5 2014-07-17

欲しかった色
きれいなワイン色のドレスを探していました。こちらのドレス、幸運なことにその「ワイン」のお色のみ残っていたようで、迷わず注文しました!とっても深みのある上品なお色で、デザインも素敵でした。161センチ、51キロで、サイズは全く問題ないです。丈もヒールを履いてちょうど良いかと思います。仕事で演奏会出演が多いのですが、このようにお手頃な価格で、これだけのドレスが購入出来る事は、大変嬉しく助かります。また気に入ったものがあれば、ぜひ購入したいと思います。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
ピアノの発表会用です♪
秋にある高校生のピアノの発表会用のドレスとして購入いたしました。
身長165cm、普段はLサイズを着る事が多い娘ですが、
今回このドレスはサイズもバッチリでした!ムネのあたりがシャーリングなので、
少々のサイズの融通はきくと思います。
パニエがないと、スカートのボリュームはあまりありませんので、
ふんわりとしたスカートがお好みの場合はパニエは必須です。
3480円というお値段で、ここまで豪華なドレスが買えるのはすごいと思います!
お値段以上です!
今回で2回目です!発表会の時は、これからもこちらで購入したいです!

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
演奏会(歌)用に、ピンクラベンダーを購入しました。
40代であることと149cmの身長から、どのドレスにするかはかなり悩みましたが、決め手は、レビューに何人かの方が書かれていた「丈がやや短め」だということでした。到着してすぐ試着してみましたが、7cmヒールの靴をはいて少し引きずるくらいです。これなら裾上げも4cm程度で済みそうです。
色は写真より玉虫色が目立つ感じで、布地も比較的しっかりしていて高級感があります。胸下切り替え辺りにあるリボンがかわいらしすぎるかと心配していましたが、着てみるとそれほど目立ちません。また全体的に落ち着いた色合いなので、年齢はそれほど気にしなくてもよいかと思いました。
このお値段からすると、相当なお値打ち品だと思います。

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
娘のピアノの発表会用に購入しました。
他の方のレビューどおり、とてもこの値段とは思えないくらいすてきなドレスでした。153センチの娘には少し長めですが、3センチヒールの靴としっかりめのパニエで床ぎりぎりくらいになりました。
これまでいろいろなドレスを買いましたが、今回のドレスがいちばんお得な気がします。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー書きまーす。
お歌の発表会用に購入しました。とても安かったので心配だったのですが、刺繍も入っていて、サイズもちょうど良く、エンジ色がとても綺麗です。サイズは少し引きずるので、ハイヒールでカバーします。

5 2014-07-14

パープル
良いです! ステージ衣装用に購入しました。普段9号ですが、後ろがシャーリングになっているので、全く問題なく着れます。生地のつや感が、落ち着いたパープルの色を更に上品にしている様な気がします。
身長が、156Cmで、裾だけは上げをしなければなりませんが、それ以外は問題ありません。とてもコンパクトとにたため、持ち運びも便利です。
このお値段でこの商品。大満足でした。
by ムーニー

• 8mj8さん
  • 8mj8さん

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
同じ生地の違うデザインを購入し、シワになりづらく、洗濯後もほとんどアイロンいらずで楽で、綺麗な生地で気に入ったので、こちらも購入。綺麗なブルーです。仕様が似てるので同じサイズを想定していましたが、こちらのがかなり大きかったです。お直ししました。11号位の人でもきれるとおもいます。装飾は簡単についているので、長く着るには補強した方が良いです。

• アオ空さん
  • アオ空さん

4 2014-04-07

レビュー投稿のニックネーム:あお
こんなにお安いのに、生地自体は少し薄めですが、形も縫製もしっかりしており、デザインもとても良くて、良いお買い物をしたなーととても満足です!
※ちなみに、胸のパットはついていません。
9号〜11号のサイズフリーですが、158cmの私で、ヒールの靴を履けば丈もひきずらなくちょうどいい感じです。
演奏会の本番用に購入しましたが、ボトムに少し広がりがあるので、きれいに見せるために、下には、小さめのパニエを着用しようと思います。
ありがとうございました☆

4 2014-03-25

リピです。
パープル購入。昨年購入したNo6のドレスより少し大きめでした。バイオリンの発表会用。とても素敵。160cm、バスト88cmでぴったりサイズでした。デザインも色もよかったです。でも袋から出したとたんにビーズがポロポロ。
ファスナーは今回も調子が悪かったです。お値段はもう少し高くてもいいので
もっといいファスナーをつけていただけるとうれしいです。

4 2014-03-16

ピアノの発表会用
趣味でやっているピアノの発表会用に、肌の色に一番合いそうなシェルピンクを購入。ホームページの写真よりも濃い目の色でしたが、逆に可愛すぎず長い期間着られるかと思います。
生地感は薄くお値段相応という感じはありますが、舞台に立てば分かりません。シルエットも、パニエが無くても十分綺麗だと思います。身長155cmで、5cmのヒールで着用しましたが、かなりひきずりました。まぁロングドレスなのでそれも問題無いかと。ただし終始すそは踏みまくっていました(笑)
周囲の人からは褒めてもらえたので満足です♪

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
満足です(*^_^*)
直ぐに届きました!
ピンクラベンダーは派手過ぎず、程よい華やかさで気に入りました。
梱包が小さくて驚きましたが、会場に持ち込む際に荷物が小さくすみそうでかえって良いかもしれません。
ドレス購入時は9号と11号で迷うのですが、ちょうど良かったです。
丈も長過ぎずお直しなしで着られます。(身長162cm、靴を履かずに床に少しつくくらい)
良い買い物ができました。ありがとうございます!

4 2013-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
正直いって、届いた商品を見た瞬間唖然としました。胸の飾り部分にたくさん穴が(しかもハサミで切ったような…)開いていて、これは不良品か?と。しかし電話で問い合わせところ、商品を作るに当たっての行程で出来たものだとのこと。こういうレビューもなかったし、この商品を大絶賛の方が多かったのに驚きましたが、電話での対応は大変親切で好感が持てました。実際使用しての感想ですが、ステージ上だったので照明にはとても映えて好評でした。近くで見たらよくないですが、ステージで着るには安いし良いと思います。

4 2012-08-29

敬老会コンサートで使用
レビューの意見通り、お値段以上の品だと思います。
以前他で購入した(中古品)値段の3/1で購入でき、生地の感じもこちらのが断然良かったです。
ウエストの飾りでついている銀色のひも状になっている所が、銀色で巻けておらず、中の白糸がむき出しになっているところが少々気になりましたが、離れた場所から見る分には気にならないと思います。
もう少し背中のシャーリングをつめて伸縮性をもたせたらいいのになぁ。と思いました。

5 2012-07-31

驚きです!
正直、このお値段なので、かなりの不安がありましたが、とっても可愛くてびっくりしました。ラズベリーを購入しましたが、とても綺麗な色です。赤紫に近い感じにも見えます。デザインも素敵ですし、丈も靴をはいてちょうど良い感じなので、購入してよかったです!満足できるお買い物でした。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
pinklavenderを購入しました。色味や刺繍やビーズのキラキラした感じで綺麗です。身長150cmなので丈は長めですが肩紐やヒールでカバーするつもりです。

関連ジャンル レディースファッションドレス