5 2023-12-17

内容量:2.27kg

チキンアレルギーの為、ベニソンとバイソンをローテーションしています。シニア犬ですが食い付き抜群です!
今回付いてたオマケのおもちゃ、可愛かった笑
「にくまん」って書いてありました笑
大喜びで遊んでます!
いつも迅速な対応して頂きありがとうございます。

5 2023-11-09

内容量:2.27kg

ほぼ毎週届けてくださりありがとうございます。
うちの犬は大型犬なので週に一度のペースで頼まなければならないのですが、、
他のフードだったのですが以前他のショップでまとめて頼んだ時に色が変わっていて匂いも違うフードが届いて以来まとめて頼むのはやめています。
こちらのお店はそのような事がなく期限も長く安心して頼めるのでありがたいです。
おまけも入れてくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

4 2023-06-25

いつもフィッシュを買ってますが、たまには違う種類も食べてもらおうとこちらを買ってみました。まだ食べていませんが、今のところチキン以外にアレルギーは無いし、好き嫌いもないのでおいしく食べてくれると思います。いつもおまけありがとうございます!

4 2023-05-18

体質的に大豆が食べられない愛犬のご飯です。
大豆、豆乳が入っている製品がわりと多くてなかなか探すのが大変でしたが、某ショップで試供品をいただいてからずっとこちらです。
種類も沢山あるので、違うものも試してみたいと思っています。

5 2023-02-15

食いつき良くがつがつ食べます。
また購入させていただきます!

5 2022-04-04

うちのアレルギー犬へ、何度もリピートしてます。食いつきもよく無添加なので安心してあげられます。発送が早いのも助かってます。毎回のおまけも嬉しいです。

5 2022-04-17

ベニソンとのローテーションとのローテーションで、食べ飽きずに元気にしています。アレルギーによる軟便も良くなりました。

5 2022-04-17

いつも喜んで食べてます。このフードを食べだして、アレルギーによる軟便の為の薬がいらなくなりました。毛艶も良く、元気です。

4 2012-12-10

これで落ち着きました
白いトイプーです。1歳半あたりから、足先や口周りをやたら舐めるようになりそこだけ赤茶色に・・・
アレルギー検査をしてもらい、この子に合うフードがコレでした。
与え始めてから2年半が経ちますが、とてもいい状態です。
ちなみにこのメーカーのバイソン、ベニソンやフィッシュを3ヶ月おきにローテションで与えてます。

5 2017-06-20

お試し用のスモールバイツで少しだけウンチが柔らかくなってしまったのでこちらを購入いたしました。以前はアカナでしたが涙やけがあまり改善されないので、最近はナチュラルバランスで色々と試しています。自分から水分を摂らないワンちゃんなのでこちらのフードをお湯でふやかせてから与えています。今回配送された商品は2018年9月までの期限の物でした。1年以上あるとなんとなく安心ですね。昨日頼んで本日受け取りましたが発送が早いのも助かります。早速今日のご飯から切り替えてあげる事が出来ます。またお願いすると思います。

5 2013-02-18

バイソンは水牛だから牛アレルギーのうちの犬はダメなのかと思ってネットで調べたら牛とは違うから大丈夫って書いてあったのでさっそく1袋試しに買ってみました。
本当に平気なのかな・・・と思って恐る恐るフードを切り替えてみましたがう○ちがゆるくなることもなくカイカイもでなかったので早速3袋追加注文しました。
牛、羊、とり、魚全般、米、大豆、小麦、卵、牛乳などにアレルギーがあるので普通のお店のフードは食べれるものがありません。
震災などで購入できない状況になると困るので6袋は家にある状態にしています。
梱包も丁寧でアレルギーを見て食べれるおやつをおまけに入れてくれるのでいつもワンとワクワクしながら開けています。
なのでこれからもこちらのお店で購入していきたいと思います。

5 2014-02-04

毎回こちらです。
もう何年もこちらをあげてます。
飽きることなく食べ続けてくれます。
うんちも良好です。
お店もいいお店です。

• sachimamさん
  • sachimamさん

5 2013-05-05

これをずっと食べています…。
アトピー体質のまる子は…
もう12歳なので、けっこうフードに気を遣っています。
数年前から…
このシリーズを食べさせていますが…
特にアトピーが酷くなることもなく元気なので…
合っていると思います…。
送料がかからないのも助かります。

4 2013-10-10

アトピー&アレルギーのダックスにお試し。バイソンとベニソン購入です。
今日届いて、試しに何粒か食べさせましたがなかなか食べてくれました。私も食べましたが良い味です。ただ、フードの匂いは獣臭い。
あとは便と皮膚の状態がどう変わるかでリピートするか決めます。
オマケはベニソンのトリーツでした。匂いがかなりあってあまり好きでは無い様で、すすんで食べる事は無いです。。
なので、ベニソンのフードも微妙かも。。
生馬肉トッピングしてるので食べる筈ですが。
追記…数日経ち、オマケで貰ったベニソンのオヤツが美味しい事に気付いたらしく、がっついて食べる様になりました。
フードは生馬肉トッピングからなのか、ウンチは黒く臭い肉食動物のウンチですが良い硬さのウンチが出ます。嗜好性はバッチリです。
こちらを食べて耳の中が赤くなるとか、皮膚に異常が出る事も無いし、こんなに徹底的なアレルゲン除去食は無いのでリピートは決定です。

4 2018-12-15

歳のせいか色々なトラブルが出てきてしまいました。
今までのフードが合わなくなり、昔食べさせていたフードに戻しましたが、更に症状が悪化して、皮膚の状態やお腹の調子まで悪くなってしまいました。
試しにこちらをあげてみました。
皮膚の状態はだいぶよくなりましたが、まだ細かいフケは出ます。
便の具合も良くなり、気絶しそうな程臭かった便やおならものニオイも改善されました。
ただうちの子では、この量だと1週間もちません。
1週間後位から急に下痢になったりする事もあるので、もう1袋買ってみて様子を見たいと思います。
今の所はだいぶ良い感じです。