• ぼう1111さん
  • ぼう1111さん

5 2023-07-17

13歳になるシェルティに毎日飲ませています
会陰ヘルニアの手術がきっかけでしたが以来7年くらい欠かさず与えています
そのおかげか13歳になっても食欲もあり元気にお散歩もして楽しく過ごせています
年々気温が高く酷暑となっているこの時期には夏バテ防止に気持ち多めに飲ませています
今年の夏もアニマストラスで乗り気ります!

5 2023-06-07

実家の4歳半のうさぎのために購入しました。
うんちがほとんど出なくなり、水も飲ませても飲まない、ペレットもチモシーも食べなくなりました。
藁にもすがる思いで規定量与えたところ、じわりじわりと回復し今は前よりも大きな形の良いうんちをするようになりました!
食欲も回復して以前のように元気いっぱい走り回るようになり安心しました。
病院で薬を飲ませてもらった効果もあると思いますが、これからもお守り代わりに毎日続けていこうと思います。
ありがとうございました!

5 2023-09-03

今日到着しました。お安く購入できて
良かったです。梱包もしっかりしてあって問題なく利用できそうです。

5 2023-08-27

まだ効果はわからないですけど、これからの健康の為に継続して飲ませたいと思います。
おまけもありがとうございます。

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2023-06-01

まだ、なんとなくですが…
この食品を妻が探し当てリクエストされて購入しアレルギーで皮膚炎気味で臭いがあるチワワと便が柔らかめのウサギに与えて1週間ほどになります。
チワワはなかなか食べないところを何とか摂取させており、ウサギは進んで食べているとのこと。
チワワのかゆみは止まっていませんが、臭いは薄くなってきており、以前は元気なく1日中寝ており、エサの食いも悪かったのが、活発に動くようになって、エサもよく食べるようになりました。
ウサギは便が固まってきて、便の臭いが弱くなったようで、総じて効果を感じています。

5 2024-02-26

内容量:250ml

うさぎのうっ滞で困っていました。連休中にもかかわらず、すぐに送っていただき、感謝しています。
あいがとうございます。シリンジで飲ませました。すぐに良くなり、フードもチモシーも食べてくれるようになりました。うっ滞に気づいた時点で、シリンジで、ペット用経口補水液に人参パウダーとベビー用ミヤリサンを混ぜて与えていましたが、アニマストラスがきっかけになり、すっかりよくなりました。2ワンコと2インコにも与えています。

4 2023-08-14

胃腸が弱く最近軟便気味の老犬にお腹にも良いと聞いて試してみることに。
神経質なので口にしないかと思ったのに飲水に溶かして置いておくと普通に飲みました。
まだ少量で数日なので効果は何も感じていませんが期待したいです。

5 2023-06-07

大事な家族(9歳シーズー)の健康のためにリピート購入しました。
毎日美味しそうにペロペロしてくれます。
明け方よく吐くことが多かったのですが、これを飲み始めてからほぼそういったことがなくなりました。
これからも続けようと思います!

• natuwwさん
  • natuwwさん

5 2024-03-09

4回目の購入。
ウサギの体調不良がきっかけでこちらを使用しています。
美味しいらしく、お皿を綺麗に洗ったかの様になってます。
今は元気一杯です。
お守りみたく、ずっと使用していくつもりです。
配送も驚くほど早く、おまけもありがたいです。

5 2024-03-01

内容量:1L

リピです 液体と顆粒を気分で変えてます。嫌がらずにそのままでも舐めてくれます。保護犬の毛ヅヤがすごく変わったとかかりつけの先生は驚いてました。これからも続けていきます

• ak9334さん
  • ak9334さん

5 2024-02-27

犬の涙やけ対策にも
元々は病気のうさぎに与えていて良いサプリだとわかっていたので1歳のチワワにも毎食フードに混ぜていたところ、目元がキレイになりました。
今後も継続しようと思います。

4 2024-02-17

内容量:100ml

17歳ハイシニアのワンコです。粘膜系が気になったので久しぶりにまた飲ませてみようと思い購入しました。このサプリメントはこちらのショップで購入してます。おまけお気遣いありがとございます。

4 2024-01-19

愛猫の健康維持に
我が家の兄弟猫6才2匹に。動物も食生活の変化に伴い酵素不足になっていますね。猫が腎臓を壊すのも人間が与える市販のご飯やおやつのせいです。
糖尿病もです。

5 2024-01-13

調子が良い
ハイシニアの子がお腹を壊しやすいのですが、落ち着いてきています。値上がりしたサプリからの乗り換えがきっかけでしたが、こちらも値上がり。けれど調子が良いので次もリピ予定です。無くなりそうと感じてから注文してもスグに届けてもらえるので助かります。

5 2023-01-24

原因不明の下痢が続き7キロあった体重が5.8キロまで減り、抜け毛とフケで皮膚もボロボロの状態だったのが
10ヶ月経過した現在体重は元に戻り皮膚の状態もかなり改善されフケはほとんどでなくなり毛も復活!
病院にもお世話になりましたが、アニマストラスを飲ませてからは劇的に良くなりました。
液だれがすごくてストレスだったのですが、蜂蜜容器がおすすめです。液だれゼロでロスもないので◎楽天で空の容器を発見して購入しました。