550円  買い物かごに入れる

5 2023-06-26

• 香り:5
画像通り太いもの、細いもの併せた4本入りでした。ゴールデンの幼犬がしばらく噛んでいたので、時間をかけて食べられるおやつです。

5 2023-11-18

• 香り:5
愛犬のミニチュアシュナウザーのいちばんのお気に入りおやつです
時間をかけて楽しんでくれています
気になる歯石も取れたので嬉しい
近所では在庫がなく、こちらでまとめ買いできたので大変助かりました

• pikininiさん
  • pikininiさん

4 2012-04-17

• 香り:5
うちの子(柴♀3歳)はめちゃくちゃ喜んで食べています。嬉しそうに一生懸命食べています。アキレスは最後の方は丸のみしちゃっていますが、これだと結構バリバリ最後の方までやっています。うちの子的には五つ星なのでしょうが、私的には四つ星にしました。理由は、グラムなので運次第なのでしょうが、直径1.5〜2cm、長さ8〜9cmのが4本しか入っていなかったことが大きいです。小分けして与えられないので、4本は悲しかったです。またおやつの量としても、多いかな?

4 2021-08-12

• 価格:4
  • 香り:5
ササミや牛皮より長持ちします。周りの部分を食べ終わると骨がでてきました。それがいくつかに分解され、またそれを噛み始めます。それらを飲み込んでしまって心配したところ、消化されずしばらくしてから吐き出しました。そしてそれをまたカミカミ始めています。長持ちで良いのですが、飲み込むものの太さや大きさにより心配があります。

• s_mollyさん
  • s_mollyさん

4 2009-04-22

食後のオヤツ
食後のオヤツにと思い購入。美味しそうにばりばり食べてましたが、長持ちはしません、秒殺でした(笑)。
うちのは大型犬ですのでまぁ長持ちしないのは当然ですね。
食べカスが少し出ますのでワン用のシートの上で食べさせれば良かったかな。

4 2010-02-06

• 香り:4
も、夢中・・・
2袋購入して、6本入りと7本入りが届きました。早速うちのコ(トイ・プー、5,6kg)に与えたところ、1時間位夢中で食べて、食後は食べ疲れたのか爆睡でした。長時間飽きずに食べて、ちゃんと完食するオヤツは稀なのでリピするとは思うのですが、大きさがバラバラなのが残念です。太さが細い物で7〜8mm、太い物で20mm近くあります。自然の物ですし、アバウトで結構ですから、サイズ別に販売していただけたらなぁ、と思います。

• ozzkaさん
  • ozzkaさん

5 2010-01-29

すごい!
3キロのトイプーを飼っています。
長持ち系おやつは、長くて20分くらいで食べちゃうんですが、
びっくりするくらい長持ちしました。
リブボーンや豚耳やサメのほねより、長持ちしました。
味はもちろんかなりお気に入りです。
大きさが、バラバラなのがほんのちょっと残念です。
あと、油ギッシュなとこが、気になります。

4 2022-01-31

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 香り:4
凄い
歯の半分ないチワワの為、送られてきた時の大きさに初めは「失敗した」と思いましたが、あげると噛み始めたのでびっくりしました。
うちの子のかなりのお気に入りとなりました。
次回もリピートです。

5 2015-09-19

• 香り:2
大好物♪
シーズー男の子、6才のご褒美として毎週末に与えてます。牛のしっぽは頻繁に購入します。
長持ちします(大きさによって異なりますが太い牛のしっぽで1時間くらい)。先ずはお肉を削るように食べてます。お肉が無くなると骨を噛み噛み…いつの間にか骨を飲み込んで満足♪満足♪ご馳走さま♪ワンちゃんによりますがうちのは太い骨でも喉に詰まらせる事はないですが飼い主さんの監視は必要です。ガムは詰まらせるのでこちらに変えて最初は恐る恐る監視しながら与えてましたが今は安心して与えてます。今回は当たり!太い牛のしっぽがいっぱい入ってました♪感謝です♪
飼い主様の可愛いワンちゃんの参考になれば幸いです。

4 2012-02-15

• 香り:5
まずは1本完食。
シニアダックスの子で歯が欠損しているのですが硬いものを噛みたい欲求が高まっていたので、ある程度の歯応えがあり、尚且つ歯が欠けない程度の硬さで飲み込むまでに時間のかかるもの、そして嗜好性の高いものを探していました。
レビューを参考に細いものを選んでもらおうと思っていたのですが、こちらの手違いで4本入りの太いものが届きました。
愛犬は太さなんてお構いなしに一心不乱に齧りついていたので様子を見ながらあげていましたが、出血や歯が欠けることもなかったので次回は細いものをお願いしてリピートしたいです。
蹄や骨そのものだと歯や歯茎への影響が心配ですが、しっぽはそこまでの強度もなく愛犬には適度な硬さだと思うので購入してよかったです。

5 2020-06-10

• 保存期間:
美味しそうに
一度食べ始めるとすごい集中力で食べます。
骨に残ったお肉を全部剥ぎ取ったら、骨を関節ごとにバラす。
そして一個づつ噛み砕いて食べる。
こんな感じで作業に没頭してるのでそっとしています。
食べ終わると犬的にも達成感があるようで、
スッキリした顔で寛ぎ始めます。
うちは15kg位の中型犬なのですが、
小型ちゃんには少し大きいかな?と思いました。

• -Uu-さん
  • -Uu-さん

4 2019-05-28

• 保存期間:
  • 香り:1
ポメラニアン(4才)のおやつに購入。
直径1〜3cmほどのが4本入っていました。
骨の周りのお肉をガシガシかじって夢中で食べます。
小型犬には骨の部分は消化に悪いと思うのでお肉が無くなったら捨てますが、それでも1時間ほど楽しめます。
長持ちする おやつを探していたので大満足ですが、飼い主的には匂い(牧場・牛舎の匂いがします)が臭いので☆4。
牛のしっぽ専用のマットの上で食べさせています。

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

4 2019-03-30

• 保存期間:3
  • 香り:3
ポメ10歳、前歯の下一本は抜けてしまいましたが、その他は健在です。
久しぶりにガシガシするものを、と購入。
両手で持って骨の周りについている薄い肉片?みたいなところを
必死で剥ぎ取っています。中心の骨部分は硬いようで
途中で力尽きていますが、ストレス発散、ガシガシ目的なので
ある程度ガシガシしたら、取り上げるようにしています。
それでも満足してぐっすり寝てます。

5 2015-12-28

美味しそうに食べました
写真のような大きさのが2本、中くらいのが1本、小さいのが1本入っていました。
はじめてあげるので丸呑みを危惧して中くらいのものをあげました。
周りのお肉をガジガジした後上手にボリボリ骨を食べていました。
10キロのミックスですがちょうどいいくらいの大きさでした。
フードをこちらのお店でいつも買っていますがポイント10倍、おやつのおまけつきで嬉しいです。
今回はおやつだけの購入でしたがおまけのおやつを付けていただいてありがとうございます。

5 2015-12-09

• 香り:5
受注番号 216747-20151206-0901811322
ミニチュアシュナウザー2歳のオヤツとして初めて購入してみました。届いた商品を見て“うわぁ〜思ってたより太い!食べてくれるかなぁ…”と心配でした。しかし、そんな私の心配はなんのその、与えてみると凄く喜んで夢中になって食べました。最初は周りのお肉をむしりながら食べ、その後は一生懸命骨をガジガジ。骨はなかなか手強いみたいで、ただ今骨をやっつけるべく頑張ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン