324円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2013-08-08

片手で1タッチ。
500mlのペットボトルに装着して使用します。
食器用洗剤のキャップみたいな感じです。
愛犬家がマナーを守って散歩すれば、わんこたちも
今以上に住みよい街になると思います。
人にも動物にも優しい国になることを願って・・・

5 2013-10-29

便利です。
いつもペットボトルのフタを開け閉めするの大変でしたが、ワンタッチでフタの開け閉めができるので、とても便利です。ちなみに1Lペットボトルにつけてます。皆さんが糞尿の後にちゃんと水で流してくれればワンちゃん&飼い主の人も肩身の狭い思いをせずに済むと思います。

5 2013-04-26

便利です!
歩き出したい犬を押さえながらの、ペットボトルのふたの開け閉めに、面倒くささを感じていたので、商品を見つけた時には、「やったぁ!」と思いました。
二個あるので、1個は家の中で植物への水遣りにも使っています。

5 2013-06-09

これ、とっても使いやすいです。
キャップをつけなくても上下のロックで水が漏れることがありません。
キャップは少々かためなので、しっかりカチッと音がするまで押さないと簡単に外れます。
どのペットボトルでも対応かと思っていたら、輸入系のミネラルウォーターのペットボトルはつけることが出来ませんでした。国内の物限定ですね。
水が出る穴が思っていたより大きいので、一度に結構大量の水が出ますが、慣れれば問題ないと思います。
2つ入っていてお得でした♪

4 2013-06-05

犬の散歩に
百円ショップのシャワーヘッドを使っていましたが漏れがひどいので購入してみました。シャワーヘッドと違い、水をだしたくないときはロックもできるし、しっかりしたつくりなのでもれもなさそうです。難をいうと少し堅いかも?しっかりさせるためには仕方ないのかもしれないですが、機能ははたしてくれそうなので、星4つです。

5 2013-02-13

便利です。
今まではペットボトルのキャップを開けたり閉めたりが面倒でした。
あんまり開けたり閉めたりも面倒で、開けたまま片手に持って散歩していました。
これはワンタッチでロックすれば水が出ないのと、ピンポイントで水をかける事が出来るので無駄な水も使わずに済み便利です。
ピンポイントに水をかけるのにコントロールが必要ですが、すぐ慣れると思います。

5 2013-07-23

便利!水を無駄にドボドボかけなくて済むようになったので、節水になりました。器を忘れても、お水を直に飲んでくれるのし(ちょっと周りがベチョベチョになりますが…)、買って良かったです。

5 2013-05-09

今までお散歩の時にキャップをその都度はずし水をかけていたのでこれはすごく良いです。

5 2013-05-08

216747-20130506-0215557324
うちの子、駐車場のど真ん中でも躊躇なくやっちゃうんでお水は必須!!
上手くかけれるようにならねばっ♪
2個入りもステキ(*^_^*)

5 2013-04-12

楽チンです。
ペットボトルに付けるだけで。シャワーのように水が出るし。そのままワンコも水が飲めるし、排泄も流せるし、経済的で荷物もかさばらないしお勧めです。

5 2013-03-12

お散歩でこれを使っている人を見かけて欲しいなぁと思っていたら、こちらのお店で見つけて購入しました。本日届いて早速お散歩で使ってみました。ワンタッチで開閉できるので便利です。うちは♀なのに外でマーキング?するので買ってよかったです。

5 2013-02-12

いつもページボトルのふたを開けルのが、大変てしたが、これでかなり、ラクニ便利になりました。買って良かったです

5 2013-01-25

最高
前から探してたので
ラッキー
2個入りとは知らず
2個購入
私の飲み物にもつけてみました・・笑い

4 2018-03-23

良いかも
今まで、シャワー口と水飲み受け皿が一体化しているペットボトル口を使っていたのですが、近所の散歩ではあまり水を飲みませんし水飲み受け皿がじゃまで、おしっこを流すときに水を出しづらかったので、シンプルなコレを試してみたかったのです!
透明のふたがすぐ無くなりそうだし、お水はシャワーになって出ず、ジョロジョローっと太く出てきます…
でも、水を入れて試してみたのですが
ぐいっとふたを開けると自動的に中の栓もポンと上がってスタンバイしています!お、ワンタッチだ…
そして、ペットボトルをちょっと押すとお水がどぼっと出るので、小型犬のみオシッコを流す時間が今までのシャワータイプの半分以下だ…
透明のキャップを、バチン!と閉めると、全て完了…
これはこれで合理的なのかな?!いいかも!!
と、感じています!
ふたがなくなっても、きちんと閉まるので使用は可っぽいですね
カバンの中がすっきりするし、二個組で安いし、いいと思いました
しばらく使ってみます

5 2013-12-15

我が家は依然スポーツドリンクについていたキャップを外して、お散歩用のペットボトルにつけて使っています。(この商品とほぼ同じです)
普通のペットボトルの蓋だと開け閉めが面倒だし、100均で売っている先がジョーロの先端のような物だとバッグの中で水がこぼれるし・・・
最終的にたどり着いたのが、このタイプです。
仲良くさせて頂いているご近所のワンちゃんの飼い主が、私が使っている物を見て釘づけに。
「これはいいわね〜何ていう物なの?」と。
お値段も安いし、その方にあげようと購入しました。
キャップ(蓋のようなもの)が付いていますが、取るのに固いです。
このキャップ自体は付いていても邪魔なので使わなくても問題なし。
2個入りです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー