商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • 良い感じです
  • イエローとライトブルーどちらにしようか迷って、結局2色共購入しました。どちらも爽やかで派手すぎず、良い色でした。つくりはとてもしっかりしていると思います。中のポケットのファスナーも大丈夫でした。素材的に防水はしっかり出来そうです。耐久性はまだ分かりませんが、長持ちしてくれると良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-05
  • 検品してないのは困る
  • 商品に針が混入していた。今回は自分用で購入したので、使用前に確認して判明したが、使い勝手が良ければプレゼント用にと思っていたので残念。店舗へ連絡したらこの件について謝罪を受けたが、それよりも検品検針を実施して再発防止に努めて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • YMC9216さん
  • YMC9216さん

5 2023-03-26

値段のわりにしっかりしている。
耐久性が不明ですが、雨の日の外出には良さそうです。

• d97042dさん
  • d97042dさん

5 2023-04-18

雪山に持って行きたくて購入しました。大きさもちょうどよく、普段のパソコンも入れて持ち運べていい感じです。

5 2023-08-21

在庫:カラー | カラー:08.イエロー×ホワイト

フェス用に購入。大容量で使い勝手も良く、今後も活躍しそう。

• eir1110さん
  • eir1110さん

4 2023-11-17

在庫:カラー | カラー:02.ブラック×グレー

これから、
使用する予定です。
とても、しっかりした素材です。
小雨でも心配しないで済むものが欲しかったので
ちょうど良いものがあってよかったです。

• 破部Γさん
  • 破部Γさん

4 2023-09-21

在庫:カラー | カラー:05.カーキ×ホワイト

布のようにはいかんはなぁ
防水性能は完璧だが、なんとなく手触りが単なるビニールでイマイチ。
布のようにとは無理な注文でしョうねぇ

• 慎27さん
  • 慎27さん

4 2023-04-04

注文してから発送までがとても早く助かりました。

4 2023-03-27

カッコイイよ
カッコイイ!まだ使っていませんが、中の透明ポケットも便利そうですし、開閉も大きく開いて使いやすそうです。匂いもわたしは気になりませんでした。ただ、まだビニールが硬くてあつかいにくいです。使いこなすうちに柔らかくなっていくのかな?でも耐水性、耐久性を考えると、柔らかくない方か長持ちするのかな?
デザインはカッコイイのですが、カッコ良すぎておばさんの年齢には少し合わないかな〜?使っちゃうけどさ(笑)

4 2023-03-21

まだ一回しか使っていませんが、大きさもちょうど良かったです。これまでは普通のリュックにカバーを付けて自転車に乗っていましたが、背中側が完全に無防備になってしまい、土砂降りの時はさすがにリュックの中まで雨が侵入してきました。このリュックはファスナーなどが外側に何もないシンプルな構造で、これからの梅雨のシーズン大活躍してくれることを期待してます。

• Jksamuさん
  • Jksamuさん

5 2023-03-21

大きさもちょうど良く
使いやすいです
防水はさすがです

5 2023-11-18

在庫:カラー | カラー:01.ブラック×ホワイト

夜道も安全です。
息子の塾用に購入。雨で濡れないし、夜道も安全なので最高です。

5 2023-09-09

在庫:カラー | カラー:07.ライトブルー×ホワイト

少し前に購入して気に入ったので、今度は子供用に。丈夫そうなので、あとは長持ちしてくれるといいです。

• 1170114さん
  • 1170114さん

5 2023-08-30

在庫:カラー | カラー:01.ブラック×ホワイト

発送早くて助かりました。これで雨凌げます。

5 2023-08-08

在庫:カラー | カラー:08.イエロー×ホワイト

良い感じです

4 2023-08-06

インナーポケット
見た目も防水性も満足。
インナーポケットに小銭入れを入れて閉めようとしたら、ファスナー部と袋の部分から裂けてしまった...残念。厚みのあるものは、入れないようにしましょう!

4 2023-06-27

カーキ色を購入しました。思っていたより薄い色で、オリーブ色という感じでした。ビニールの匂いもありましたが、使っているうちに慣れるかなと思います。あとは耐久性はまだわかりませんが、この値段にしては良い物が買えたと思います。
60代で少し派手かなと思いますが、カッコ良いので使います。