5 2016-03-15

綺麗でした
小学生の卒業記念品として購入しました。
○○年度 卒団記念
背番号 氏名
チーム名
と、上記内容を入力フォームに入れただけでしたが、
書体、フォントに関しては問題なし!
大変素敵な仕上がりでした。
写真の脱着も簡単ですし問題ありません。
値段も1000円ちょっとですし手頃です。
個人名やチーム名を指定した場合、注文数がまとまらないと発注出来ない事が多いのですが、ここは小数でも注文可能だったので、良かったです。
商品の梱包状態も配慮してあり大変有り難く思います。
また機会があったら、注文したいと思います。

4 2016-02-29

卒業記念品として購入
ひとりづつ、個人名で名入れもしてくれるそうです。
それはとても魅力的でしたが、もし名前を間違えてしまったら・・・と思うと、やはり無難な文字入れをお願いしました。
--------------------------
平成27年度 ○○中学校
卒業記念
平成28年3月11日
---------------------------
希望したのは、こんな感じです。
また文字の大きさ、そして数字を大文字にするか小文字にするかは、ショップにお任せしました。
こちらのショップに決めるまで、ネットいくつかショップを見てまわりました。
同じ商品でもめちゃくちゃ安いショップもあります。
が・・・
版代や文字入れ代などを足し見積もりを出してもらうと、かなり割高になります。
とあるショップに見積依頼をすると・・・
フォトフレーム代 399円×45人分
名入れ版代一式 11500円
名入れ印刷代 14000円
消費税 3476円
-----------------------
合計 46931円
また名入れは色々と指定があり、尚且つ○○の完全データでの入稿が条件。
もしエクセルやワード、パワーポイント、jpg、gifで入稿すると、別途データ作成料が必要になります。
そして上記2つとも無理な場合、別途5000円でデータ作成代行をしてくれるそう。
ということは完全データで入稿ができない場合、金額が高くなる訳ですよね。
そこまで私にスキルがあるか、それも不安。
注文したのに万が一名入れ入稿が出来なかったら、返って高くなるか、それとも名入れを諦めるか・・・ですよね。
それならば画像を見る限りですとここのショップの名入れのプレートが素敵だったので、こちらでの購入を決めました。
この商品が届いたら、今度は画像をアップしますね!

5 2015-03-23

最高の記念品
レビューを書くのが遅くなってしまってすみません。
記念品をずっと探していて、しょうもない物はあげたくなく、でもあまり高い物も無理で見つけたのがこの商品でした!
見栄えも良く、無料で名入れまでしてくれてこのお値段!言うことありません!
しかし、注文までにかなり苦労しました。だっていつ見ても品切れ…皆同じような時期なんでしょうね。
そしてやっと注文出来たら、うっかり名前の漢字ミスに気づき連絡したらこころよく変更してくれました!ありがとうございました!
そして商品も一週間程で届き、仕上がりを見たらあまりの素晴らしさに感動しちゃいました!
文字が多かったのでどうなるかと思ってたんですが、さすが職人さん!素晴らしいバランスで書いてくれてました!
次頼むことがあればまた是非お願いしたいと思います!

5 2020-03-20

サッカー部の卒団記念に
注文してから発送まで早かったです。色はブラックを選びましたがカッコいい仕上りで、名前もキレイに印字されてました。コロナウィルスの影響で送別会が中止になり、記念品をどうしようか悩んでましたが小学校の卒業式が終わってから卒団するサッカー部の子供達を集め、屋外で1人1人に手渡しました。素敵な仕上りにみんな喜んでました。星は5つですが、あえて1つだけ……もう少し角度が後ろ気味だったら良いかなと感じました。
またの時はよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

• montana7さん
  • montana7さん

5 2020-03-14

商品も文字もとてもキレイ
卒業式に生徒たちにプレゼントしたくて、いろいろ探したのですが、このフォトフレームにしてよかったです。フォトフレームはいろいろなものが売られていますが、ここの商品だと好きな文字も入れられるし、商品自体も満足できる質です。また次回も注文したいと思います。購入のお礼にと、ポールペンもいただきました。ありがとうございました。

5 2017-02-13

助かりました
大変お世話になりました。
注文時にハプニングがありかなり慌てましたが、
その時の対応もきちんとして頂きました。
お品ものも綺麗で直ぐに届きました。
安心もつかの間、こちらの手違いでプレートのみまたお願いをしましたが、それにも早急に対応をしてもらい
本当に助かりました。
卒団式が楽しみです。

5 2016-08-05

早かったです
注文から届くまですごく早く対応して下さいました。わたしが、一度文章を間違えて送ってしまい、その後訂正のメールを送りましたが、届いて確認した所、なおってました!すごく感激しました!また、友達へのプレゼントだったので、可能であれば。。と希望した所星マークも入れてくれました!
友達同士のプレゼントにも最適です!

5 2016-01-18

幼稚園卒園記念品として
幼稚園での卒園記念品として購入しました。
スタッフの方の対応も大変よく、届いた商品も画像で見るより良く満足しています。
この写真立てに幼稚園での思い出の写真を入れて謝恩会でプレゼントする予定です。
園児へプレゼントするのはまだ先なのでみんなの反応はまだ分りませんがきっと自分の名前をみて喜んでくれると思います。

5 2015-10-06

記念品で使用
このたび、同じ習い事をしているメンバーに記念品としてお渡しするの為に注文致しました。
皆さんのレビューも好評価だったので、安心できました。
実際に商品が手元に届き、確認したところ、期待以上の仕上がり(文字彫り)で大満足(≧▽≦)♪
注文をして数日で、届くのも助かりますね。
差し上げた皆さんも凄く喜んで下さいました!!
機会がありましたら是非、また利用させて頂きたいです。

• 01a21さん
  • 01a21さん

5 2015-03-15

卒業記念におすすめです。
ジュニアスポーツクラブの指導をしています。
毎年、卒業生への記念品に頭を悩ませていたのですが、昨年こちらを注文して渡しましたら、
親御さん、部員ともに大変喜んでもらえ、今年も注文させて頂きました。
指定日にきちんと届けてもらえ、中身を確認し、やはり今年もこちらにお願いして良かったと思いました。
名前・卒業年度を入れて貰った集合写真が、卒業生たちの今後の心の支えになる様願っています。
忙しい時期に丁寧・迅速な対応を有難うございました。

4 2015-01-27

学校の卒業記念品として注文しました。値段も他に比べとても安いですね。
名入りでしたので日にちがかかるのかと思いましたが、注文から4日後くらいには届きました。
思っていたよりもしっかりしていて、好きな写真も入れられるので子どもたちも喜んでくれるのではないかと思います。
配送に関していうと、77個が一つの段ボールに入っていたので、運ぶのが大変でした。2包装に梱包してくれるとよかったのですが。

5 2014-03-22

小学校の卒業記念で子供達からお世話になった先生への記念品のために購入しました。予算の都合もありましたがこちらの商品はお手頃で文字も無料で入れていただき商品も安っぽくなくとても良い買い物ができました。
卒業式当日、先生に感謝の手紙とクラス写真を入れた写真立てを贈呈したのですがとても喜んでくれました^^
ありがとうございました!

• nittittiさん
  • nittittiさん

5 2014-03-17

最高!!
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。さらに、配送も早いし。プレゼント用なので、別途包装用紙とか一式をそれえてくれるとありがたいなと思いましたが、このフォトフレームだけでもサプライズには十分です。また機会があればリピート確実です。
ネームを入れるプレートの色が選べると、なお良いと思います。シルバーにシルバーのプレートはあまり目立たないですけど、上品な感じがして満足してますが。
・・・サプライズ、泣いて喜んでくれました!!大成功です。

5 2014-03-07

お手頃でとてもよかったです。
卒業生も喜んでくれると思います

4 2021-02-14

いいものを卒業生に贈ることができそうです。