5 2014-04-11

涼しい
夏にむかって早めに日傘を購入しましたが、これは正解だったな〜と実感しています。
遮光も遮熱も大切だと思い、一番遮熱効果があると記載されているこちらの商品を購入しました。気温が高い日に使用しましたが、日傘の影の下は涼しく感じられました。真夏の暑い日も何とか乗り切れそうで楽しみにしています。

4 2014-08-08

大人っぽくてステキです
使っていた日傘が壊れたので買い替えに、大きくて深さのある晴雨兼用のものを探しておりました。とは言え、デザインも重要ですので、こちらの傘を見つけた時に一目惚れでした。早速、開いて持ってみると持ち手部分の手元を下げて持つと肩まですっぽり隠れるのが良いです。また、重量は遮光・遮熱も担っている傘としては思ったより軽く感じるので比較的長い時間でも平気そうです。ただ、気になるのは傘の布張りのたるみ感はもう少しパリッと感があれば美しいかも。また、遮熱効果も今ひとつ弱い感じがしますので、マイナス1で。遮光も遮熱も重要なのでもう少ししっかり出来ればもっと良いですね。蓮花も購入しましたが、そちらは2重張りで涼しい感じがするのでこちらももう一工夫してほしいと思います。

• kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2016-05-04

母の日のプレゼント
東北から九州へ引っ越して来た母に、九州は日差しが強くて今から初冬までは日傘が手放せないのでプレゼントしようと思い、色々と探してこちらの商品を見つけて購入しました。最初はこちらのお店の折りたたみの日傘にしようかと思ったのですが、折りたたみは本人が既に持っていて長傘が欲しいとの事で晴雨兼用の日傘を探し、レビューがかなり良かったのでこのお品にしました。大きさも丁度良く深めなので良いと思いす。遮光率を考えて眩しくないように黒を選んだのですが、デザインはシックで品がありスワロフスキーがさりげないアクセントになっていて、ちょっと目を引くお洒落なデザインです。飽きのこない永く使える傘だと思います。重さは長傘にしては軽くて驚きました。私は昔ながらの古い傘しか持ったことが無い為か兎に角軽いので、母もさすのが楽だと思います。プレゼントするのが70代の母ですが年齢を問わずに使える良い品と思います。[受注番号]216752-20160424-0868551319

5 2014-04-15

期待通りの商品です
昨年の暑さを思うと早めに散歩用の日傘を今のうちにと思い手に入れました。年を取ると軽くて長時間持ち歩いても疲れることがなく、且つ遮光が一級であればなお良しとこの商品を購入。まだ使用してはいませんが、期待は裏切らないであろうと思います。買って良かった〜。

4 2016-06-28

こういうドーム型のようなので完全に遮光してくれるのが欲しくて
思い切って買いました。
まだ使う機会がなく梅雨が明けて使いたいと思います。

• megumi2566さん
  • megumi2566さん

5 2015-06-13

素敵な日傘です
バッチリ遮光してくれます。デザインも刺繍入りで素敵な日傘です。とても気に入りました。非常に満足です。

4 2015-05-28

綺麗な傘です!
ミントグリーンの傘をいただきました。模様がエレガントで綺麗です。また、内側が黒なのでお洋服にもあわせやすく、気分があがります。ただ、最初、まちがって折りたたみ傘がきてしまったのとすごく丈夫というわけではなさそうなので星;4つとさせていただきました。商品は気にいっているので、大事に使いたいと思います。

• Rubylunaさん
  • Rubylunaさん

5 2015-05-27

おしゃれ日傘
スワロフスキーと美しい刺繍で華やかで一目惚れ。
見た目のデザインも素敵ですが、機能性も満足。
暑い日差しの中を長時間過ごしても、涼しく感じられました。柄の部分は手触りもよくて、適度に掌のツボを押してくれる感じで気持ちがよかったです。
お店の対応も丁寧で、注文した翌日に届き、対応の速さにも満足です。
ご注文番号:216752-20150525-0631968339

5 2014-07-30

よかったです
60代の母用に購入しました。
届いたときは大きさにちょっと驚いたのですが、普通の日傘の比べて形が丸みを帯びているので、すっぽり包まれる感じがすごく良さそうでした。
母も気に入ったみたいです♪

5 2016-07-22

リピです。
数年前に購入して、大切に使用。とうとう破れたので、同じ物を購入しました。色違いも魅力的でしたが、黒にしました。大きくて、軽くて、しっかり遮光してくれる日傘です。

4 2016-04-23

形も柄も可愛いくて、とっても喜んでいました。

4 2015-07-13

オサレ
一目惚れ購入。
デザイン、刺繍、とてもかわいい。
友達にもかわいいって言ってもらえました。
ちょっと刺繍部分にほつれがあるのは仕方ないのかな!?

4 2015-07-09

色もレースもおしゃれです
天気の悪い日が続いているのでまだ使用してませんが
布のはりは弱い感じが少し気になります

4 2015-06-18

プレゼントに
購入しました。
完全遮光で安心でイメージ通りでした!

4 2015-05-24

喜んでもらえました
少し遅めの母へのプレゼント。
急に暑くなってきたので、この日傘を選びました。
紫外線対策のためにも定期的に取り換えする必要
があるとのことで、とても喜んでくれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘