濃い目でしたが、とてもきれいな薄目のパープル色で とても気に入りました。3回、問い合わせの電話をしましたが いつも敏速な対応していただき、グローブもパニエも購入でき 満足しています。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
ステージ衣装用に パールホワイトを購入しました。予想以上!お値段以上!の 素敵なドレスでした。
157センチと小柄ですが 肩ひもを短くし 7センチヒールを履き 裾のお直しをせずにすみました。
上半身が華奢なため 胸元のフリルが デコルテ部分をカバーしてくれ とても華やかに見えるので 色違いも注文しようと思います。

• tom6984さん
  • tom6984さん

4 2015-06-07

良かったです。
注文番号:216797-20150604-0742288219
商品が届きました。
予想していたものより、とても良かったです。
縫製は雑ですが、お値段を考えると、文句は言えないです(笑)。
色は、シャンパンピンクを買いましたが、
画面で見るよりもオレンジっぽかったです。
もう少し薄めの色の方が良かったですが、
こればかりはネットで買うからには、しょうがないと思います。
総合的には、満足しています。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
やっと欲しい色を見つけました。でもちょっと濃さが違っていましたがデザインは気にいっています。また楽しい演奏会が出来ると嬉しい気分です。メンバーがカラフルなドレスに身を包んでステージいっぱいパフォーマンス。スターになった気分で楽しみます。また見せてください

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
安っぽくないからいい!
衣装で購入を決めましたが、とてもいいです!
ほつれとかもなく、生地がしっかりしてます。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
少しくすんだピンク色でしたが、締め付けられず、管楽器の演奏にも支障ありませんでした。とても綺麗で、値段を踏まえるととても満足です。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用(コンサート)に買いました。身長158センチで7センチヒールだと、ピアノを弾くにはちょっと丈が短いですが、
でも、レモンイエローが春らしくて、お客様特に小さいお子さんたちが喜んでくれました。
次は色違いを買ってみようかなとも考えています。
もう少し黄色味が強くてもいいかなーと思いました。

4 2016-02-22

値段以上の満足感
演奏会用に購入しました。
身長163cmです。5cmのヒールの靴を履くとちょうどいい感じです。
色はシャンパンピンクを購入しました。
でも思っていたより濃いめでサーモンピンクぐらいでした。
胸元などが華やかにあしらわれていて、値段以上の商品です。

4 2016-02-20

落ち着いた青色
落ち着いた青色なので、肌が白く見えます。ピアノ演奏会にと買いました。独奏にも伴奏用にも、どちらにも使える色です。派手すぎず、地味過ぎずです。このお値段には見えない作りだと思います。買って良かったです。

4 2016-01-21

ロングドレス
入金後すぐに発送完了のメールをいただきました。
普段は9号サイズです。ピッタリでした。両サイドがゴムなので、着心地もラクです。
色はレモンイエローを選択しました。写真とは若干違いますが、実物も綺麗な色だと思います。
値段のわりに安っぽさはなく、オススメです!