2017/06/28
    naopon3184さん
    素晴らしい
    思ったより大きく感じますが、派手すぎない外観、液晶の見易さ、重さ厚さボタンの押しやすさなどスゴく使いやすいです。普段の街中での使い勝手も良く、気圧計は常に参考にしています。山に登れば高度計、コンパスで時計をみる楽しみが増えそうです。嫁さんには厨二全開と言われましたが(笑)時計を越えた男のオモチャって感じですかね?色々悩んでこれにしましたが大正解だったとおもいます。さらにここのお店が超安くて大助かりでした!
    注文日:2017/06/21
    2017/03/10
    便利な機能
    が豊富ですが、値の方はいくらか誤差があると思います。 主に気圧変動のグラフの上下は参考になります。 過去、電池交換で防水機能が悪くなることが多く、太陽光発電は便利です。 なお、HP上での取説のヒントは助かりました。 追加)気圧・高度の計測は今のところ誤差は少ないようです。 温度についてはセンサーが筐体に接触しているので、手から外せば正確。 コンパスは、周囲の鉄や磁性体に敏感に反応しすぎでした。 これは普通のコンパスも同じですが。 高度の0点調整の操作は簡単で便利です。
    注文日:2017/03/07
    2017/03/15
    sasuke.2007さん
    いい買い物
    日常使用も非常に使いやすく、機能も充実しこの価格は感激です。
    注文日:2017/03/05