ロングドレス/パーティードレス/キャバドレ...(ドレス通販 ラクーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-30
  • ピアノの演奏会用にラベンダーを購入しました。色:画像よりやや落ち着いた色で誰が見てもラベンダー色という色でした。生地:裏地などなく薄めです。パニエをはかなくても透けなさそうですが静電気がちょっとすごいです。縫製:このお値段ですから、しっかりしたものをお考えの方は御自身のドレス価格設定間違えてると思います。雑なだけで、着るのに問題はありません。デザイン:ウエストの左についてる花っぽいのはブローチになっていました。それがついている ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • ピアノ発表会用に
  • 中学生の娘用にラベンダー色を購入。生地はお値段なりに薄く軽いですが、胸元の刺繍がキレイで、刺繍の内側は薄いですが裏地が付いている(ウエストの切り替えから下は裏地無しですが大丈夫そう)ので胸元もチクチクせず着心地もよさそうです。届いてすぐに出したのですが、スカート部分の折りジワが結構あったので、ハンカチを当て布にして低温でアイロンをかけたらましになりました。この色の在庫のラスト1着 ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
娘の発表会用に購入しました。迅速な配送でした。色も想像通りで気に入っていました。身長158cmですが、手持ちのパニエを入れると丈もちょうどでした。
送料無料にチェック入れるのを忘れていて、送料加算のメールが届いたので、チェック入れ忘れたことを伝えると訂正してくれました。ありがとうございます。
お値段以上の品で満足しています。また購入する際はこちらのショップでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
[受注番号]216797-20160302-0498919230

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛く満足!
9〜11号を購入。
152cm・50キロ後半の私でも着られました。
発送も早く、とても満足です。

• yulanさん
  • yulanさん

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
大正解
産後9号から11号になり、今も絶賛成長中ですが、問題なく着れましたw
肩紐が細いですが、正面の花のモチーフが大きいので、肩が目立ちません。大正解です。

4 2016-09-08

シャンパンピンク
画像よりも落ち着いたサーモンピンクのような色味で、なかなかない色です。
デザインも可愛いので気に入りました。
158cmの私にはパニエとヒール着用でも少し丈が長いかな。
裾を踏まないように気をつけて着ます。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは思っていた通りでした。ですが、色が思っていたのとは少し違って残念です。ネットでのお買い物なので仕方ないですが…。
ステージでライトが当たるとまた違うと思うので、期待します。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
やっと欲しい色を見つけました。でもちょっと濃さが違っていましたがデザインは気にいっています。また楽しい演奏会が出来ると嬉しい気分です。メンバーがカラフルなドレスに身を包んでステージいっぱいパフォーマンス。スターになった気分で楽しみます。また見せてください

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
安っぽくないからいい!
衣装で購入を決めましたが、とてもいいです!
ほつれとかもなく、生地がしっかりしてます。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
少しくすんだピンク色でしたが、締め付けられず、管楽器の演奏にも支障ありませんでした。とても綺麗で、値段を踏まえるととても満足です。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用(コンサート)に買いました。身長158センチで7センチヒールだと、ピアノを弾くにはちょっと丈が短いですが、
でも、レモンイエローが春らしくて、お客様特に小さいお子さんたちが喜んでくれました。
次は色違いを買ってみようかなとも考えています。
もう少し黄色味が強くてもいいかなーと思いました。

• 桜紫さん
  • 桜紫さん

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
楽器演奏の衣装として購入しました。ミントを買いました。写真よりもややブルー寄りの色です。本当はもう少し緑っぽいのがよかったですが、これはこれできれいです。背が高くないので、丈のできるだけ短いのを探して買いました。肩紐の長さが調整できるのがいいです。胸元の花がかわいいです。

4 2016-06-20

満足です。
チェリーピンクを購入しました。
写真では赤に見えますが、実際は濃いピンクのような色でした。
デザインは写真通りで、気に入っています。

4 2016-06-15

敏速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2016-05-11

このお値段で
思っていたより綺麗で良かったです。
胸元のヒラヒラしてる所がお洒落。
舞台用に使わせていただきます。
早速丁寧に送って下さり、ありがとうございました。

5 2016-04-30

画像と同じ雰囲気でとてもデザインも可愛いです。欲しかった色が残ってなく残念でしたがお買い得な商品を購入出来て満足しています。

4 2016-03-30

きれいな色
届いたときは、思ったより色が濃いかなと話していたのですが、実際舞台でみているといい感じでした。
また、光によってちょっとずつ色が変化していくのもきれいでした。
少し背中部分はチクチクしていたみたいですが…。