5 2016-05-11

賞味期限:2018年2月でした♪
種々の食物アレルギーを抱えるウチのワンコですが、このフードに
してから、アレルギーが出ることも無くなり、毛吹きも良くなりました♪
(アレルギーが出ると、目の周りや唇が腫れたり、お腹が真っ赤に
なっていたんです…)
これと、キアオラ(ベニソン・ラム)、ナチュラルハーベスト(ナーサリー)
をローテーションであげています。
今回は、オマケで『うんちが臭わない袋』が入っていました♪
レビューを検索すると、凄い優れものだそう〜(*^▽^*)/
良い物を教えて頂きました!
こちらのお店では見つからなかったので、他店になりますが、早速、
200枚入りの箱を購入しました!
シリーズ品で『おむつが臭わない袋』は袋がピンク色で可愛いので、
こちらも200枚入りの箱を購入♪
素晴らしいオマケに感謝感謝です(^^♪

5 2016-11-12

お気に入り
こちらの商品を使い始めて、1年半になります。皮膚のかゆいかゆい、外耳炎に悩まされていたとき、いつも利用しているショップのトリマーさんから勧められ使用するようになりました。以前は、外耳炎、皮膚をかきすぎて、できた傷で、毎月のように、病院に通ってました。カロンを食べたして、半年ごろから、そのような症状は治り、今では定期検診、予防接種のみの病院利用になりました。毛並みも良く、本来ならゴワゴワ、バリバリ、の質感になる年齢ですが、羽毛のように、ふわふわツルツルで、触るととても気持ちがいい、と褒めていただけます。味も気に入ってるようで、毎食完食です。
こちらのショップは、注文からお届けまでが、スピーディなのでかなり助かってます。これからも宜しくお願いします。
トイプードル、3才、3.1キロ、男の子、去勢済み、ホワイト、トリミング月2回

5 2014-06-04

トッピングに鶏肉を少々欲しがりますが、カリカリ音を立てて美味しそうに食べてくれます。身体をかゆがってモモの毛を噛み抜くようになってこちらに替えてリピートです。毛の伸びが良くなったと喜んでいたのですが、ダニ避け薬があわなかったのかもと、飲み薬に替えてもらったのですが、またモモハゲになってしまいました。
フードもおやつもナチュラルハーベストは信頼できると思うので続けて行きます!小食なので時々の注文になりますが、これからもよろしくお願いします!

5 2019-08-26

しばらくほかのフードにしていましたが、毛艶が落ちてきた気がしたので戻しました。
食いつきもよく満足しています。

• lapin0005さん
  • lapin0005さん

5 2019-01-12

リピート
トイプー3歳…とても神経質な子で少しアレルギーがあります。夜になると痒みが酷くなっていましたがカロンに変えてからかなり減り赤い腫れも少なくなりました。カロンが合ってるのかもしれないので暫く続けてみようと思います。
お店の対応も早く翌日には届き、とても信頼しているショップです。
いつもありがとうございます♡

5 2021-04-04

皮膚トラブル
13歳のトイプードルです。皮膚トラブルで痒がるので、与えました。食いつきが良くて良かったです。しばらく続けようと思います。

5 2020-09-08

久しぶりに購入。以前毛が生えてこなかったり時に使用して生えてきました。
また痒みで掻いてしまってハゲてきてるから購入始めました。

5 2019-03-24

チワワ2歳、リピートです。食べ始めてから被毛の状態がよくなりました。
お値段はちょっとお高いけれど、小型犬なので食べる量も少ないし、カロンはとても喜んで食べるので(フードの選り好みが激しいタイプです)続けていきたいと思います。
いつもつけてくださるおまけも楽しみです。

4 2019-01-31

またもやかゆかゆ
2才のシーズーさんがかゆかゆが復活したので急きょ注文です。
乾燥などいろんな要因があるのだと思いますが、カロンにすると赤みが収まったるするので。

5 2018-08-06

いつものご飯
シーズー2匹のご飯です。
レジームにカロンを混ぜてあげています。
2才の子がかゆかゆを発症中なので割合高めにしてシャンプーこまめにして様子見です。

4 2018-06-25

下の子用に
2歳になるシーズーにかゆかゆが出てきたため急きょ購入。
6歳の子も同じような年の時にかゆかゆが出たので気を付けないといけないです。
レジーム+カロンで様子見です。

5 2018-02-08

いつものご飯
レジームとカロンでいつものご飯です。
シーズーですが、皮膚が痒くなることもなく過ごせています。

5 2017-12-05

いつものご飯
シーズー5才と1才の子のご飯です。
このカロン単体ではなくレジームと混ぜてあげていますが皮膚の調子もおなかの調子も良いです。

4 2017-09-14

まだローテーション待ち
シーズー1才の子の脇が赤くなってきたのでご飯のローテーションに加えていこうと思ってます。

5 2017-08-19

また戻りました
春までこちらのフードでしたが、ローテーションで別のフードにしていました。
もともとアレルギー体質で皮膚が弱い子ですが、数少ない食べられるフードの一つです。最近サーモンが入っているフードが多いですが、こちらのフードは入っていないし(アレルギーあり)、開けたときに臭くなく、品質には安心感あり。食いつきも申し分ないので、しばらくまたあげてみようと思います。
毎回、ウチの子でも食べられるおやつをありがとうございます。