• hime9986さん
  • hime9986さん

5 2012-11-11

素敵でした!
演奏会用に購入致しました。
いつも価格が安くて驚いていますが
今回もお値段には見えない素敵なデザインでした。
色もさほど変わらず淡いピンクで可愛いです。
ステージでは一度来たドレスは着られず
本当に重宝しています。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
すばらしい!!!
演奏会で着用するために購入。
1回しか着ないかもしれないので、安くていいなーっと購入。
予想以上!色合いもふわっと感もすばらしいです!!
周りの人にも褒められました(´∇`)
身長160ちょいで肩紐を短くして、くるぶしが隠れるくらいです。
160以下の方は、ヒール必須かとおもいます。
ビーズが取れそうなところがあるので、着用前に確認されることをおすすめします。

4 2013-03-07

値段相応
色がもう少し明るいピンクだとよかったです。少しくすんだピンクでした。形はまあまあですが、腰のリボンが前で縫い付けてあり、後ろの紐とは別になっているので、腰紐を締めてもリボンが少しダラリとして見えます。さすがにリボンは安っぽく見えたので、外そうかどうか考え中です。そのほかはまあまあだと思いました。

• 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2016-04-24

サーモンピンク
158センチ 48キロ
細めの普通体型 かと思います。
丈はストラップで調整して丁度いい感じになりました。胸のところにシャーリングが入っているので胸がないのがカバー出来ていいかな。
ウエストのリボンがパタッと下向きになるので、縫うか迷っているところです。
全体的にはかなりお得でいい買い物ができました。満足です。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ジュニアドレスにアレンジします
10歳145cmの娘用に購入させていただきました。
ウエストや脇部分で中に詰めれば、十分着用できます。
上げる量が相当になりますが…
同じようなデザインのジュニアドレスの半額以下なので
丈詰めや裾上げもためらいなくできます!
決め手は、ボリュームのあるフリルとウエストのリボンのデザインでした。
このおかげで「お直し部分を中に折り込んでも目立たない」のです。
かえって痩せ型を補正し、パニエの手助けにもなって良いです。
断ち切り補正ではなく、折込補正なので
成長してからもロングドレスとして再登場できるのも嬉しいところ。
ジュニアドレスをお探しの方におすすめです。

4 2015-11-18

届きました!!
rubyを購入しました!イメージどおりの色と雰囲気で、まだ着てみていないのでとりあえずー1してみましたが届いた感じは大満足です(^^)♪なにしろ安い・・!主人も\3000くらいには全然見えないと言っていました。舞台でも映えそうな、クラシカルな素敵な色です。すっきりしたシルエットのものが好きで選んだのですが、すっきりな中にもオーガンジーの華やかさもあり気に入りました。ピアノを演奏するんですが俄然やる気出ました(笑)迅速に対応して頂きありがとうございました。次回もまたこちらのお店を利用したいと思います!

4 2015-03-23

素敵です
子供のピアノ発表会のために購入。
ぽっちゃりなので着れるか心配でしたが、シャーリングの伸縮性があるため、きれいに着れました。身長が155cmなので10cmほど丈の調節は必須ですが。
色は迷いに迷ってラベンダーにしました。フリルなのでふんわり甘い中に少し大人びた感じがあって良かったです。
−★なのは、ドレスの上半身部分に裏地が無いので、縫製の糸が出てきそうな感じがしたからです。うちの子は肌に縫い目とか当たると嫌がるので下着をうまく合わせないと・・・と思いました。
でも子供も気に入っているし、この値段でこれだけのものは買えないと思います。

• M.Claireさん
  • M.Claireさん

4 2013-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
ピアノ演奏会用にマドンナブルーを購入しました。<カラー>少し緑がかっていているようです。<デザイン>胸元にビーズが一つ一つ縫い付けてあってとても綺麗です。前面のひだも適量で可愛らしいです。リボンは前面と背面にもきます。<生地>軽いのにしっかりしていると思いました。<用途>ピアノの方は、胸で支えるベアトップや、首で支えるホルタータイプのドレスは演奏上難しいと思いますが、このドレスは背中がギャザーで呼吸しやすく、背面(スカート部分)がシンプルで椅子にも座りやすく、ピアノ向きだと思いました。気に入っています!

5 2016-05-04

超お買い得!!
今回、2度目のドレス購入です。
中2の娘のピアノコンクール用に、ルビーを購入しました。綺麗な色です。
前回のドレスが、気に入り、即、違う種類を2着同時に、購入しました。
クーポンも、使って、超お買い得でした。
何と言っても、デザインが、メッチャ可愛いです。オーガンジーが、フワフワで、豪華です。
激安値段に、ビックリです。オススメですよ〜!
この店のドレスにハマってます。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
配達の袋が思っていたよりも小さかったので、一瞬不安になったのですが、着てみたら商品見本の通り、ひらひらとしててきれいでした。
別売りのパニエのページで今一つ広がり感がわからなかったので、買っていませんでしたが、パニエは着用したほうが良さそうです。
発表会で使用しますので、デザイン&プライス的に大満足です。
ビーズの糸がびろ〜んとしていたところと、リボンがするっと抜けそうなので、そこが−1☆ですかねぇ。。。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
キレイなラインです。
ピアノの演奏用に買いました。
シャンパンピンクを買いました。
画像より少し落ち着いた感じの色合いです。
165センチ・53キロ・・・3センチのヒール靴で、ちょうど床に着くくらいの長さでした。
年齢的に、腰周りが太いせいか(笑・・・)、パニエをはいたらパンパンになってしまいます。(小さなパニエなら平気かも・・)
カラーは、日本人の肌になじむと思います。

5 2015-09-29

思ったより素敵でした
ネットでドレス買うのは初めてで中々手が出ませんでしたが、安いし一回だけでもいいやと割り切って買ってみたら全然3000円代には見えません。何回か着たらほつれてきたりするのかなとは思いますが満足です。身長166センチで地面につきます。ヒール履いたら足は出てしまうので、背が高い人用に丈を長くして頂けたらリピーターが多いのではと思いました。

4 2015-07-12

思ったより派手です
オーガンジーがとってもたくさん使われていて豪華に見えます。
シャンパンピンクを選びましたが、落ち着いたきれいな色です。
舞台で映えそうで着るのが楽しみです。
165センチ、やせ形です、肩ひもを短くしてリボンをキューっと結べば身体にフィットしてスッキリ着られます。5センチのヒールを履くと引きずりません。

5 2015-05-24

可愛い!
可愛いです。発表会や各種イベントに最適でした。
身長160cm以上の方であれば着丈もOKだと思います。
私は身長が低いので約10cm長い為、裾を踏まれてしまいます〜
カットしようとも思いましたが、色目の合う糸が難しいです。
今後も購入させて頂きたいので丈短め対応ご検討いただければ
非常に助かります。
それを差し引いても、このお値段では満足なドレスというしか
ありません。

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
中学生の娘用に買いました。安いだけあって縫製はイマイチ、細部が雑な部分もありますが、遠目からみる分には分からないので良しとします。
身長161センチ、細身の娘なので少し横幅が大きめでしたがリボンをきつめに結めば大丈夫でした。
ストンとしたドレスなのでパ二エを着用した方がシルエットは素敵です。パ二エ着用、ヒール3センチの靴で裾は全く床に付かずに普通に歩けました。
写真の通り、とてもかわいいドレスです。

関連ジャンル レディースファッションドレス